Undead. #6041 16 июня 2017 5-6 действительно годных эксклюзивов это не пожизненный вин, ибо кроме студий у сони все кладут на пользователей и свою работу огромный хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6042 16 июня 2017 экзов там жопой жуй, но я даже 1/3 не прошел и было бы обидно при выходе новой станции их терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6043 16 июня 2017 Ну я бы взял хуан на пару дней Fable 2 пройти, будь у меня такая возможность. И в мелочах(обратная совместимость, подписка, стабильность сервисов) сони сейчас в щи проигрывает мелкомягким, не будь у них такого удачного старта из-за тупости маркетологов мелкомягких сейчас была бы ситуация как в 2006-07, когда все повально брали 360й.Брали бы новую консоль чтобы поиграть в старые игры?Обратная совместимость вещь безусловно хорошая, но по статистике ей пользуются 2-3% игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6044 16 июня 2017 Ну я бы взял хуан на пару дней Fable 2 пройти, будь у меня такая возможность. И в мелочах(обратная совместимость, подписка, стабильность сервисов) сони сейчас в щи проигрывает мелкомягким, не будь у них такого удачного старта из-за тупости маркетологов мелкомягких сейчас была бы ситуация как в 2006-07, когда все повально брали 360й.сколько из них были не прошиты ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6045 16 июня 2017 Жалко что я про прошитые консоли и в целом фишку консолей поздно узнал. Дохуя игр не шли на моем самом первом компе. Ну типа он офк топовый был в свое время, а потом я его не обновлял и поиграть ни во что кроме кса не мог:(Помню пздец некоторые игры делали 1 фпс на улице, но как-то похуй тогда было лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6046 16 июня 2017 Ввели бы на пс награды какие нибудь за платины. Косметические предметы в играх или что нибудь ещё по мелочи. Насколько мне известно только за некоторые платины дают темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6047 16 июня 2017 Да, круто было быЛучше всего на данный момент это реализовано в юплее кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6048 16 июня 2017 Все ок, ток забыл гарантию дома. Меняюсь с чуваком из вейп бара, они на пс4 про переходят. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6049 16 июня 2017 Надеюсь сонечка не была заляпана жижкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6050 16 июня 2017 Пахнет ванилью x4pwnz понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6051 16 июня 2017 У кого акк с персоной 5 есть ? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6053 16 июня 2017 придетсо покупать, если никого не найдуэтот ps now, только при наличии ps plus доступен?не могу чот найти его www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6056 16 июня 2017 шо такое пс нау?https://www.playstation.com/ru-ru/explore/playstation-now/ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6057 16 июня 2017 авот тут хз, по идее это разные сервисыпс+ нужен для игор в онлайне и фри игр каждый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6058 16 июня 2017 хз, не могу найти как купить подписку сюды www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6059 16 июня 2017 Она вроде не из всех стран доступна, из рахи / украхи точно не была раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6060 16 июня 2017 Она вроде не из всех стран доступна, из рахи / украхи точно не была раньшепиздос нах, я думал только для пк недоступнаа пс+ стоит своих денег? допустим годовой подписки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение