RandomRepick #8122 10 марта 2018 не, неком не подъебывайте тока ну вобще говорят 2 часть ничего вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8123 10 марта 2018 ну ретчет оч крутой мультик давно хотел и хорошо, что играю только сейчас, когда игр толком нет, тупо прей мультяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8125 10 марта 2018 Ну нэк второй нормальный вообще. Кроме шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8126 11 марта 2018 принимайте в свои рядыкупил короче PS4 slim 1T и два диска еще взял хорайзен и анч 4ну, что я могу вам сказать... ЭТО ПИЗДЕЦ до этого игрули я даже на ютабчеке с плойки не смотрелда и комп у меня был, та еще параша, считай графония я никогда не виделзапустил анч 4 игра просто до кончиков пальцев, атмосфера, графоний, музыка, а эти ролики по 10 минут, ебать там оскара давать можно а еще я на геймпаде с вибро никогда не играл ахуенные впечатленияпокупкой доволен, хуй знает че там пекабояре гонят на приставки, это же ахуенно RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8127 11 марта 2018 Не совершай ошибку. Купи трилогию пока далеко не зашёл. А так офк Гц с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8128 11 марта 2018 Не совершай ошибку. Купи трилогию пока далеко не зашёл.А так офк Гц с покупкойа что там все игры взаимосвязаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8129 11 марта 2018 (изменено) Не совершай ошибку. Купи трилогию пока далеко не зашёл.А так офк Гц с покупкойа что там все игры взаимосвязаны? на самом деле сюжетно практически не связаны, но связаны персонажами и множеством отсылокно пройти первые три сначала вполне здравая идея, они до сих пор бодрячком, особенно 2 часть Изменено 11 марта 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8130 11 марта 2018 Там ооочень много отсылок и персов,это правда. А эпилог нельзя даже включать не пройдя первые три. Играются бодрячком, но первая немного вырвиглазная. Но терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8131 11 марта 2018 Кто не проходил первые 3 анча на макс сложности, тот в пизданутые игры не играл Mortalles и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8132 11 марта 2018 обязательные к покупки какие еще игрули?ласт оф ас в интернетах все нахваливают, думаю его взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8133 11 марта 2018 Проходил, сложнее ваших бладборнов. Офк тлоу брать. И хеви Рейн если кинцо любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8134 11 марта 2018 обязательные к покупки какие еще игрули?ласт оф ас в интернетах все нахваливают, думаю его взятьThe Last of Us, Bloodborne, Journey, Heavy Rain, Untill Dawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8135 11 марта 2018 обязательные к покупки какие еще игрули?ласт оф ас в интернетах все нахваливают, думаю его взятьяпонщина интересует? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8136 11 марта 2018 обязательные к покупки какие еще игрули?ласт оф ас в интернетах все нахваливают, думаю его взятьpersona 5 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8139 11 марта 2018 еще бесплатные игрушки для девочки?типо червяков, энгри бердса есть что нибудь достойное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8140 11 марта 2018 для девочки это для тебе или для ребенка? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение