6o6u #5861 19 марта 2017 Всмысле в ру не шлют? Именно плойку не шлют? Я неделю назад эппл вотч там взял, все доставили. И хотел прошку брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5862 19 марта 2017 ну именно этот бандл с 3 играми не шлют написано моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5863 19 марта 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90670634/sony-playstation-4-slim-1tb-inkl-uncharted-4-plus-drive-club.aspво такую возьму наверн 3 игры даже в подарок за 2к выходит а не мразоты в ру не шлют это игры, которые на скидках стоят еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5864 21 марта 2017 btw, lemme clarify. чтобы друган смог шарнуть мне свою библиотеку, ему нужно залогиниться на моей плойке и обозначить ее как главную? и все? у себя потом ему чет нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5867 22 марта 2017 прошел ластофас. немного пригорел в конце с нац гварди в последней миссии и в итоге скинул сложность на легкую, потому что заебался а вообще топчик, игра в которой действительно понимаешь значение выражения "живые персонажи", десять заражений спорами из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5868 22 марта 2017 а на финалку тем временем поправили скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5869 22 марта 2017 БЛЯТЬ ОНА БЕЗ СКИДОК 2 ТЫЩИ 200 ГРИВЕН СТОИТ ОНИ ЧТО ЕБАНУТЫЕ БЛЯТЬ НА ГОЛОВУ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5870 22 марта 2017 прикол политики ценообразования этой поделки оч прикольный, она релизалась с 50% скидкой, там хуйня как у гта5 будет по сути, маркетолухи искуственно завышают цену на игру и ебашат 90% времени скидку с реальной ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5871 22 марта 2017 а на финалку тем временем поправили скидкуеё за 15 минут поправили. я ток дружане позвонил - говорю - бериа хуй прикол политики ценообразования этой поделки оч прикольный, она релизалась с 50% скидкой, там хуйня как у гта5 будет по сути, маркетолухи искуственно завышают цену на игру и ебашат 90% времени скидку с реальной ценой да это баг был изза того, что там другую версию в стор выкатывалину, или подачка самым быстрым рукам запада мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5872 22 марта 2017 а на финалку тем временем поправили скидкуеё за 15 минут поправили. я ток дружане позвонил - говорю - бериа хуй Да не, она часа 3 провисела, мне было влом брать такое, ни в одну часть не играл один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #5873 23 марта 2017 парни,как лайв активировать в украшке?выдаёт мол "Произошла неизвестная ошибка.повторите попытку"что с консоли,что с сайтачел в сапорте сказал,что нужен ИП соответствующий региону привязки акка(РУ),хотя до этого триал на 14 дней ,гифткарды игры етц активировал без проблем @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5874 23 марта 2017 если у тебя укр регион и ты купил где-то карту на псн+, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #5875 23 марта 2017 хуан у меня ,какой псн )триал 14д. закончился позавчера ,мне сапорт подогнал на 3месяца голд лайв ,мол ты долбоеб держи на шаруа она нихуя не редимитсярегион по дефолту при первом запуске выбрало РУ,сам нихуя не менялукр региона нету в принципе тут @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5876 24 марта 2017 там соней прислали письмо про 10 лет и достижения, у кого что в топе?у меня ничего серьёзного Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5877 24 марта 2017 ПРОВЕЛИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧАСОВ В ИГРЕTHE LAST OF US REMASTEREDОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ В ИГРЕ125ВАША САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА В 2016HEAVY RAINКОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ В ПОПУЛЯРНОЙ ИГРЕ24 там неправильная стата по трофеям бтв, заниженная какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5878 24 марта 2017 а мне никакого письма не пришло imhatep понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5880 24 марта 2017 (изменено) Изменено 24 марта 2017 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение