Bang #7261 23 ноября 2017 Проходил 1-4. Первые три начинал на самом харде, но сдался на крушении самолёта. Там был тотальный пиздецЫЫЫЫ, я эту парашу часа 2 пинал. Дальше в стоках есть еще более сложная миссия, где на тебя идут спереди, 3 обходит слева из-за укрытий и если за всем не следить - летит ваншот. Еще там при забеге в локу(при ребуте миссии) изи ловишь ваншоты, я эту парашу 2 вечера проходил. Самая даунская миссия. Последние все стычки даже вс10 даунов казались уже простыми, тк и оружие лучше и ты натренировался первых 3х пидоров ваншотить в бошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7262 23 ноября 2017 я в первой части пиздец горел во 2 секции с гидроциклом, когда вверх по реке поднимаешьсяпросто пиздарез там какой-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7263 23 ноября 2017 да там еще ачивка за 5 минут проехать эту миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7264 23 ноября 2017 Как осилить персону? Сложно играть пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7265 23 ноября 2017 Как осилить персону? Сложно играть пездосв каком плане сложно? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7266 23 ноября 2017 Как осилить персону? Сложно играть пездосв каком плане сложно? мобесы ломают мою пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7267 23 ноября 2017 Как осилить персону? Сложно играть пездосв каком плане сложно? мобесы ломают мою пати пиздос, персона 5 так то полегче по сравнению с 3 и 4ты главное не забывай гриндить немножк, а то в лейт гейме андер левелом не так уж и легко www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7268 23 ноября 2017 Ну я в мементос почти не хожу надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7269 23 ноября 2017 Ну я в мементос почти не хожу надо?надо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7270 23 ноября 2017 (изменено) Я чота туда хожу, а там в основном лоу лвл мобесы Когда ходить то? Сегодня надо почитать завтра кофе наварить, потом уроки сделать там, потом с тянкой погулятьпотом опять замок ебашить Изменено 23 ноября 2017 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7271 23 ноября 2017 Я чота туда хожу, а там в основном лоу лвл мобесы Когда ходить то? Сегодня надо почитать завтра кофе наварить, потом уроки сделать там, потом с тянкой погулятьпотом опять замок ебашитьну там лимит есть, который анлокается общ мнениемдо него нужно догриндить и можно отдыхатьбтв каваками бест гирл www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7272 23 ноября 2017 Поехал на пс пати, держу в курсе. Надеюсь подгон унесу какой нибудь. Какой то пидор топ 1 челябы по фифе тоже придёт. Думал изи турик будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7274 23 ноября 2017 в персоне нету русского языка?нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7275 23 ноября 2017 (изменено) это все изза курил блятьа фф15 стоит взять? в японское не играл Изменено 23 ноября 2017 пользователем kot5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7276 23 ноября 2017 Если тебя не интересует симулятор гей отдыха, то нет. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7277 23 ноября 2017 На мерсилесс уровне сложности осилю ли персону, если до этого играл только в саус парк из jrpg? :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7278 23 ноября 2017 На мерсилесс уровне сложности осилю ли персону, если до этого играл только в саус парк из jrpg? :thinking:хз, лучше на нормале начатьа на мерсилесс уже нг+ начнешь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7279 23 ноября 2017 (изменено) Я чота туда хожу, а там в основном лоу лвл мобесы Когда ходить то? Сегодня надо почитать завтра кофе наварить, потом уроки сделать там, потом с тянкой погулятьпотом опять замок ебашитьну там лимит есть, который анлокается общ мнениемдо него нужно догриндить и можно отдыхатьбтв каваками бест гирл а есть норм гифон хакерши из опенингагде она по клаве хуярит? Изменено 23 ноября 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7280 23 ноября 2017 Я чота туда хожу, а там в основном лоу лвл мобесы Когда ходить то? Сегодня надо почитать завтра кофе наварить, потом уроки сделать там, потом с тянкой погулятьпотом опять замок ебашитьну там лимит есть, который анлокается общ мнениемдо него нужно догриндить и можно отдыхатьбтв каваками бест гирл а есть норм гифон хакерши из опенингагде она по клаве хуярит? Repression и lvlephisto понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение