grandique #6301 19 июля 2017 за 3к в мвидео можно по акции взять персону, правда там ждать две недели если ты не из Москвы/Питера www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6302 19 июля 2017 Я уже года 4 мечтаю в якудзу сыграть, но сука, японцы любят навыпускать по 15 игр в серии каждая из которых связана с предыдущей, и как то сразу думаешь надо ли Хотя зеро приквел в серии вроде как, идеальный момент что бы начать, но там скидка заканчивается часов через 6 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6303 19 июля 2017 (изменено) Персона только на английском бтв А еще её стримить нельзя Изменено 19 июля 2017 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6304 19 июля 2017 Персона 5 вроде когда-нить появится на ПК, ну и персона тоже на любителя еще Niox былперсона хуй появится, но вот фф обещали вродея сам из всего жду ток ниох, как-то на него 33% проскакивало, я раньше 50+ не буду брать, тк мало играю и не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6305 19 июля 2017 бля, про фф15 забыл совсем, точнякНу это уже сам решай, нужен ли тебе бейонд за 300р, или ты в этот слюнявый кинч не зайдешь никогда.да мне бейонд как бы даже больше интересен мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6306 19 июля 2017 хеви рейн паком с душами или просто так?глупый вопрос, явно пак. что за вопросыты что не играл в хэви рейн и б2с я бы на твоем месте все кидал щас и шел кайфовалс хеви рейна начинай @@Jaredok а поч персону стримить нельзя? разрабы не разрешают или там чето неприличное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6307 19 июля 2017 ты что не играл в хэви рейн и б2с неа, негде было как то у меня щас место закончится Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6308 19 июля 2017 персону стримить нельзя борьба с пидарасами на спойлерах ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6309 19 июля 2017 Даже хз насчёт сначала хеви Рейн проходить. Он Без вариантов круче. Если нравится кинцо то после б2с будут эмоции типо: заебись. Потом проходишь Хр и думаешь, шедевр, готи , 12/10, а потом ещё миллион мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6310 19 июля 2017 да разрабы персоны извинились уже давно, можно все стримить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6311 19 июля 2017 Даже хз насчёт сначала хеви Рейн проходить. Он Без вариантов круче. Если нравится кинцо то после б2с будут эмоции типо: заебись.Потом проходишь Хр и думаешь, шедевр, готи , 12/10, а потом ещё миллион мыслей. не правб2с мне (не только мне) намного больше понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6313 19 июля 2017 прав, хр>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>б2с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6314 19 июля 2017 хз не могу спорить на эту тему потому что я очень сильно люблю хр и не могу писать о ее недостатках просто h e a v y r a i n но б2с мне больше эмоций подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6315 19 июля 2017 (изменено) Персона 5 вроде когда-нить появится на ПК, ну и персона тоже на любителя еще Niox былперсона хуй появится, но вот фф обещали вродея сам из всего жду ток ниох, как-то на него 33% проскакивало, я раньше 50+ не буду брать, тк мало играю и не спешу Сега сказала что хотела бы видеть персону 5 на пк а ну или кто у них там издатель да сега Изменено 19 июля 2017 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6316 21 июля 2017 Чёт поцоны, гташечку брать на распродаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6317 21 июля 2017 а ты не играл чтоли до сих пор?брать тогда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6318 21 июля 2017 Имхо на пк куда лучше, + друзья нищуки только на пк играют, если ради сингла то бери на плойку кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6319 21 июля 2017 Если пека позволяет с 60 фпсами играть - лучше конечно на неё брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6320 22 июля 2017 ага а потом в мультиплеер сразу где 99.9% читеров которые тпшат весь сервер в 1 точку, убивают всех и крашат игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение