Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

не слушай долбоеба, судя по всему пацан из тех, кто с пеной у рта орет про ксяоми и называет тех кто покупает айфоны/самсунги дебилами

Sadly понравилось это

Поделиться сообщением

да ето так 

)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sadly написал 03.05.2018 в 18:03:

Никитка))) написал 03.05.2018 в 17:42:

Мобильные платформы не ?

Вот мне на самом деле интересно, что может послужить весомым поводом отдать ~400$ за nintendo switch, так ещё и покупать к ней игры стоимостью уровня ps/xbox/pc ?

т.е. допустим ты на работе захотел поиграть в какую-то игру, почему это не может быть игра на андроиде/айфоне, стоящая копейки (а то и бесплатно) ? Суть ведь в том, чтобы убить время. Я реально не могу найти ни одной адекватной причины выкидывать эти деньги на нинтендо, кроме реального фанатизма (или желания) поиграть в марио и зельду (в 2018  :lol:  :lol: )...

ну и есть же хуета вроде сплештопа, с которой ты даже на мобиле если заморочишься, можешь подключить к ней геймпад и играть с пк в свои игрушки (сам бы я не стал таким заниматься, но если речь о 400$  :buba: ) на работе через 4G, передавая изображения на экран и управляя с геймпада.

нинтендо параша для мажоров и любителей марио 

Показать больше  

за 3дс/свитч платят онли за портативность+игры не уровня блядь пупка, портов из нулевых и хса на телефон, тебе никто не запрещает играть дома перед моником

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ТАК КАКИЕ ИГРЫ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ

КАКИЕ?

ДАРК СОУЛС ПЕРВЫЙ? ЗЕЛЬДА ФИФА 18 (11 АЫФХАЗЩЛФЦГОЕКАЗЩ№ФЦ) СКАЙРИМ КОТОРОМУ НАХУЙ 7 ЛЕТ АЛЛО

блять я реально охуевать уже начинаю с ТУПОСТИ ЛЮДЕЙ И ТОГО КАК ИМ ЛЕГКО ПАРИТЬ ПРОСРОЧЕННУЮ ПАРАШУ 

у вас всё нормально не?

Поделиться сообщением

далбич, ради мариокарта и сплатуна  :vihui:

Sadly понравилось это

ля какая

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в голос, нахуй ты зашел в тему соснолей, если ты не в курсе что такое портативки?

Еще и спорить че-т пытается

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как будто быть фанатом марио и зельды - что-то зазорное

легендарные франшизы

стыдно игнорировать их будучи геймером

Поделиться сообщением

Если я тебе скажу, что 2 недели назад купил 3дс, какова будет твоя реакция? Я купил хуйню 2011 года, лучше бы взял сосунг с9 для пупка?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bang написал 03.05.2018 в 19:13:

Если я тебе скажу, что 2 недели назад купил 3дс, какова будет твоя реакция? Я купил хуйню 2011 года, лучше бы взял сосунг с9 для пупка?

Лучше бы ксяоми - то же самое, но дешевле!!

Поделиться сообщением

почему вы вопросами на вопросы отвечаете

перепрочти то что я написал и ответь на заданное, либо не пытайся отвечать мне в принципе, потому что ничего кроме недоумения у меня твои ответы не вызывают, я ведь задал конкретный вопрос, в чем сложность на него ответить?

пытаться в утрирование в ситуации где ни единого аргумента не было приведено в пользу моей неправоты - ты даже не представляешь насколько жалко это выглядит

офк если мы не находимся в данный момент в треде неполноценных маргиналов, которые не умеют в критику и аргументы, как и способность анализировать.

Поделиться сообщением

то что игра 2011 года - еще не значит что она хуевая, кроме свича у меня нету больше возможности поиграть в полноценные игры в дороге (разве что может в циву какую-то или икском на айпэдэ, который стоит не меньше)

назови мне хотя бы ОДНУ игру уровня дарк соулса первого, в которую я могу удобно поиграть на телефонее?

я уже молчу про зельды/марио/кролики, которые даже без оглядки на портативность получают высокие оценки (у меня коллеги со стоящим хуем сидят перед телеком и ебашат в марио картс) и являются эксклюзивами

если что - у мееня свича нету, но планирую купить деет к след блэк фрайдей

Поделиться сообщением

а шо это у нас за уровень такой, дарк соулс мм?

ля какая

Поделиться сообщением

ой блять, чел я уже описывал всё это на прошлой странице и не собираюсь делать это снова, возможно я простимуллирую тебя развить умение к внимательному чтению и осознанию прочитанного, просто перепрочти.

на счёт зельд марио кроликов

это не смешно, на самом деле, но даже в первом своём посте (страницей назад) я сказал, что если нинтендо берется ради экзов, то это исключение, и ради бога, если вы так сильно сохнете по зельде, она вам реально нравится - платите за неё 400 баксов (платформу) + 60 (саму игру), и наслаждайтесь - вкусы это дело каждого.

НО.

Выёбываться тем что на нинтендо перевыпускаются игры начала 10-х, а на андроид ссаные гташки и пубги - пример задержки развития интеллекта, вот и всё.

Поделиться сообщением

попробуй не очком читать, ок? мой поинт не в том, что на телефоне нету нормальных игр, а в том, что в них НЕУДОБНО играть

я люблю котор, и это одна из двух игр, которую я купил на ебаном андроидее, сука, но в него невозможно играть, это пиздец какой-то рак блять, елозишь по экрану, тапаешь и чувствуешь себя дегенератом, выключил нахуй через пару часов

исключения - это пошаговые стратегии да хартстоуны, но я уже давно не играю в таймкиллеры всякие, а предпочитаю игры с сюжетом, которых как раз таки и нету в нормальном виде на телефонах

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sadly написал 03.05.2018 в 19:19:

почему вы вопросами на вопросы отвечаете

перепрочти то что я написал и ответь на заданное, либо не пытайся отвечать мне в принципе, потому что ничего кроме недоумения у меня твои ответы не вызывают, я ведь задал конкретный вопрос, в чем сложность на него ответить?

пытаться в утрирование в ситуации где ни единого аргумента не было приведено в пользу моей неправоты - ты даже не представляешь насколько жалко это выглядит

офк если мы не находимся в данный момент в треде неполноценных маргиналов, которые не умеют в критику и аргументы, как и способность анализировать.

Показать больше  

ты задал уровня дауна, клепающего треды на двощах про нинужность соснолей, который, соответственно, консолей не нюхал и не понимает зачем они

какой вопрос, такой и ответ

Sadly написал 03.05.2018 в 19:37:

Выёбываться тем что на нинтендо перевыпускаются игры начала 10-х, а на андроид ссаные гташки и пубги - пример задержки развития интеллекта, вот и всё.

Слышал звон, но хуй знаешь где он

Челику 20 раз написали про удобный портативный гейминг(ага, стики, кнопки, тригеры, все как у людей), на котором по мимо экзов есть пол библиотеки стима и каждый найдет че поиграть в дороге/на природе/ сидя на балконе с дилдаком в анусе, а он тут говорит про Кат зе роуп гейминг на  сенсорных телебонах

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

sonac написал 03.05.2018 в 19:43:

попробуй не очком читать, ок? мой поинт не в том, что на телефоне нету нормальных игр, а в том, что в них НЕУДОБНО играть

я люблю котор, и это одна из двух игр, которую я купил на ебаном андроидее, сука, но в него невозможно играть, это пиздец какой-то рак блять, елозишь по экрану, тапаешь и чувствуешь себя дегенератом, выключил нахуй через пару часов

исключения - это пошаговые стратегии да хартстоуны, но я уже давно не играю в таймкиллеры всякие, а предпочитаю игры с сюжетом, которых как раз таки и нету в нормальном виде на телефонах

концовка адресовалась не тебе, разве это не очевидно?

ты реально настолько глуп? enough 

bang охуенный слив, уебище  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

понятно, охуенный слив, уебище  :lol:  :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

долбоеб за 10 постов не привел пример ни одной игры в которую нормально можно поиграть на теле, а все посты сводятся к "ЕБАТЬ КАК МОЖНО 400 БАКСОВ ОТДАТЬ ЗА КОНСОЛЬ, ПИЗДА, ПОЙДУ В ПУБК ПОКАТАЮ НА КСЯОМИ"

Поделиться сообщением

Дотерская отрыжка пытается писать фразочки, которыми взрослые дяди овнили еще его папашу, а он был в виде семени на труханчиках omegalul

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

xiomi rulz, закрой еблет самсунгоёб еееееееее бой 

тупоголовое уебище

насколько же вы трое мне омерзительны, челы живут в манямирке и выебываются играми 2010-го года, хавая дерьмо японских челиков которые у себя в конторе сидят и охуевают, насколько же тупые люди живут в этом мире

пожирайте дальше, с обитателями нижних топиков общаться как с людьми невозможно, вы же биомусор в его исконном виде, subhumans   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

glgl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...