Лучевский #821 26 июня 2013 10к крон стоит у нас. Я охуел блядь что там насчет лего? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #822 26 июня 2013 еще такой вопрос. Будут ли выпускать игры из серии лего? Люблю с девушкой в эту хуйню играть. Во все играли. Властелин колец преич Будут, но только эксклюзивно для Nintendo WiiU. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #823 26 июня 2013 OUYA вышла[media=] [/media] Мое мнение - если андроид на ней можно будет обновлять, то потенциал у нее есть. С появлением пада гораздо больше можно будет разновидностей игр сделать(делать/играть файтинге на точскрине - провал).И если можно будет на это чудо поставить все из нынешнего маркета, то это хуева туча эмуляторов в подарокПри себестоимости 100$ и таким потенциалом считаю вином Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #824 26 июня 2013 Джойстик как у бокса = феил. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #825 26 июня 2013 Джойстик как у бокса = феил.символика на кнопочках как на пс3 = фейл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #826 26 июня 2013 Джойстик как у бокса = феил.символика на кнопочках как на пс3 = фейлВо-первых, нет. Во-вторых, нет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #828 26 июня 2013 более 1го гейпада поддерживаетсяну и кстати, задетектил лалак, которые называют гейпад джойстиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #830 26 июня 2013 более 1го гейпада поддерживаетсяну и кстати, задетектил лалак, которые называют гейпад джойстиком у тебя в детстве приставки небыло ты не в теме моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #831 26 июня 2013 более 1го гейпада поддерживаетсяну и кстати, задетектил лалак, которые называют гейпад джойстиком Ты на что, бля, намекаешь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #833 26 июня 2013 оуя это эпическое дерьмецо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #834 26 июня 2013 Надеюсь джой будет такой же удобный как у бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #835 26 июня 2013 Пиздец, как можно любить джой бокса? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #836 26 июня 2013 ну у меня был бокс два года и после где то год псу бокса просто божественный джой я кстати знакомых тех кто ебашил и на том и на том спрашивал, все тоже сказали что у бокса удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #837 26 июня 2013 джой бокса для жиробасов, джой пс3 для дрыщейтак же джой бокса для фпс, джой пс3 для всего остальногоэто давно уже разрулили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #838 26 июня 2013 джой бокса для жиробасов, джой пс3 для дрыщейтак же джой бокса для фпс, джой пс3 для всего остальногоэто давно уже разрулилиОхуел меня дрыщом обзывать? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #840 26 июня 2013 лысое полусладкоеОхуел меня лысым обзывать? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение