SpeedFun #6102 19 июня 2017 я б стартанул, если б не было ФФ14 А так как дестени уже и на пэкарне то и во все нету смысла (для меня). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6103 19 июня 2017 Я конечно знал, что будет трудно, но настолько чтобы сложно было осматриваться на геймпаде я не ожидал :D уже скучаю по мышкеПодключать клаву с мышкой не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6104 19 июня 2017 Я конечно знал, что будет трудно, но настолько чтобы сложно было осматриваться на геймпаде я не ожидал :D уже скучаю по мышкеПодключать клаву с мышкой не хочетсяПервые впечатления всегда такие. До консоли на паде играл только в фифу и файтинги, сейчас легко шутаны от первого лица даются даже по сети. А от 3 вообще не понимаю как играть не на паде. shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6105 19 июня 2017 Я конечно знал, что будет трудно, но настолько чтобы сложно было осматриваться на геймпаде я не ожидал :D уже скучаю по мышкеПодключать клаву с мышкой не хочется офк сначала непривычно, даже в платформеры не понимал как стиком можно игратьв детстве только стрелочками играли (даже в крэша помню на стрелочках играли -- хотя вроде тогда стик был на геймпаде - не помню ) но я очень кайфовал от геймпада в руках, прямо приносило (и приносит) удовольствие держать его соответственно у меня была мотивация учитьсяпоиграй с сенсой, сначала на маленькой играй и когда чувствуешь, что тебе нужно больше - увеличиваешь shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6106 19 июня 2017 Я конечно знал, что будет трудно, но настолько чтобы сложно было осматриваться на геймпаде я не ожидал :D уже скучаю по мышкеПодключать клаву с мышкой не хочетсяДаже если и подключиш свою клаву и мышку они на плойке работать не будут shipci понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6107 19 июня 2017 Я и наверно не ту игру выбрал как первая Horizon Zero DawnОбычно привык все чекать несколько раз, осматриваться х1000 раз в РПГ играх, а тут бегать и кидать камень даже трудно лол но я очень кайфовал от геймпада в руках, прямо приносило (и приносит) удовольствие держать еговот с этим фулл согласен, сэйм филинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6108 19 июня 2017 да у пски кайфовый геймпаджаль быстро сажается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6109 19 июня 2017 Хорайзон реал сложная игра в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6110 19 июня 2017 честно говоря геймпад хбокса лучше пс4ток игор нет Undead. и imhatep понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6111 19 июня 2017 Да не, Хорайзон как раз таки довольно легко играется. Разве что моменты когда миллиарды машин нападают. Но для этого есть талант на замедление времени А мне напротив никогда не нравился боксовский пад, он огромный какой то. Хотя большинство считает что в шутаны удобнее играется на нем.(а вот фифа вообще зашквар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6112 19 июня 2017 Хотя большинство считает что в шутаны удобнее играется на нем. так про хбокс360 говорили в сравнении с дуалшоком3сейчас же про сцена шутеров на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6113 19 июня 2017 Тем более) Выбил платинку в хорайзоне кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6114 19 июня 2017 Грац, мне бы свободное время что бы пройти ее кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6115 20 июня 2017 В официальном магазине Xbox упали цены ещё на несколько игр Bethesda. А это значит (судя по прошлым постам) что такие цены завезут и в PlayStation Store.● Dishonored 2 → 1159р.● Dishonored: Definitive Edition → 999р.● The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited → 1199р.● The Evil Within → 999р.● Wolfenstein: The New Order → 999р.По всей видимости Bethesda вводит региональные цены на все платформы. Возможно в ближайшем будущем нас ждут одинаковые ценники в Steam, Xbox, PS Store. По крайней мере на игры от Bethesda :)А до этого Фолаут 4 и дум до 900 скинули Одно хреново. Дисхонорд есть уже, а остальное как бы и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6117 20 июня 2017 Dishonored: Definitive Edition → 999р.чет такое ощущение что вот это наоборот увеличение цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6118 20 июня 2017 Dishonored: Definitive Edition → 999р.чет такое ощущение что вот это наоборот увеличение цены 2400 на диске прям щас в ДНС, в сторе страничка не открывается (видимо уже меняют) The Evil Within → 999р. если в июле еще и скидон дадут на неё - надо будет взять мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6119 20 июня 2017 а лол, это в магазе хбоксая чет подумал речь про стим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6120 20 июня 2017 небольшой апдейт по обмену консолями:у меня кошка теперь тоже пахнет вейпом (?) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение