Kefa #6361 28 июля 2017 у меня неиграбельно в драках около 20 фпс и постоянно фпс с 30 до 25-26 скачетнорм просадки для соснолей, блядоборн где-то в таком фпсе и идет, в файтах с кровью и взаимодействием оружия с телом под 20 падаетНу я чето ещё раз зашёл вчера и залип. Конечно же 60фпс + лучше графика было бы в разы приятнее, но привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6363 28 июля 2017 ну у меня 970 i5 6500 подходит под требования, но фпс оч хуевыймб чето не настроил, завтра гляну еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6364 28 июля 2017 у меня так же как у кефы с фпс только у меня 6700к и 1080 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6365 28 июля 2017 Ну вот в святилищах заебись все очевидно. А опен ворлда может падать. Но игра почти всегда медленная, не особо напрягает. Пока поиграю, а там посмотрим пройду или дропну. Только в святилищах надо фпс локать чем-то ещё, потому что без лока игра ускоряется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6366 28 июля 2017 (изменено) Только в святилищах надо фпс локать чем-то ещё, потому что без лока игра ускоряется =)ну это тупикал для эмуляторов, локни просто фпс приложения эмуля через драйвер нвидиа, причем лучше 30, чтоб не видеть больших изменений вверх или вниз Изменено 28 июля 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6367 28 июля 2017 Только в святилищах надо фпс локать чем-то ещё, потому что без лока игра ускоряется =)ну это тупикал для эмуляторов, локни просто фпс приложения эмуля через драйвер нвидиа, причем лучше 30, чтоб не видеть больших изменений вверх или вниз я ставил чтобы было половина герцовки в нвидиа, но в фуллскрине фпс все равно поднимался выше значенияпришлось рива тюнером делать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6368 28 июля 2017 Первый зпуск.- Запустить ярлык на рабочем столе.- Закрыть.NVIDIAПКМ на рабочем столе - Панель управления - Управление параметрами 3D - Программные настройки - нажимаем кнопку "Добавить" - добавляем из списка "Wii U emulator" - в настройках в строке- "Вертикальный синхроимпульс" выбираем Адаптивный (половина частоты обновления)- "Кеширование шейдеров" на выбор ставим ВКЛ. или ВЫКЛ. в зависимости от того что слабее в вашей системе, если включить то снижает нагрузку на CPU и шейдерами будет заниматься видеокарта делали? У меня почему-то в всятилищах лок фпс слетает и становится 60 фпс - игра в 2 раза быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6369 28 июля 2017 Первый зпуск.- Запустить ярлык на рабочем столе.- Закрыть.NVIDIAПКМ на рабочем столе - Панель управления - Управление параметрами 3D - Программные настройки - нажимаем кнопку "Добавить" - добавляем из списка "Wii U emulator" - в настройках в строке- "Вертикальный синхроимпульс" выбираем Адаптивный (половина частоты обновления)- "Кеширование шейдеров" на выбор ставим ВКЛ. или ВЫКЛ. в зависимости от того что слабее в вашей системе, если включить то снижает нагрузку на CPU и шейдерами будет заниматься видеокарта делали? У меня почему-то в всятилищах лок фпс слетает и становится 60 фпс - игра в 2 раза быстрей да делали и да, сэйма что сильнее 970 или i5 6500 на что ставить кеширование шейдеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6370 28 июля 2017 на видюху Kefa понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6371 29 июля 2017 заказал плойку, пока идет можно ли купить пс плюс чтоб игры урватьили их нужно предзагружать что бы остались?как вообще работает система эта моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6372 29 июля 2017 Стало известно, что с 31 августа 2017 года произойдет изменение стоимости подписки PlayStation Plus.- цена ежегодной подписки изменится с 3.199 руб. до 3.899 руб. в год. - цена ежеквартальной подписки изменится с 999 руб. до 1.599 руб. за три месяца - цена ежемесячной подписки изменится с 449 руб. до 499 руб. в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6373 29 июля 2017 Пидарские сонибляди. Купил таки карточку в ларьке, так хуй, грит "В вашем регионе данная карта недоступна"Походу таки придется новый акк создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6375 29 июля 2017 Пидарские сонибляди. Купил таки карточку в ларьке, так хуй, грит "В вашем регионе данная карта недоступна"Походу таки придется новый акк создавать.Подари www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6376 29 июля 2017 Стало известно, что с 31 августа 2017 года произойдет изменение стоимости подписки PlayStation Plus. - цена ежегодной подписки изменится с 3.199 руб. до 3.899 руб. в год. - цена ежеквартальной подписки изменится с 999 руб. до 1.599 руб. за три месяца - цена ежемесячной подписки изменится с 449 руб. до 499 руб. в месяц.Надеюсь люди побунтуют немного а то поднимать плату без причины это хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6379 29 июля 2017 Ну да, карты региональные же Ну теперь то понятно, хотя надеялся на обратное после слов поддержки: Hi! Unfortunately the account region cannot be changed, but you can purchase compatible PSN cards from retailers ^GP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6380 29 июля 2017 Да просто на сосноль еще одну учетку под эту карту зарегай и пс+ пошарится на другую учетку с сосноли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение