LittlePlanet #6741 25 сентября 2017 типо нет графика?Что каждую субботу ласт месяца анонс,ну что то типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6742 25 сентября 2017 Да я скорее всего скидки буду ждать. Анчартед где первые 3 части в паки куплю в днс, потому что у меня 700 бонусов а куда их проебать, я хз.лучше на какую-нибудь новинку потрать на старые игры и без того хорошие скидки завозят под новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6743 25 сентября 2017 когда зимний сейл? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6744 26 сентября 2017 зимой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6745 26 сентября 2017 чёто харайзн короткая пиздец, вообще не наигрался. Такой вопрос: сама игра у меня диск, куплю аддон в цифровом варианте, никаких подъебок не ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6746 26 сентября 2017 (изменено) чёто харайзн короткая пиздец, вообще не наигрался.хз, я со всеми побочками, коллекционными предметами и прочим прошел и мне показалось в самый раз по длинеправда после прохождения захотелось немедленно перепройти Такой вопрос: сама игра у меня диск, куплю аддон в цифровом варианте, никаких подъебок не ожидать?хороший вопрос кстатиа там аддон случайно не отдельной игрой считается в сторе? Изменено 26 сентября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6747 26 сентября 2017 а что вот это продаетсяhttps://www.dns-shop.ru/product/8b09c1b062ec3330/komplekt-predzakaza-igry-dla-ps4-far-cry-5/ Комплект предзаказа игры для PS4 Far Cry 5 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6748 26 сентября 2017 ты типа резервируешь право гарантированно купить игру в момент выхода + всякие плюшки и скидка от предзаказачет такоеминус эти 300 рублей само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6749 26 сентября 2017 покупать право на предзаказ какойто некст левел Kefa понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6750 26 сентября 2017 Я бы лучше купил право на скидку, ща типа заплатил 3к, но 1,5к чтоб мне вернули при первой же 50% скидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6751 26 сентября 2017 ну типа по этой хуйне вы и получаете скидку небольшуюесли один хуй будете покупать то естть смысл эту хуйню покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6752 27 сентября 2017 и все таки, кто-то может пояснить за совместимость цифрового длц и игрой на диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6753 27 сентября 2017 чёто харайзн короткая пиздец, вообще не наигрался.хз, я со всеми побочками, коллекционными предметами и прочим прошел и мне показалось в самый раз по длинеправда после прохождения захотелось немедленно перепройти Такой вопрос: сама игра у меня диск, куплю аддон в цифровом варианте, никаких подъебок не ожидать?хороший вопрос кстатиа там аддон случайно не отдельной игрой считается в сторе? Иду онли по мейн квестам иногда делаю дополнительные, за три вечера больше половины прошел.А так офк по кайфу играть, хоть и сюжет оказался примитивный.Мне не понравилось,что нельзя дропнуть шмотку там всякую ахуеную, только покупать или за серию квестов.По кайфу было бы бегать в пизду с надеждой лутанутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6754 27 сентября 2017 хз как главная ветка оказывается примитивной. если упростить до гг "должна победить плохого робота" то офк, но сам катаклизм, его решение и проблемы это прям космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6755 27 сентября 2017 Ну мне в кайф визуальное составляющие игры.Вот только никогда не любил роботов хуеботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6756 27 сентября 2017 а это прям как я не люблю зомби ластофас концовкой и пару моментов топ, но играть было средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6758 27 сентября 2017 надеюсь для рашки чтонить из этого поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6759 27 сентября 2017 http://atlus.com/atlus-and-emulation/пошел ставить свечку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6760 27 сентября 2017 Зашел на авито ченкуть кто что продает.Ахуел с их цен))НФС 1.2к))когда щас он 500 стоит.инфеймс продают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение