Undead. #7361 5 декабря 2017 шо там рили так просто?я просто проходил игру овер дохуя, хотя ее на легком можно часов за 8 пролететь навернСпидран ачивка меньше 2х часов, так что там даже 8 многовато будет, разве что очень вдумчиво. На сложном проблема возникла только в 5 уровне вроде, где в канализации вонючей враги изо всех щелей лезут, все остальное пробежал не заметив до 7й. По сравнению с максимальным - враги просто беспомощные, если их не 10 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7362 5 декабря 2017 Ну первое прохождение со спидраном сравнивать как-то такое себе. Не знаешь лейаутов, да и особо лететь не хочешь, чуток пображивая в сторонние комнатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7363 6 декабря 2017 Игра сама по себе очень короткая просто, плюс коридор чистейший, если не ставить жопоразрывный максимальный, то пробежать на первом трае даже за 5-6 можно спокойно, офк если не шарить по углам в поисках собираемой параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7364 6 декабря 2017 (изменено) Слоупок репортинг инПрошел бладборнычПокупал еще сразу после прохождения дс3, но тогда чет лень было игратьЩас интернет болел на выходных, сподвигло к синглу (+как раз перед этим по фасту прошел Salt and Sanctuary, зарядился энергией так сказать) В общем если оценивать бладборн чисто как отдельную игру, то штука однозначно заебись, мастхэв для всех у кого есть мыловарня. Пиздатый сеттинг, интересный/ебанутый сюжет/лор и всякие там забавные детали, типа переключаемых оружий, стариков с пулеметами и так далее. Но, если врубать сравнение с другими играми из серии душ, то чет жопа подгорает во многих местах. Причем не из-за хардкора, а наоборот.1) Крайне уебищный лут. Со всех монстров 90% лута это ссаные пули и аптечки. Причем баланс сделан настолько хуево, что в последней трети игры тебе тупо перестают дропать хелспоты с мобов. И что самое главное, в этом нет никакого смысла и челленжа, ибо ты всегда можешь портануться в стартовую локацию, сделать 3х-минутный забег и фармануть 15 хелспотов. Ну и проебать заодно сверху несколько минут на загрузки. СПАСИБО ЗА АХУЕННЫЙ ГЕЙМДИЗАЙН, ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ О ФАРМЕ ХЕЛСПОТОВ С ЛОУЛВЛ МОБОВ! Причем в демон соулсах, которые вышли миллион лет назад, баланс был ито лучше, ибо там хотя бы были разные грейды травы, и от самой хуевой зеленой травы тебе не было никакого толку, так что фармить приходилось ХОТЯ БЫ приличных мобов, что весьма неплохо вписывалось в тематику гриндана.2) Система восстановления хп после получения урона. Вначале выглядит как что-то интересное, типа у игрока появляется желание больше драться и меньше терпеть, постоянно перекатываясь назад и хилясь, как это делают в ДС. Но в огромной куче файтов это просто превращает игру в фейсролл. Файт с медсестрой это вообще смех, я просто тупо спамил r1 пока она делала свои быстрые атаки, и мое хп вообще не убавлялось. Поверх этого у огромного количества мобов, включая больших, весьма низкий порог для stagger'а, из-за чего после получения пиздюлины можно просто спамить r1 зная что моб тебя никогда не ударит в ответ и ты захилишься и даже убьешь его. Систему можно было бы легко пофиксить, прочто чуть-чуть ребаланснув время, в течении которого можно восполнять потерянное здоровье. +в игре работает абузная механика, что ты можешь наносить один, а то и 2 удара после смерти врага по его трупу, и они восстановят тебе потерянное хп. То есть враг снял 100 теоретических хп, ты 1 ударом его убил, восполнил 40 хп, и затем просто продолжаешь бить и наносишь еще 2 удара, полностью восстанавливая сотку. Прибавляем к этому 20+ аптечек (которые можно находить и которые всегда хилят в % хп и не требуют грейдов), неебический скейлинг хп (1 виталити поинт иногда дает по 30+ хп, ЛОЛЧТО?) и отсутствие грейдов армора (все лайт с точки зрения веса, но с большим лвл как будто в хеви бегаешь чисто по дефу) и получаем игру, в которой можно умирать только от крайне больно-бьющих мобов.3) Малое разнообразие мобов. Деревенские бомжи, большие мудаки с камнями/алебардами, вороны/собаки, пара-тройка крайне однообразных зверей и всякая крайне редкая экзотика. Половину игры ты реально тупо убиваешь деревенщин. Потом тебя даже кидают в локацию где эти деревенщины слегка модифицированы и умеют воскрешаться... И вообще 90% мобов не представляют никакого челленжа. Просто бьешь по еблу, перекат за бок/спину и снова бьешь. Всякие разные рыцари с щитами и большими мечами в ДС в этом плане куда интереснее, там реально надо уметь с ними ебашиться. Тут я парри юзал только на ласт охотнике, ибо у босса такой дизайн. Всем не похуй, обсуждаем. Изменено 6 декабря 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7365 6 декабря 2017 (изменено) аммм, эммм, как по мне это и не игра из серии душ (как и ниох) это отдельный проект, со своей механикой и атмосферой (пиздатой).чет орнул про "АБУЗ" с лайфстила, ты на нг+ поиграй, а лучше в длц на нг++ повосстанавливай хп (особенно с людвига ), да в игре есть изи боссы, с которыми если зельями закинуться можно за две комбы развалить, но их малая часть.про мобов даже не задумывался, локи пиздец красивые, атмосферные, а если брать еще к этому звуковое сопровождение, то вообще похуй кто перед тобой бабка или деревенский хуй с косой.про лут, опять же, нахуй ты сравниваешь с дс серией. тут своя система: убил босса, получил значек, можешь в шопе купить новые оружия/вещи, ингредиенты для чаш (потом идешь в подземки и фармишь ингредиенты для других чаш и т.д.), плюс по локам разбросаны поинт точки с которых лутаешь сеты/оружие (и с боссов иногда оружие, плюс руны), кстати сеты выглядят просто охуенно.меня игра сильно порадовала, жалко что длц ток одно. Изменено 6 декабря 2017 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7366 6 декабря 2017 Слух: первый Dark Souls вовсю ремастерят под PS4, анонс 15 декабря на пресс-конференции Bandai Namco. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7367 6 декабря 2017 1) Крайне уебищный лут. Со всех монстров 90% лута это ссаные пули и аптечки. Причем баланс сделан настолько хуево, что в последней трети игры тебе тупо перестают дропать хелспоты с мобов. И что самое главное, в этом нет никакого смысла и челленжа, ибо ты всегда можешь портануться в стартовую локацию, сделать 3х-минутный забег и фармануть 15 хелспотов. Ну и проебать заодно сверху несколько минут на загрузки. СПАСИБО ЗА АХУЕННЫЙ ГЕЙМДИЗАЙН, ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ О ФАРМЕ ХЕЛСПОТОВ С ЛОУЛВЛ МОБОВ!Про то, что ничего ценного впринципе не падает согласен, это несколько расстраивалоНо я ни разу в конце или середине игры не фармил хилки с лоулвл мобов, такое наоборот только в самом начале игры былоПотом ты просто покупаешь во сне охотника себе столько хилок, сколько в сундук влезает, и комфортно играешь получая автоматом 20 банок после каждой смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7368 6 декабря 2017 Тока щас понял что я забыл про сундук Мне не понравился резкий переход, когда ты делаешь красную луну и во всех локах после этого мобы вообще почти полностью перестают дропать хилки. Половину игры тебя буквально ими заваливают, а потом тупо дают бибу понюхать, мол иди покупай/забирай из сундука и так далее. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #7369 7 декабря 2017 (изменено) хочу консоль взять в основном для игры just danceчто там вообще надо докупать и что лучше брать?сейчас больше к нинтендо свитч склоняюсь Изменено 7 декабря 2017 пользователем VeryTerrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7370 7 декабря 2017 А я думал что мое желание купить плойку ради кода было глуповатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7372 7 декабря 2017 Не первая стори на моем памяти про пс4 для патигейминга, у знакомого целая туса играет в джаст денс и еще пару патигеймсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7373 7 декабря 2017 ну джас денс норм по синьке.Правда камеры нету через телефоны хуярим и это ты для толпы дома норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7374 7 декабря 2017 А на плойку есть какие нибудь ммошки.А то хочу на телеке на диване на раслабоне в рейды погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7375 7 декабря 2017 тесо, дестини Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7377 7 декабря 2017 финалу фантази форутино НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7378 7 декабря 2017 а тесо норм вообще на бетке играл на компе такое себе было.Щас там овер дохуя допов вышло,че покупать надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7379 7 декабря 2017 насколько я понял, надо брать дефолт+морровинд+премиум оплачивать ежемесячно. задай вопрос в топике тесо зенитчику, он живет в этой игре Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7380 7 декабря 2017 Мне тесо не очень понравилось, хз, но я и не фанат Скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение