Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

я на релизе её прошел на твиче

а как плойка появилась (месяц назад) - она стала одной из первых купленных (вперед только ласт оф ас пошел)  :fuckyea:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Скоро надеюсь стать серьезным консольщиком.

DDbyrnMXkAAUBSc.jpg:large

Жаль прошлую упустил.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

она стоит небось дохуя

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

как люди общаются на пк (тимспик например) при этом играя на консоли?  :hmm: стримеры например

Поделиться сообщением

а в чем проблема? через карту захвата стрмят, например и юзают беспроводные наушники, как вариант

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а нет задержки на пк если карту захвата юзать разве?

Поделиться сообщением

понятия не имею. на плойке же вообще только во встроенных "тусовках" общаться можно. ну и с игры. разве есть сторонние приложения?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хуй знает ваще сложно все

когда уже можно будет плойку как плату в материнку такую вставить и все

Поделиться сообщением

То чувство, когда хотел взять Until Dawn сегодня FeelsBadMan но не взял FeelsGoodMan

Поделиться сообщением

можно покупать игры напополам с другом и качать их с его учетки или это 100% бан?

Поделиться сообщением

можно покупать игры напополам с другом и качать их с его учетки или это 100% бан?

тут это не уважаемо, но, конечно, можно покупать игры в 2ках. один п3 (на основной акич падают ачивки) другой п2, который тупо с новорега каждый раз играет.

в общем я давно уже так не делал т.к. пс просто пылится. почитай в инетах, может что-то изменилось в методах сбора троек (про п1 не писал т.к. это игра оффлайн)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

@@Johanan что ты несешь?

3 года юзаем этот абуз (блять, прикрепите уже в первый пост):

есть плойка А, плойка Б, игрок 1 (человек в нью йорке), игрок 2 (человек в челябинске), которые владеют плойкой а и б соответсвенно

человек в челябинске заходит на аккаунт ИГРОК 1, со своей плойки Б, заходит в настройки, ставит галку в "сделать эту плейстейшн основной" или как-то так пункт называется

человек в нью йорке заходит на аккаунт ИГРОК 2, со своей плойки А, заходит в настройки, ставит галку в "сделать эту плейстейшн основной"

результат - у вас общие игры, вы можете играть одновременно даже в онлайн игры, ачивки раздельные, сейвы раздельные. короче все выглядит так, как выглядело бы, игра была куплена непосредственно на оба аккаунта.

единственный нюанс - игрок 1 купил игру, что бы игроку 2 ее скачать - ему надо зайти на аккаунт первого игрока, НАЧАТЬ закачку игры. в этот момент игрока 1 выбивает с аккаунта, если он на нем, но игру докачивать можно уже на своем аккаунте.

не уверен будет ли так работать в каком-нибудь ЕСО, т.к. там, вроде бы, есть еще и бефезда аккаунт.

Mortalles и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

так секундочку

покупка в тройке. игрок п1 получает данные вбивает качает вырубает инет (играет оффлайн). игрок п3 ставит качать потом играет с основного аккича игрок п2 просто играет с созданной учётки.

там ещё какой-то метод есть на 4х игроков.

то что ты описал просто походу другой способ.

типа на двоих с другом покупать, но я так не делал, всегда тройками покупал, и обычно п2, просто поиграл и слил п2 отлично.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

а, ты про 3ку, просто сумбурно изъясняешься. не юзал тройки, но "игрок п1 получает данные вбивает качает вырубает инет (играет оффлайн)" уже отталкивает. в двойке никаких ограничений нет

Поделиться сообщением

То чувство, когда хотел взять Until Dawn сегодня FeelsBadMan но не взял FeelsGoodMan

ее же бесплатно дают за псн плюс 

Поделиться сообщением

а, ты про 3ку, просто сумбурно изъясняешься. не юзал тройки, но "игрок п1 получает данные вбивает качает вырубает инет (играет оффлайн)" уже отталкивает. в двойке никаких ограничений нет

ну обычно просто покупают на 2х левые люди доплачиваю чуток за виртуального п1, которого нет

я чот немного выпал из темы

давно уже не играю

пс+ продлять не стал

хочу бу хорайзен купить на диске, но чот никак всё

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

ее же бесплатно дают за псн плюс 

еще не дают

хочу бу хорайзен купить на диске, но чот никак всё
на авито же дофига предлов, иногда даже за 1.5к попадаются (может и меньше, не сильно мониторю)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

>>на авито же дофига предлов, иногда даже за 1.5к попадаются (может и меньше, не сильно мониторю)

лень матушка... Палю чтобы было на нужных станция метро, но очень неактивно)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

@@Johanan что ты несешь?

3 года юзаем этот абуз (блять, прикрепите уже в первый пост):

есть плойка А, плойка Б, игрок 1 (человек в нью йорке), игрок 2 (человек в челябинске), которые владеют плойкой а и б соответсвенно

человек в челябинске заходит на аккаунт ИГРОК 1, со своей плойки Б, заходит в настройки, ставит галку в "сделать эту плейстейшн основной" или как-то так пункт называется

человек в нью йорке заходит на аккаунт ИГРОК 2, со своей плойки А, заходит в настройки, ставит галку в "сделать эту плейстейшн основной"

результат - у вас общие игры, вы можете играть одновременно даже в онлайн игры, ачивки раздельные, сейвы раздельные. короче все выглядит так, как выглядело бы, игра была куплена непосредственно на оба аккаунта.

единственный нюанс - игрок 1 купил игру, что бы игроку 2 ее скачать - ему надо зайти на аккаунт первого игрока, НАЧАТЬ закачку игры. в этот момент игрока 1 выбивает с аккаунта, если он на нем, но игру докачивать можно уже на своем аккаунте.

не уверен будет ли так работать в каком-нибудь ЕСО, т.к. там, вроде бы, есть еще и бефезда аккаунт.

лойс за Челябинск. А вообще я тоже кидал мини гайд страниц 30 назад. Так же 3 года юзаю в двойках игры. Оба на своих родных аках. Никаких банов словить нельзя. Все легально и прозрачно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...