RandomRepick #6161 23 июня 2017 Ну меня и смущает брать плаху а они выкатят пс5 через году них анонсы были на 2018й год, то есть ты КАК МИНИМУМ год поиграешь на четверке, скорее всего года 2. возможно, даже трипо поводу про - если разница для тебя некритична, то офк брать её - потому что во многих новых (да и не очень) заметны просадки по фпсу, которых на про нет есть, причем ровно в тех же местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6162 23 июня 2017 Так Сони заклевали на выходе прошки что они всего через 3 года выкатили новую консоль, где всё будет идти нормально, а не через жопу как на фатке(хз как называется самая первая ревизия у этого поколения Сони), вот они и уперлись что всё будет идти так же как и на фатке, только с подтянутым графонием и псевдо 4к. Так что в плане фпсов там всё одинаково почти везде. Но это только для экзов, сторонние разрабы могут творить что хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6163 23 июня 2017 Но это только для экзов, сторонние разрабы могут творить что хотят. ну нет ни 1 игры в которой на прошке было бы 60 фпс, а на обычной 30 я мало наиграл в овервотч, но никто из играющих знакомых на читеров не жаловался ни единого раза могли бы не ебать себе мозг с хбокс one и сделать полноценные 1080р и 60фпс на новой консоли для всех игр из экзов у них будет пубг, пое и другие пк игры типа вот дестени 2 выходит, если бы на хбоксе у нее было 60 фпс, а на плойке 30, мне кажется многие могли бы перейти на хбокс мне кажется мертворожденная коробка есть только у обладателей пс4, тк они брали ее для пыли на полке в коллекцию + переходить с консоли на консоль ради кроссплатформы, которая будет в бнете, где не возможны читы = рак Овервотчу и СК2 про невозможность читов расскажи, там до сих пор рейды на читеров проводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6164 23 июня 2017 Я и не говорил что там какие-то различия сейчас есть, просто сторонние разрабы не связаны корпоративной этикой в плане что игры должны работать одинаково на любой консоли Сони, и различия могут быть только графического плана.А читеров близзард часто банит и встречаются они действительно редко, но читы есть и баттл.нет - не панацея от читеров, в Корее недавно вроде сажали тех кто софт делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6165 23 июня 2017 Я и не говорил что там какие-то различия сейчас есть, просто сторонние разрабы не связаны корпоративной этикой в плане что игры должны работать одинаково на любой консоли Сони, и различия могут быть только графического плана. мне казалось, что наоборот всену там либо было правило о том, что игра должна выходить на обе консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6166 23 июня 2017 Я и не говорил что там какие-то различия сейчас есть, просто сторонние разрабы не связаны корпоративной этикой в плане что игры должны работать одинаково на любой консоли Сони, и различия могут быть только графического плана. мне казалось, что наоборот всену там либо было правило о том, что игра должна выходить на обе консоли Изначально и должно было быть так, что экзы должны были показать полную мощность прошки, но поднялась вонь, и Сони решило не наносить еще 1 удар по своей репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6167 26 июня 2017 Для 4к телека прошку брать маст хэв. Любая игра без поддержки апскейла до 4к идет в лесенку а это дико раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6168 26 июня 2017 платину 2 апреля получил если что prokol9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6169 28 июня 2017 Вбрасываю годноту Сони вы что творите нахуй PlayStation Plus в июлеUntil Dawn – PS4 — есть переводGame of Thrones: A Telltale Series – PS4 — есть перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6170 28 июня 2017 ахуевшиечто же они ничего такого не давали за 2 моих года подписки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6171 28 июня 2017 За два года конечно была годнота., но чтобы две таких игры еще и на русском, это просто вау блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6173 28 июня 2017 вовремя пс4 заимел www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6174 28 июня 2017 ебатьпоходу нытье сработало в прошлом киллинг флур и лис давали?в этом антил дон сука слимка на 500 грн дороже стала цена не в ту сторону идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6175 28 июня 2017 ебатьпоходу нытье сработало в прошлом киллинг флур и лис давали?в этом антил дон сука слимка на 500 грн дороже стала цена не в ту сторону идетза сколько кстати? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6177 28 июня 2017 Я на старте продаж за 9к брал кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6178 28 июня 2017 Вбрасываю годноту Сони вы что творите нахуй PlayStation Plus в июле Until Dawn – PS4 — есть переводGame of Thrones: A Telltale Series – PS4 — есть перевод неделю назад купил антил давн перевод (дубляж), кстати, неплохойна порядок лучше ласт оф аса или того же возьмака местами мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6179 28 июня 2017 Кому пришлют дискаунт код на персону - скиньте мне плз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6180 28 июня 2017 Вбрасываю годноту Сони вы что творите нахуй PlayStation Plus в июле Until Dawn – PS4 — есть переводGame of Thrones: A Telltale Series – PS4 — есть переводнеделю назад купил антил давн перевод (дубляж), кстати, неплохойна порядок лучше ласт оф аса или того же возьмака местамиЯ полтора года назад брал её. Обожаю кинцо и игра очень заехала. А дубляж хороший да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение