sonac #6381 29 июля 2017 ну так и сделал, просто хотел что б все было в одном месте, ачивочки там итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6382 29 июля 2017 если купить с авито бу диск с мультиплееромможно будет в нем играть?сори за тупой вопрося newbie моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6383 29 июля 2017 офкты когда диск в соснольку суешь, она инициализируется и в библиатеку добавляется мини-инсталлер, который даст тебе ее запустить с диска и никак иначечелик. который тебе диск продаст, уже не сможет эту ебалу запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6384 29 июля 2017 Бэнг у тебя магаз в гривнах? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6385 29 июля 2017 (изменено) агаон дешевле рублевого, причем часто значительно Изменено 29 июля 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6387 29 июля 2017 (изменено) Установил дополнение новая игра плюс к возьмаку, сохранился после прохождения, а в опциях нихуя нет. Тупа начинается новая игра с первого левела. Че за хуйня? Изменено 29 июля 2017 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6388 2 августа 2017 ниче не забыл для стартер пака ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6390 2 августа 2017 Вообще-то ГТА5 должна быть на каждой твоей игровой платформе. Я вот прикупил себе на плоечку, хотя есть пройденная в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6391 2 августа 2017 ГТА5 должна быть на каждой твоей игровой платформе зачем? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6392 2 августа 2017 Так принято:https://dtf.ru/8760-malenkoe-chudo-gta-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6393 2 августа 2017 не знаю, я вот пожалел что купил гта5 не тянет в нее играть и все, так и лежит в недопройденных наверное потому что будучи школьником наиграл в вайс сити +миллион часов и игровая импотенция конечно же спящие собаки гораздо больше затянули, ну я же писал об этом обидно что такие классные игры остаются без должного внимания рекомендую взять переиздание на какой-нибудь распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6394 2 августа 2017 купил на плойку гта5 поиграл немного и продал диск кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6395 2 августа 2017 ниче не забыл для стартер пака ? Uncharted Collection + Uncharted 4, Horizon Zero Dawn, Journey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6396 2 августа 2017 Uncharted Collection Вообще такое, я недавно прошел первые две части (в четвертую еще не играл) и они рили устаревшие. Бои в виде арен, довольно таки нелепая акробатика по четко определенным разрабами маршрутам и мега-уебанские боссы (босс вертолет инклудед). купил на плойку гта5 поиграл немного и продал диск Я на выхах пошел в местный магаз где торгуют дисками, взял бу гта5 и она хуй устанавливалась из-за пары микро-царапин (судя по тырнетам такая проблема у огромного кол-ва людей), в итоге вернул и взял диджитал, вчера вечер прошел в божественной компании братюнь фром да худ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6397 2 августа 2017 На счет первой согласен, но вторая мне очень нравится, даже больше четверкиПервый раз проходил все 3 части когда уже вышел коллекшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6398 2 августа 2017 Ебучий Nier когда-нибудь будет продаваться со скидоном на мыловарне? Они там чо совсем ахуели? Хочу купить уже эту ебань (и не играть офк, как и с остальными играми) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6399 2 августа 2017 На счет первой согласен, но вторая мне очень нравится, даже больше четверкиПервый раз проходил все 3 части когда уже вышел коллекшен Ну я, если честно, критических отличий не увидел. Все стало чуточку лучше и менее разнообразно, но суть осталась той же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6400 2 августа 2017 Разнообразие ситуаций несоизмеримо выше, куча разных интересных локаций, приятные персонажи и сюжет вцелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение