PUppee #6205 4 июля 2017 чет сложна мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #6207 4 июля 2017 всем спасибо за ответы, парни. Позвонили с другом в техподдержку сони, оператор сказал, что это нелегально и если система безопасности спалит, что мы так заходили на акки друг друга и качали игры, то бан и аккаунта и консоли, и мне и другу ._. намекнул, что типа 50 на 50, можно словить бан , а может и ничего не быть. кстати, возник вопрос, когда я зашел на акк друга, сделал его учетку основной, нажал скачать игру и вышел, друг при заходе на свой акк должен снова делать его как основной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6208 4 июля 2017 щас бы с такими вопросами звонить в ТП :lol: наркоман чтолиполовина рунета играет/покупает так. у бургов хз, но думаю, что тоже развито Johanan понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6209 4 июля 2017 Позвонили с другом в техподдержку сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6210 4 июля 2017 помню когда у меня тока комп появился позвонил в микрософт за ключем для пиратской винды за 100 рублей чем-то похожая ситуация, только мне тогда лет 12 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #6211 4 июля 2017 ну у сони же политика такая, что делиться играми - это хорошо. решили спросить напрямую у них о последствиях. я , конечно, догадывался что они так ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6212 4 июля 2017 у бургов хз, но думаю, что тоже развито да это пофиксили бы давно если это "нелегально" было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6213 4 июля 2017 это и есть "нелегально"только следить за подобным никто не будет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6214 4 июля 2017 чот приорал с поддержки Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6215 4 июля 2017 кстати, возник вопрос, когда я зашел на акк друга, сделал его учетку основной, нажал скачать игру и вышел, друг при заходе на свой акк должен снова делать его как основной?нет, 1 раз ставите основными и все Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #6216 4 июля 2017 кстати, возник вопрос, когда я зашел на акк друга, сделал его учетку основной, нажал скачать игру и вышел, друг при заходе на свой акк должен снова делать его как основной?нет, 1 раз ставите основными и все спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6217 4 июля 2017 (изменено) всем спасибо за ответы, парни. Позвонили с другом в техподдержку сони, оператор сказал, что это нелегально и если система безопасности спалит, что мы так заходили на акки друг друга и качали игры, то бан и аккаунта и консоли, и мне и другу ._. намекнул, что типа 50 на 50, можно словить бан , а может и ничего не быть. кстати, возник вопрос, когда я зашел на акк друга, сделал его учетку основной, нажал скачать игру и вышел, друг при заходе на свой акк должен снова делать его как основной? звонить в ТП С ТАКИМ ВОПРОСОМ просто некстлвл какой то, что-то наподобие: позвонить спросить в посольство США, как лучше наркоту через границу с Мексикой везти. Не парь себе мозги и делай двойку. Вся рашка так и живет (думаю не только рашка) Изменено 4 июля 2017 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6218 4 июля 2017 (изменено) помню когда у меня тока комп появился позвонил в микрософт за ключем для пиратской винды за 100 рублей чем-то похожая ситуация, только мне тогда лет 12 былоэтой виндой была 10-ка Изменено 4 июля 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6219 4 июля 2017 fat 1 tb или slim 500 gb кто чо думает? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6220 4 июля 2017 очевидно что ты сам должен такое решатьесли компа нет, то я бы брал на 1тб, учитывая что щас все почти игры весят по 30-50гбесли есть комп и ты берешь пс4 для экзов и мультиплеера в определенных играх (который на пк рип), то бери на 500 пиздец на тыщу гривен стала дороженадо было брать когда 6500 стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение