TheWorldSpinningForYa #6081 18 июня 2017 зря говоришь шо рейсингов нету - когда есть неплохой нид фор спид на скидках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6082 18 июня 2017 Ну он все таки мультиплатформенный и достаточно старый. Сам в свое время взял, но после сюжета и пары гонок с друзьями удалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6083 18 июня 2017 Ну вот насчёт рейсингов не соглашусь, драйвклаб мне очень заехал, но постоянно не хватало денег докупить его в довесок к остальным играм во время распродаж. Ну и выше уже сказали про НФС, за кэс на консоль очень неплохо зайдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6084 18 июня 2017 Ну может у меня завышенные ожидания к рейсингам. ПС4 первая консоль, во всякие форзы и гран туризмо никогда не играл, поэтому всегда жду хотя бы уровня нфс мв2005, и пока ничего так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6085 18 июня 2017 (изменено) я вот вобще мимо рейсингов, но должен сказать что картинка в драйклабе просто ахуеть какаяособенно в дождьпрям фотореализмом иногда отдает Изменено 18 июня 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6086 18 июня 2017 Кстати заметил в топане много людей консоль взяли, может кому пригодится, хотя полюбому кидали ужеhttps://vk.com/pspricesЧелики по кд скидки скидывают, в последнее время вообще за неделю до релиза в рознице (днс, 1с интерес)Благодаря паблику взял радугу за 400 и мирорс эдж за 600. RandomRepick, grandique, Roki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6088 18 июня 2017 кайф, спасиботак поставь лайк RandomRepick понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6089 18 июня 2017 До платины в хзд осталось пару часов беготни по цветкам и хз какую некст делать. Ласт оф ас что-ли. Хотя она в свое время на среднем нелегко давалась, а тут на максималке проходить, ещё и онлайн играть нужно неделю. Бладборн видимо ещё пару лет не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6090 18 июня 2017 В Ласт оф асе запарная платинаТам надо будь здоров зависать в мультиплеереНо вообще говоря там очень даже хороший мультиплеер, так что я дохуя фана получил пока выбивал там ачивочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6091 18 июня 2017 Добавьте кстати в псне кто хочет, посмотрю хоть кто чем богат) mortalles74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6092 19 июня 2017 У меня есть драйвклаб со всеми длц, вроде неплохо, но оч быстро надоедает, в игре нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6093 19 июня 2017 Пубг на сосонолях будет поддерживать клаву и мышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6094 19 июня 2017 Пубг на сосонолях будет поддерживать клаву и мышь?https://www.amazon.com/gp/product/B01JTOWU0K/ а вообще это рак играть на консоле к+м кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6095 19 июня 2017 а вообще это рак играть на консоле к+м + ты покупаешь себе консоль чтобы играть в максимально удобных условиях и при этом в равных условиях с другими игрокамиа какие-то уебки покупают клавы и мышки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6096 19 июня 2017 ток для дестени такое могло найсово зайти ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6097 19 июня 2017 не могломеддисон недавно стримил, жаловался что все очень хуево во-первых, игра под стик сделана и твоя мышка будет его эмулировать со всеми недостатками стикаво-вторых, сенса. Я слышал как мед по сто раз мышку перекидывал по столу когда на транспорте ездилв-3, 30 фпс на мышке это шокв-4, аим ассист только мешает, как мне кажется -- ну это мб можно вырубить не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6098 19 июня 2017 не могломеддисон недавно стримил, жаловался что все очень хуево во-первых, игра под стик сделана и твоя мышка будет его эмулировать со всеми недостатками стикаво-вторых, сенса. Я слышал как мед по сто раз мышку перекидывал по столу когда на транспорте ездилв-3, 30 фпс на мышке это шокв-4, аим ассист только мешает, как мне кажется -- ну это мб можно вырубить не знаюнастроек как таковых нетунасколько я помню сложность вырубает аимассист, или в некоторых играх так а ваще поебать, лучше геймпада ничего нету кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6099 19 июня 2017 не могломеддисон недавно стримил, жаловался что все очень хуево во-первых, игра под стик сделана и твоя мышка будет его эмулировать со всеми недостатками стикаво-вторых, сенса. Я слышал как мед по сто раз мышку перекидывал по столу когда на транспорте ездилв-3, 30 фпс на мышке это шокв-4, аим ассист только мешает, как мне кажется -- ну это мб можно вырубить не знаюнастроек как таковых нетунасколько я помню сложность вырубает аимассист, или в некоторых играх так а ваще поебать, лучше геймпада ничего нету ну колофдьютеры некоторые играют на консолях с мышкаминормальные игроки отрубают аим ассист и играют как на пкуебки оставляют аим ассист и ебут всех на онлайн туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6100 19 июня 2017 мне поебать шо там у мэда, я про себя пишу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение