RandomRepick #6061 16 июня 2017 Она вроде не из всех стран доступна, из рахи / украхи точно не была раньшепиздос нах, я думал только для пк недоступнаа пс+ стоит своих денег? допустим годовой подписки если собираешься в онлайне играть - то стоит взятьраньше по кд давали нормальные игры каждый месяц, щас изредка, в основном инди всякоеэтот месяц можно оплатить, там ЛиС дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6062 16 июня 2017 пс нау - это стриминг игр с пс3 работает даже на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6063 16 июня 2017 пс нау - это стриминг игр с пс3 работает даже на пкна пк тока в англии и бельгии вроде, а вот на пс4 думал в рашке доступно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6064 16 июня 2017 Грац, теперь у тебя есть консоль кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6065 16 июня 2017 а пс+ стоит своих денег? допустим годовой подписки та что щас за 2300 - вполнеты по сути получаешь 2(4)х12 игр за эти деньги мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6066 16 июня 2017 пс нау - это стриминг игр с пс3 работает даже на пкна пк тока в англии и бельгии вроде, а вот на пс4 думал в рашке доступно там главное карта страны в которой есть эта штука и всевпн не нужен даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6067 16 июня 2017 Она вроде не из всех стран доступна, из рахи / украхи точно не была раньшепиздос нах, я думал только для пк недоступнаа пс+ стоит своих денег? допустим годовой подписки стоит полюбому. Помимо того что это онлайн, еще и игр косарей на 40 кидают в год. Офк большинство могут не зайти, но есть и крутые проекты. Как минимум штук 10-12 в год для себя найдешь. Ну а самое главное скидоны. Цены с пс+ и без нее отличаются очень сильно. Так что брать надо не думая. А сейчас тем более скидка большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6068 18 июня 2017 Создатели Gran Turismo Sport подтвердили, что в игре будет сложнейшая гонка на выносливость 24 часа Ле-Мана.Напомним, что Gran Turismo Sport в первую очередь киберспортивная дисциплина, победа в проводимых мероприятиях которой приравнивается к победе в настоящем гоночном заезде. И да, заезд на Ле-Ман будет проходить реальные 24 часа. Пройти Ле-Ман и умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6069 18 июня 2017 Ле-Ман проезжают исключительно в командах от 3х человек так то. И одна смена пилота не может длится больше 4 часов за 1 раз, и 14 часов в сумме за всю гонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6070 18 июня 2017 Значит будем тремя челиками ехать по очереди, но играть один фиг будем соло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6071 18 июня 2017 сук, осень 2017, ещё ждать и ждать фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6072 18 июня 2017 Гайс супер чайник тутПодскажите топ 3-5 игр которые при покупке стоит брать, ну очевидно кроме футбола, заранее спасибо, если кто-то ответит.И какая из рэйс жанра лучшая игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6073 18 июня 2017 На пс4?Ласт оф ас, Блэтборн, Хорайзон зиро Дон, Анчартед 4, Анчартед Коллекшон shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6074 18 июня 2017 вместо бладборна, я бы посоветовал брать комплект Heavy Rain + Beyond, потому что бладборн явно не для всех игра особенно если ты ЧАЙНИК shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6075 18 июня 2017 хало и форца хорайзон! RandomRepick и shipci понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6076 18 июня 2017 Да на пс4.Благодарю за ответы, говоря чайник я имел ввиду не знание что лучше играется на консолях, а не сложность игр :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6077 18 июня 2017 а, прошу прощения тогда ну блаборн - это дарк солс. если любишь такое, то бери shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6078 18 июня 2017 Это самое то, спасибо :)Знал, что лучше тут целый пост написать, чем в инете искать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6079 18 июня 2017 Гайс супер чайник тутПодскажите топ 3-5 игр которые при покупке стоит брать, ну очевидно кроме футбола, заранее спасибо, если кто-то ответит.И какая из рэйс жанра лучшая игрушка?АнчартедХорайзон, Ласт оф ас (если не играл на тройке),Бладборн, Nioh ( если любишь такого жанра игры, если нет - пропускай), Хеви рейн, until dawn, beyond two souls (1 и 3 в паке за копейки можно взять) - опять же если любишь кинцо. Для меня мастхев, но знаю людей которым не заезжают такие игры)Инфеймос можно побегать, если интересуют экслюзивы, Геймплейно очень годная игрулька. Ну и на любителя The Last Guardian. Рейсингов нормальных нет сейчас на плойке. Остальное мультиплатформа - на свой вкус shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6080 18 июня 2017 Осталось человека паука дождаться кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение