Sadly #8541 22 апреля 2018 я хочу именно плойку, потому что на ней эксклюзивы которые я реально жду и хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8542 22 апреля 2018 щас бы кроме плойки что то выбирать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8544 22 апреля 2018 не знаю как там на прошке, но на обычной фатке Кратоса заметно просаживает местамиНа про тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8545 22 апреля 2018 (изменено) когда стоял выбор, в марте этого года, что купить (лол, нихуя выбор не стоял, купил слимку и все) играю на монике 1080рвчера ездил к дружбану, у него 4к телик 40 дюймоввключил я хорайзен, чет меня с непрывычки вырвало и я поехал дальше играть на монике мне как бывшему пк боряру, котрый всю жизнь играл в хатаб голден делюкс эдишн, нихуяшеньки не привычно играть на телеке Изменено 22 апреля 2018 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8546 22 апреля 2018 (изменено) Ещё такой вопрос. Можно ли менять озвучку в игре? С русской на английскую и тд? Или она залочена под регион? Изменено 22 апреля 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8547 22 апреля 2018 в сониевских играх точно можно, да и практически во всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8550 22 апреля 2018 гайз, подумываю над тем чтобы взять себе консольку, 99% это будет плойка т.к. там gow и last of usможете дать советы какую из них выбрать в чём разница и тд? Там прошки всякие слимы, есть ли смысл переплачивать?И во сколько вам обходится покупать игры на неё? Довольны ли вообще? Есть ли смысл брать БУ?буду рад всем советам если для новинок - бери прошку 100%играю на 1080p в бога войны версия четыре, картинка топ, фпс на охуенном уровне. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8551 22 апреля 2018 бери прошку не слушай советы про 4кв том же бладборне я не доволен перформансом слимки в некоторых местаха что будет в современных играх вообще хрен знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8552 22 апреля 2018 фпс на охуенном уровне. на 30? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8553 22 апреля 2018 фпс на охуенном уровне. на 30? omegalul как там на ютубе?норм фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8554 22 апреля 2018 фпс на охуенном уровне. на 30? omegalul выше 30 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8555 22 апреля 2018 (изменено) Всмысле у меня гов на про иногда падает фпс до 15-20 в кат сценах и не только, на автомат разрешении. А когда стояло 2160р падал фпс часто а не иногда.Поэтому все хуйня это про про в сл году уже 5 наверно выйдетКупи слим и не еби мозг Изменено 22 апреля 2018 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8556 22 апреля 2018 Понял ребят, я согласен с вами на счет прошки, лучше уже доплатить эти 200 бачей но комфортно пару лет играть в то что захочу DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8558 22 апреля 2018 и че блять вы все разное говорите долбоебно даже логично если рассуждать если у тебя на ПРО просадки то какими они будут на консоли ощутимо слабее?и откуда ты взял про скорый релиз нового поколения когда он никому не выгоден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8560 22 апреля 2018 после 2х часов гова с "разрешением" у меня копиляры на глазах лопаются. но играю на нем )) бтв у меня бладборн проседал на прошке но не кретично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение