Charizma #801 25 июня 2013 Путешествие ахуенное а еще фловер тожэе от них божественно так уносит я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #802 25 июня 2013 вот так нельзя?http://www.metacriti...l/ps3?sort=descага-ага, там и биошоку 10/10 ставилинет доверия =)но ведь я не тебе долбаебу линковал, а нормальным людям Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #803 25 июня 2013 вот так нельзя?http://www.metacriti...l/ps3?sort=descага-ага, там и биошоку 10/10 ставилинет доверия =)но ведь я не тебе долбаебу линковал, а нормальным людямво-первых, иди линкуй в личку, нехуй тутво-вторых, долбоеб тот, кто верит всяким рейтингам, а не себе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #804 25 июня 2013 Ты че такой дерзский нонейм ? Убедился что пс плюс лучше лайва в плане всяких ништяков, нихуя не попишеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #805 25 июня 2013 поцаны в хбохе все еще нельзя юзаные игры использовать? Какую сосноль вообще брать собираетесь? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #806 25 июня 2013 поцаны в хбохе все еще нельзя юзаные игры использовать?Какую сосноль вообще брать собираетесь? хбох берем всей пд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #807 25 июня 2013 почему? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #809 26 июня 2013 а у пс4 надо будет покупать пс голд/премиум или хз как там это называется чтобы открыть мультиплаер? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #810 26 июня 2013 а у пс4 надо будет покупать пс голд/премиум или хз как там это называется чтобы открыть мультиплаер?на платных играх да, на мморпг и ф2п играх нет, поэтому никто и не берет пс4хбон фтв! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #811 26 июня 2013 У меня нет друзей, мультик не нужен Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #812 26 июня 2013 (изменено) поэтому никто и не берет пс4жир потёк Изменено 26 июня 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #813 26 июня 2013 поэтому никто и не берет пс4жир потёкработало же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #814 26 июня 2013 что-то мне подсказывает годфрей, что ты тралишь меня tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #815 26 июня 2013 200 рублей в месяц стоят пс+ с его плюшками и бесплатными играми кажд месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #816 26 июня 2013 что за бесплатные игры лол tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #817 26 июня 2013 200 рублей в месяц стоят пс+ с его плюшками и бесплатными играми кажд месяц Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #818 26 июня 2013 еще такой вопрос. Будут ли выпускать игры из серии лего? Люблю с девушкой в эту хуйню играть. Во все играли. Властелин колец преич tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #819 26 июня 2013 что за бесплатные игры лолЧто-то типо как в стиме по выходным Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #820 26 июня 2013 что-то мне подсказывает годфрей, что ты тралишь меня бля ну когда ты спросил "почему все берут хбох" я пиздец задумался жестко и ничего не смог придумать, кроме халотак-то все пс4 берут офк, это даже не обсуждаетсядовольно смешно, что 5 дней назад хбох при релизе даже не работал бы в чехии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение