Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

шо там рили так просто?

я просто проходил игру овер дохуя, хотя ее на легком можно часов за 8 пролететь наверн

Спидран ачивка меньше 2х часов, так что там даже 8 многовато будет, разве что очень вдумчиво. На сложном проблема возникла только в 5 уровне вроде, где в канализации вонючей враги изо всех щелей лезут, все остальное пробежал не заметив до 7й. По сравнению с максимальным - враги просто беспомощные, если их не 10 штук.

Поделиться сообщением

Ну первое прохождение со спидраном сравнивать как-то такое себе. Не знаешь лейаутов, да и особо лететь не хочешь, чуток пображивая в сторонние комнатки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Игра сама по себе очень короткая просто, плюс коридор чистейший, если не ставить жопоразрывный максимальный, то пробежать на первом трае даже за 5-6 можно спокойно, офк если не шарить по углам в поисках собираемой параши.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слоупок репортинг ин

Прошел бладборныч

Покупал еще сразу после прохождения дс3, но тогда чет лень было играть

Щас интернет болел на выходных, сподвигло к синглу (+как раз перед этим по фасту прошел Salt and Sanctuary, зарядился энергией так сказать)

В общем если оценивать бладборн чисто как отдельную игру, то штука однозначно заебись, мастхэв для всех у кого есть мыловарня. Пиздатый сеттинг, интересный/ебанутый сюжет/лор и всякие там забавные детали, типа переключаемых оружий, стариков с пулеметами и так далее.

Но, если врубать сравнение с другими играми из серии душ, то чет жопа подгорает во многих местах. Причем не из-за хардкора, а наоборот.

1) Крайне уебищный лут. Со всех монстров 90% лута это ссаные пули и аптечки. Причем баланс сделан настолько хуево, что в последней трети игры тебе тупо перестают дропать хелспоты с мобов. И что самое главное, в этом нет никакого смысла и челленжа, ибо ты всегда можешь портануться в стартовую локацию, сделать 3х-минутный забег и фармануть 15 хелспотов. Ну и проебать заодно сверху несколько минут на загрузки. СПАСИБО ЗА АХУЕННЫЙ ГЕЙМДИЗАЙН, ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ О ФАРМЕ ХЕЛСПОТОВ С ЛОУЛВЛ МОБОВ! Причем в демон соулсах, которые вышли миллион лет назад, баланс был ито лучше, ибо там хотя бы были разные грейды травы, и от самой хуевой зеленой травы тебе не было никакого толку, так что фармить приходилось ХОТЯ БЫ приличных мобов, что весьма неплохо вписывалось в тематику гриндана.

2) Система восстановления хп после получения урона. Вначале выглядит как что-то интересное, типа у игрока появляется желание больше драться и меньше терпеть, постоянно перекатываясь назад и хилясь, как это делают в ДС. Но в огромной куче файтов это просто превращает игру в фейсролл. Файт с медсестрой это вообще смех, я просто тупо спамил r1 пока она делала свои быстрые атаки, и мое хп вообще не убавлялось. Поверх этого у огромного количества мобов, включая больших, весьма низкий порог для stagger'а, из-за чего после получения пиздюлины можно просто спамить r1 зная что моб тебя никогда не ударит в ответ и ты захилишься и даже убьешь его. Систему можно было бы легко пофиксить, прочто чуть-чуть ребаланснув время, в течении которого можно восполнять потерянное здоровье. +в игре работает абузная механика, что ты можешь наносить один, а то и 2 удара после смерти врага по его трупу, и они восстановят тебе потерянное хп. То есть враг снял 100 теоретических хп, ты 1 ударом его убил, восполнил 40 хп, и затем просто продолжаешь бить и наносишь еще 2 удара, полностью восстанавливая сотку. Прибавляем к этому 20+ аптечек (которые можно находить и которые всегда хилят в % хп и не требуют грейдов), неебический скейлинг хп (1 виталити поинт иногда дает по 30+ хп, ЛОЛЧТО?) и отсутствие грейдов армора (все лайт с точки зрения веса, но с большим лвл как будто в хеви бегаешь чисто по дефу) и получаем игру, в которой можно умирать только от крайне больно-бьющих мобов.

3) Малое разнообразие мобов. Деревенские бомжи, большие мудаки с камнями/алебардами, вороны/собаки, пара-тройка крайне однообразных зверей и всякая крайне редкая экзотика. Половину игры ты реально тупо убиваешь деревенщин. Потом тебя даже кидают в локацию где эти деревенщины слегка модифицированы и умеют воскрешаться... И вообще 90% мобов не представляют никакого челленжа. Просто бьешь по еблу, перекат за бок/спину и снова бьешь. Всякие разные рыцари с щитами и большими мечами в ДС в этом плане куда интереснее, там реально надо уметь с ними ебашиться. Тут я парри юзал только на ласт охотнике, ибо у босса такой дизайн.

Всем не похуй, обсуждаем.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

аммм, эммм, как по мне это и не игра из серии душ (как и ниох) это отдельный проект, со своей механикой и атмосферой (пиздатой).
чет орнул про "АБУЗ" с лайфстила, ты на нг+ поиграй, а лучше в длц на нг++ повосстанавливай хп (особенно с людвига :smile: 

270?cb=20151124165354&path-prefix=ru

:trollbrow: ), да в игре есть изи боссы, с которыми если зельями закинуться можно за две комбы развалить, но их малая часть.
про мобов даже не задумывался, локи пиздец красивые, атмосферные, а если брать еще к этому звуковое сопровождение, то вообще похуй кто перед тобой бабка или деревенский хуй с косой.
про лут, опять же, нахуй ты сравниваешь с дс серией. тут своя система: убил босса, получил значек, можешь в шопе купить новые оружия/вещи, ингредиенты для чаш (потом идешь в подземки и фармишь ингредиенты для других чаш и т.д.), плюс по локам разбросаны поинт точки с которых лутаешь сеты/оружие (и с боссов иногда оружие, плюс руны), кстати сеты выглядят просто охуенно.
меня игра сильно порадовала, жалко что длц ток одно.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Слух: первый Dark Souls вовсю ремастерят под PS4, анонс 15 декабря на пресс-конференции Bandai Namco.

Поделиться сообщением

1) Крайне уебищный лут. Со всех монстров 90% лута это ссаные пули и аптечки. Причем баланс сделан настолько хуево, что в последней трети игры тебе тупо перестают дропать хелспоты с мобов. И что самое главное, в этом нет никакого смысла и челленжа, ибо ты всегда можешь портануться в стартовую локацию, сделать 3х-минутный забег и фармануть 15 хелспотов. Ну и проебать заодно сверху несколько минут на загрузки. СПАСИБО ЗА АХУЕННЫЙ ГЕЙМДИЗАЙН, ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ О ФАРМЕ ХЕЛСПОТОВ С ЛОУЛВЛ МОБОВ!

Про то, что ничего ценного впринципе не падает согласен, это несколько расстраивало

Но я ни разу в конце или середине игры не фармил хилки с лоулвл мобов, такое наоборот только в самом начале игры было

Потом ты просто покупаешь во сне охотника себе столько хилок, сколько в сундук влезает, и комфортно играешь получая автоматом 20 банок после каждой смерти :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Тока щас понял что я забыл про сундук  :lol:

Мне не понравился резкий переход, когда ты делаешь красную луну и во всех локах после этого мобы вообще почти полностью перестают дропать хилки. Половину игры тебя буквально ими заваливают, а потом тупо дают бибу понюхать, мол иди покупай/забирай из сундука и так далее.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу консоль взять в основном для игры just dance

что там вообще надо докупать и что лучше брать?

сейчас больше к нинтендо свитч склоняюсь

Изменено пользователем VeryTerrible

Поделиться сообщением

А я думал что мое желание купить плойку ради кода было глуповатым

Поделиться сообщением

Не первая стори на моем памяти про пс4 для патигейминга, у знакомого целая туса играет в джаст денс и еще пару патигеймсов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну джас денс норм по синьке.

Правда камеры нету через телефоны хуярим и это ты для толпы дома норм.

Поделиться сообщением

А на плойку есть какие нибудь ммошки.

А то хочу на телеке на диване на раслабоне в рейды погонять.

Поделиться сообщением

Очевидный дестени 2

Поделиться сообщением

финалу фантази форутино

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

а тесо норм вообще на бетке играл на компе такое себе было.

Щас там овер дохуя допов вышло,че покупать надо будет?

Поделиться сообщением

насколько я понял, надо брать дефолт+морровинд+премиум оплачивать ежемесячно. 

задай вопрос в топике тесо зенитчику, он живет в этой игре

Поделиться сообщением

Мне тесо не очень понравилось, хз, но я и не фанат Скайрима

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...