SpeedFun #8721 3 мая 2018 ну ты заходи, если что, накормим как @ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8722 3 мая 2018 челик не принес аргументов и говорит, что ему не аргументируют, продолжайте, товарищ отрыжка с верхних разделов, мы вас внимательно читаем omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8723 3 мая 2018 я бы купил свич, если он не эмулировался на пкпоэтому пройду байонету и новый смт на эмуляторе а вот 3/2ds взять хочу за 7кну пока таких опций я не видел @@Bangу тебя 3дс? ты его взламывал? в таком случае нововышедшие игры не играются? а за выход в онлайн получаешь бан по железу? smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8725 3 мая 2018 (изменено) я бы купил свич, если он не эмулировался на пкпоэтому пройду байонету и новый смт на эмуляторе а вот 3/2ds взять хочу за 7кну пока таких опций я не видел @@Bangу тебя 3дс? ты его взламывал? в таком случае нововышедшие игры не играются? а за выход в онлайн получаешь бан по железу?н2дсхл, прошитая офк играются любые игры, там же ласт прошика 11.6 вышла год назад чи шо, говорят баны рандом, можно словить, а можно и не словить, но лочат тока онлайн, играть дальше можешь оффлайн Изменено 3 мая 2018 пользователем Bang grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8726 3 мая 2018 Такую хуету про свитч пишутТоп консоль для тусовок и дичайшего угара Aesthetics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8727 3 мая 2018 Сам бы взял 3дс чисто в покемонов поиграть (лучшую рпг) На эмуляторах дико доставляли старые версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8728 4 мая 2018 (изменено) как будто быть фанатом марио и зельды - что-то зазорноелегендарные франшизыстыдно игнорировать их будучи геймеромнет, не стыдномарио - нобрейн конвеер, пусть и легендарная сериязельда - оверрейтед параша (чисто по мнение со стороны, сам я офк не играл потому что дрочить эмулятор я не очень хочу, а приставки ни у одного из знакомых нет) хорошо себе представляешь их библиотеку?на планшеты/телефоны есть же миллион портов старых и не очень игр - начиная с фолачей первых и героев и заканчивая wolf amongst us, x-com и даже бордерлендс в них НЕУДОБНО играть ну при прямом управлении офк неудобнотолько можно а) юзать ОТГ или б) юзать блюпуп мышку/пад Изменено 4 мая 2018 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8729 4 мая 2018 хорошо себе представляешь их библиотеку?на планшеты/телефоны есть же миллион портов старых и не очень игр - начиная с фолачей первых и героев и заканчивая wolf amongst us, x-com и даже бордерлендс Таскать и привязывать дуалшок к ним не самое приятное занятие, а с сенсорным управлением всё кроме стратежек аля XCOM, да платформеров(да и то на любителя такой способ управления в них) превращается в парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8730 4 мая 2018 большая часть портов отлично управляется мышкой, даже без клавы. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8731 4 мая 2018 имхо все просто: очевидно, что телефон гейминг хуйня по сравнению со свич, но для кого четыре сотни очень большие деньги никогда этого не признает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8732 4 мая 2018 Контраргумент больше цена на гамезы у свича, а не его стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8733 4 мая 2018 (изменено) Контраргумент больше цена на гамезы у свича, а не его стоимость. это не та консоль, где нужно прям хавать по 5+ игр в месяцповторюсь - ее первостепенная задача - скрасить твое времяпрепровождение, когда ты находишься вне дома и ее игры с этим прекрасно справляются, ту же одиссею можно месяцами наворачивать, а такие игры, как марио карт, сплатун и прочие - так и вовсе - пока не надоест. Ну будут лишние деньги - можно будет байонетту и другие проекты навернуть. к тому же, там конский ценник в 4к онли на эксклюзивы, вот взять дед целлс, стардью валли - это отличные игры, где даже в стиме в свое время онлайн до 20к прыгал - они на свич по 800 рублей стоят, когда в стиме 400. Скидки так же присутствуют. А вот как люди на пс 4 играют с таким ценником - ума не приложу, тот же gow 4 за выходные проходится и все - 4к я бы купил свич, если он не эмулировался на пкпоэтому пройду байонету и новый смт на эмуляторе я слышал, что там нужен будет ооочень мощный комп для эмулятора Изменено 4 мая 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8734 4 мая 2018 я бы тоже не стал тратиться на свич. а искал бы игровой телефон с жойстиками. со слезами вспоминаю о н97 с установленными на нем эмуляторами. на свич имхо чувствительны игровые рамки. сколько там игр? около 600. и не дешевые.вот другое дело если б его ломанули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8735 4 мая 2018 я бы тоже не стал тратиться на свич. а искал бы игровой телефон с жойстиками. со слезами вспоминаю о н97 с установленными на нем эмуляторами. на свич имхо чувствительны игровые рамки. сколько там игр? около 600. и не дешевые.вот другое дело если б его ломанули.. от нинтенто все консоли ломались, причем способом, по сложности сопоставимым с джейлом ипхона. свич тоже ломанут - вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8736 4 мая 2018 А вы в курсе всех новостей, я смотрю.Сыч уже ломанули, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8737 4 мая 2018 Контраргумент больше цена на гамезы у свича, а не его стоимость. это не та консоль, где нужно прям хавать по 5+ игр в месяцповторюсь - ее первостепенная задача - скрасить твое времяпрепровождение, когда ты находишься вне дома и ее игры с этим прекрасно справляются, ту же одиссею можно месяцами наворачивать, а такие игры, как марио карт, сплатун и прочие - так и вовсе - пока не надоест. Ну будут лишние деньги - можно будет байонетту и другие проекты навернуть. к тому же, там конский ценник в 4к онли на эксклюзивы, вот взять дед целлс, стардью валли - это отличные игры, где даже в стиме в свое время онлайн до 20к прыгал - они на свич по 800 рублей стоят, когда в стиме 400. Скидки так же присутствуют. А вот как люди на пс 4 играют с таким ценником - ума не приложу, тот же gow 4 за выходные проходится и все - 4к 800р? Там протухший айзек под 2к стоил, я хуй знает что там за игры по 800р, видимо свежак из 2008, или индюшатина с оценкой ~55 на метакритике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8738 4 мая 2018 Контраргумент больше цена на гамезы у свича, а не его стоимость. это не та консоль, где нужно прям хавать по 5+ игр в месяцповторюсь - ее первостепенная задача - скрасить твое времяпрепровождение, когда ты находишься вне дома и ее игры с этим прекрасно справляются, ту же одиссею можно месяцами наворачивать, а такие игры, как марио карт, сплатун и прочие - так и вовсе - пока не надоест. Ну будут лишние деньги - можно будет байонетту и другие проекты навернуть. к тому же, там конский ценник в 4к онли на эксклюзивы, вот взять дед целлс, стардью валли - это отличные игры, где даже в стиме в свое время онлайн до 20к прыгал - они на свич по 800 рублей стоят, когда в стиме 400. Скидки так же присутствуют. А вот как люди на пс 4 играют с таким ценником - ума не приложу, тот же gow 4 за выходные проходится и все - 4к 800р? Там протухший айзек под 2к стоил, я хуй знает что там за игры по 800р, видимо свежак из 2008, или индюшатина с оценкой ~55 на метакритике. https://www.nintendo.ru/-/-Nintendo-Switch/Stardew-Valley-1287587.html - 849 рублей, релиз 2016 года Оценка на метакритике - 89 - http://www.metacritic.com/game/pc/stardew-valley?ftag=MCD-06-10aaa1f https://www.nintendo.com/games/detail/dead-cells-switch - отличная игра, ценник заявлен такой же. по поводу айзека - он и в стиме стоит 1к, конкретно фулл версия, что на свиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8739 4 мая 2018 (изменено) Контраргумент больше цена на гамезы у свича, а не его стоимость. это не та консоль, где нужно прям хавать по 5+ игр в месяцповторюсь - ее первостепенная задача - скрасить твое времяпрепровождение, когда ты находишься вне дома и ее игры с этим прекрасно справляются, ту же одиссею можно месяцами наворачивать, а такие игры, как марио карт, сплатун и прочие - так и вовсе - пока не надоест. Ну будут лишние деньги - можно будет байонетту и другие проекты навернуть. к тому же, там конский ценник в 4к онли на эксклюзивы, вот взять дед целлс, стардью валли - это отличные игры, где даже в стиме в свое время онлайн до 20к прыгал - они на свич по 800 рублей стоят, когда в стиме 400. Скидки так же присутствуют. А вот как люди на пс 4 играют с таким ценником - ума не приложу, тот же gow 4 за выходные проходится и все - 4к 800р? Там протухший айзек под 2к стоил, я хуй знает что там за игры по 800р, видимо свежак из 2008, или индюшатина с оценкой ~55 на метакритике. там редкая индюшатина стоит дороже стима, я вот слышал только про большие ценники на данкест данжон и айзека как раз, остальные стим поделки стоят вот так:https://www.nintendo.ru/-/-Nintendo-Switch/Enter-the-Gungeon-1320155.html оффтопик, была похожая проблема Изменено 4 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8740 4 мая 2018 А вы в курсе всех новостей, я смотрю.Сыч уже ломанули, если че думаю, что когда кастомки выкатят - поставлю. если бы на сыче были нормальные онлайн проекты с хорошим мультиплеером, а так там только сплатун 2, который по отзывам неудобно на самом свиче играть и нужен гейпад, ракетная лига, да фифа с онлайном 10к рыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение