Defog #6961 19 октября 2017 Sunset Orange, в продаже с 14 ноябряЛя, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6962 19 октября 2017 кул, мне бы блядь 2ой гейпад куда-то деть, пока челики новые выпускаютмб кому из Хохленда нужна 2ая ревизия дш4? Вообще не юзаный, выслал бы по почте, за ценник перетрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6963 19 октября 2017 Хотя когда я себе брал, взял чисто чёрный, так как цветные как-то отстойно смотрятсяну мб синий ещё ничёа все лимитки дуалшока это просто пиздец говна, как они такое высирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6964 19 октября 2017 Sunset Orange, в продаже с 14 ноябряЛя, красота Мех, не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6965 19 октября 2017 какая разница какой цвет держать в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6966 19 октября 2017 Ты в руках геймпад всегда держишь и никогда не отпускаешь? Одобряю такое конечно, но все же Чтобы любоваться пока он лежит на своём месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6968 20 октября 2017 2 геймпада норм тема, один играешь второй на зарядке. бтв сам менял корпус у одного на золотой (заказал с али), но тут смотрю они и клавиши в синий отлили - секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6969 20 октября 2017 Какая же ахуеная игра про Нейта.Жаль у меня еще нету первых трех частей, ну это просто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6974 20 октября 2017 хуе в плюсе взял и поиграл немногоничего такая @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6975 22 октября 2017 Вот бы управление двух душ в хр, совсем ведь было бы другое дело, игра бы на 11/10 тянулаДуши какие-то мутные, если честно. Стартанули прикольно, а потом какая-то ебала с бомжами, милостыней и роженицей, что бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6977 22 октября 2017 хр все никак пройти не могу,блевать от управления тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6979 23 октября 2017 а че там понимать, управление реально хуевое бтв, почему русская озвучка Хорайзона такая У Е Б И Щ Н А Я? ноль эмоций что от Элой, что от всех вокруг. за всё время что играю (может не дохуя, но часов 25-30 я уже нааутировал) - я встретил только одного реально хорошо озвученного перса (шаман, который пьёт "кровь машин" - вот там чел на озвучке просто бог) и одного-двух неплохо озвученных. от голоса и манеры речи остальных просто блевать тянет. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6980 23 октября 2017 а че там понимать, управление реально хуевое бтв, почему русская озвучка Хорайзона такая У Е Б И Щ Н А Я? ноль эмоций что от Элой, что от всех вокруг. за всё время что играю (может не дохуя, но часов 25-30 я уже нааутировал) - я встретил только одного реально хорошо озвученного перса (шаман, который пьёт "кровь машин" - вот там чел на озвучке просто бог) и одного-двух неплохо озвученных. от голоса и манеры речи остальных просто блевать тянет. А этот тот самый пуппей из нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение