SpeedFun #6142 23 июня 2017 боксу сначала надо эксклюзивные игры ТОЛЬКО для коробки выкатить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6143 23 июня 2017 там не за чем гнаться, потенциал новой железки может быть раскрыт только в сильных эксклюзивах (которых нет), а мультиплатформа изначально будет пилиться под 900п мощности вана и криво апскейлиться до 4к, я гарантирую этоникому из сторонних разрабов нахуй это не нужно и скорее будет обратная ситуация, как когда на начале жизненного цикла консолей мультиплатформу на пс4 ухудшали из-за слабого железа боксану теперь может быть наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6144 23 июня 2017 (изменено) Понял, ну я думаю через пару месяцев возьму, ну возьму все же прошку. Надеюсь будет бандлы к этому времени Изменено 23 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6145 23 июня 2017 В первой PS4 сгорела видеокарта.Планирую взять слимку б/у, нашел объяву где её за 9к рублей продают, в чём может быть подвох потенциальный?Бан по железу или еще какая-нибудь хуйня типа брака.Хотя написано что она еще на гарантии. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6146 23 июня 2017 600 баксов за новый бокс? не спасибо лучше на пк поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6147 23 июня 2017 А как же гнаться за боксомгнаться за гробом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6148 23 июня 2017 А как же гнаться за боксомгнаться за гробом? я не шарю в этом, просто как они анонсировали железо так в ВК хайпа столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6149 23 июня 2017 Ну меня и смущает брать плаху а они выкатят пс5 через году них анонсы были на 2018й год, то есть ты КАК МИНИМУМ год поиграешь на четверке, скорее всего года 2. возможно, даже трипо поводу про - если разница для тебя некритична, то офк брать её - потому что во многих новых (да и не очень) заметны просадки по фпсу, которых на про нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6150 23 июня 2017 А как же гнаться за боксомгнаться за гробом? я не шарю в этом, просто как они анонсировали железо так в ВК хайпа столько ну сколько шуму не наведи, игор на ней не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6151 23 июня 2017 могли бы не ебать себе мозг с хбокс one и сделать полноценные 1080р и 60фпс на новой консоли для всех игриз экзов у них будет пубг, пое и другие пк игры типа вот дестени 2 выходит, если бы на хбоксе у нее было 60 фпс, а на плойке 30, мне кажется многие могли бы перейти на хбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6152 23 июня 2017 могли бы не ебать себе мозг с хбокс one и сделать полноценные 1080р и 60фпс на новой консоли для всех игриз экзов у них будет пубг, пое и другие пк игры типа вот дестени 2 выходит, если бы на хбоксе у нее было 60 фпс, а на плойке 30, мне кажется многие могли бы перейти на хбоксмне кажется мертворожденная коробка есть только у обладателей пс4, тк они брали ее для пыли на полке в коллекцию + переходить с консоли на консоль ради кроссплатформы, которая будет в бнете, где не возможны читы = рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6153 23 июня 2017 могли бы не ебать себе мозг с хбокс one и сделать полноценные 1080р и 60фпс на новой консоли для всех игриз экзов у них будет пубг, пое и другие пк игры типа вот дестени 2 выходит, если бы на хбоксе у нее было 60 фпс, а на плойке 30, мне кажется многие могли бы перейти на хбоксмне кажется мертворожденная коробка есть только у обладателей пс4, тк они брали ее для пыли на полке в коллекцию + переходить с консоли на консоль ради кроссплатформы, которая будет в бнете, где не возможны читы = рак для тех кто хочет с геймпадом играть норм идея наверное ну я на пк планирую так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6154 23 июня 2017 из экзов у них будет пубг, пое и другие пк игры Ахуенные экзы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6155 23 июня 2017 уважуха коробкеа сони пусть горят в адуузкоглазые евреи выблядки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6156 23 июня 2017 уважуха коробкеа сони пусть горят в адуузкоглазые евреи выблядкитоже так думалкогда у меня был хбокс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6157 23 июня 2017 из экзов у них будет пубг, пое и другие пк игры Ахуенные экзы ну играешь ты такой всю жизнь на плейстейшин, такой типа фууу пк не для игр меееееееха потом такой смотришь твич а там все играют в пубг или пое и ты такой блять вот бы поиграть в эти крутые игры и покупаешь хбокс чтобы в них поиграть ну, я так вижу логику майков ну а вообще пошли нахуй, я их телефон как-то купил телефоны проебаликонсоли проебали слава сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6158 23 июня 2017 меня второе поколение консолей подряд пытаются развести на 20+к за 2 игры горите в аду узкоглазые твари НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6159 23 июня 2017 из экзов у них будет пубг, пое и другие пк игры Ахуенные экзы ну играешь ты такой всю жизнь на плейстейшин, такой типа фууу пк не для игр меееееееха потом такой смотришь твич а там все играют в пубг или пое и ты такой блять вот бы поиграть в эти крутые игры и покупаешь хбокс чтобы в них поиграть ну, я так вижу логику майков ну а вообще пошли нахуй, я их телефон как-то купил телефоны проебаликонсоли проебали слава сони у сука, мобайлфонище ебаное ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6160 23 июня 2017 могли бы не ебать себе мозг с хбокс one и сделать полноценные 1080р и 60фпс на новой консоли для всех игриз экзов у них будет пубг, пое и другие пк игры типа вот дестени 2 выходит, если бы на хбоксе у нее было 60 фпс, а на плойке 30, мне кажется многие могли бы перейти на хбоксмне кажется мертворожденная коробка есть только у обладателей пс4, тк они брали ее для пыли на полке в коллекцию + переходить с консоли на консоль ради кроссплатформы, которая будет в бнете, где не возможны читы = рак Овервотчу и СК2 про невозможность читов расскажи, там до сих пор рейды на читеров проводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение