x4pwnz #6281 12 июля 2017 да по-любому общие сейвы должны быть Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6282 12 июля 2017 Может уже был такой вопрос, но шото вряд ли я его найду. Кто нибудь подключал 4 плойку к интернетам через стоковый кабель? Какого хера он не вставляется в лан-разъем самой соснули? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #6283 13 июля 2017 Подскажите плз, думаю взять сонечку4, вопросы:1)Какую версию выбрать? Есть ли ощутимый профит от прошки?2)Какой сейчас адекватный ценник?3)Что по псн? платный/бесплатный? Никогда не пользовался.4)Что ценам на игры, как и где выгоднее брать? Бу онлайн работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6284 13 июля 2017 (изменено) 1) Если есть 4к телек - стоит взять прошку. Вообще если есть возможность то с заделом на будущее стоит брать именно ееПока ее потенциал по сравнению с обычной пской не раскрыт, но хз как там будет дальше2) Слимка примерно 21к, прошка 25-26к3) Псн бесплатный, пс плюс платный, где-то 3200 в год. Пс плюс дает возможность играть в онлайне, получать доп скидки и бесплатные игры каждый месяц (сейчас например дают эксклюзив Until Dawn, в прошлом месяце был Life is Strange , но как правило там так себе подборки)4) Бу онлайна нет, но часто бывают скидоны + иногда в русском псне на новинки довольно быстро опускают ценыможно покупать в двойках-тройках, но это потенциально чревато Изменено 13 июля 2017 пользователем RandomRepick kvAze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6285 13 июля 2017 Я один не понял словосочетания "бу онлайн"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6286 13 июля 2017 да хуйня какая-то мб он про диски бу кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #6287 13 июля 2017 Имел ввиду, что допустим беру я у другана диск с батлой, в которую он играл в онлайне, будет ли у меня работать онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6288 13 июля 2017 Если нет дополнительных аккаунтов как в ТЕСе например, то можно. За Батлу ничего не скажу, не в курсе какая у них сейчас система. kvAze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6289 13 июля 2017 Да так то похуй, если у друга диск возьмет то и акк к еа, сам не помню была ли там рега или не кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6290 14 июля 2017 Сони пидоры. GOTY и обычный ведьмак - это две разных игры, поэтому сейвы несовместимы. Придется сизон пасс покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6291 14 июля 2017 думал систему наебать чтоли?) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6292 14 июля 2017 Sony выпустила новый трейлер гоночного симулятора Gran Turismo Sport. В ролике показали немного геймплея и объявили дату релиза — 18 октября. по словам авторов, игра будет идти в разрешении 4К при 60 FPS на PS4 Proна обычной ps4 игра будет идти в разрешении 1080p 60 fps фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6293 19 июля 2017 а вот и распродажа подъехаласходу купил бладборн и мортал_комбат ХЛчто еще стоит брать? (ласт оф ас уже прошел ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6294 19 июля 2017 (изменено) The Last Guardian наверное Изменено 19 июля 2017 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6295 19 июля 2017 Распродажа тухлая пездос, на хорошие тайтлы скидка выше 50% практически не поднимается. а вот и распродажа подъехаласходу купил бладборн и мортал_комбат ХЛчто еще стоит брать? (ласт оф ас уже прошел )Тяжелый Дождь еще, если не играл. Киллзона средняя(хотя мне кроме управления понравилась), инфэймос такая же ситуация, кнэк - кнэк, орден не оправдает ожиданий за 1к, ибо геймплея там часов на 6, Ласт Гардиан - игра на любителя, но годная, скидос тухлый. Больше вроде интересных экзов именно на ПС4 нет пока на скидках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6296 19 июля 2017 хеви рейн паком с душами или просто так?глупый вопрос, явно пак. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6297 19 июля 2017 Мне души понравились больше хеви рейна Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6298 19 июля 2017 Ну это уже сам решай, нужен ли тебе бейонд за 300р, или ты в этот слюнявый кинч не зайдешь никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6299 19 июля 2017 Из европейских Ratchet & ClankЯпонские:фф15якудза зероперсона 5 (11% ) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6300 19 июля 2017 (изменено) Персона 5 вроде когда-нить появится на ПК, ну и персона тоже на любителя еще Niox был Изменено 19 июля 2017 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение