kot5w #8841 13 мая 2018 масс эффект доставляет, не понимаю почему его так калом закидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8842 13 мая 2018 закидали на старте когда было куча багов и проблем, а щас остались ток проблемы как в инквизиции ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8843 13 мая 2018 Главная проблема Андромедки - ее существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8844 13 мая 2018 закидали на старте когда было куча багов и проблем, а щас остались ток проблемы как в инквизиции но только у всех (?) кто на пд играл этих проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8845 13 мая 2018 закидали на старте когда было куча багов и проблем, а щас остались ток проблемы как в инквизиции но только у всех (?) кто на пд играл этих проблем не было а много кто в первый же день стартанул играть мммммм? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8846 13 мая 2018 закидали на старте когда было куча багов и проблем, а щас остались ток проблемы как в инквизиции но только у всех (?) кто на пд играл этих проблем не было а много кто в первый же день стартанул играть мммммм? ну да, вроде все, кто и играл, и играли в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8847 13 мая 2018 так а что за проблем как у инквизиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8848 13 мая 2018 я играл еще в пробные 10 часов, то есть до релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8849 13 мая 2018 закидали на старте когда было куча багов и проблем, а щас остались ток проблемы как в инквизиции но только у всех (?) кто на пд играл этих проблем не было а много кто в первый же день стартанул играть мммммм? ну да, вроде все, кто и играл, и играли в первый день Зашел кста в топик ме4, моментально сгорела жопа (как в топике дерьмака 3-го) офк нашел людей у которых был баг или проблемы. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8850 13 мая 2018 закидали на старте когда было куча багов и проблем, а щас остались ток проблемы как в инквизиции но только у всех (?) кто на пд играл этих проблем не было а много кто в первый же день стартанул играть мммммм? ну да, вроде все, кто и играл, и играли в первый день Зашел кста в топик ме4, моментально сгорела жопа (как в топике дерьмака 3-го) офк нашел людей у которых был баг или проблемы. поч не скинул посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8851 13 мая 2018 закидали на старте когда было куча багов и проблем, а щас остались ток проблемы как в инквизиции но только у всех (?) кто на пд играл этих проблем не было а много кто в первый же день стартанул играть мммммм? ну да, вроде все, кто и играл, и играли в первый день Зашел кста в топик ме4, моментально сгорела жопа (как в топике дерьмака 3-го) офк нашел людей у которых был баг или проблемы. поч не скинул посты? это будет тоже, что я проходил в топике по дерьмаку, я увидел, ты нет, ну и хуй с ним. Щас нету таких проблем. ( вот в дерьмаке есть) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8852 13 мая 2018 ну у меня в андромеде не было багов сразу же после релиза, а вот в ведьмаке у меня при первом запуске в стиме все забагалось нахуй и пришлось перезапускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8853 13 мая 2018 чет пиздец убогий геймплей в дейсган, зомби пытаются тебя ударить вместо того чтоб куснуть, ещё и движ убогий, напоминающий ремастер ласт оф ас, у этого ещё и дату релиза переносят... может хоть у квестов механика будет интересная, всякие ловушки, приманки и тд мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8854 13 мая 2018 может хоть у квестов механика будет интересная Кароче, квест, дают на выбор убить или отставить в живых, ну ты такой оставляешь парня в живых, а твой компаньон его сразу убивает, как тебе такое? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8855 13 мая 2018 А если будет третий вариант выебать его?Как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8856 13 мая 2018 компаньон опять таки будет против и застрелит его, земля ему пухом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8857 13 мая 2018 закидали на старте когда было куча багов и проблем, а щас остались ток проблемы как в инквизиции но только у всех (?) кто на пд играл этих проблем не было а много кто в первый же день стартанул играть мммммм? ну да, вроде все, кто и играл, и играли в первый день Зашел кста в топик ме4, моментально сгорела жопа (как в топике дерьмака 3-го) офк нашел людей у которых был баг или проблемы. насколько я помню проблемы были у тех, кто пиратил и не получал патчеймасс эффект доставляет, не понимаю почему его так калом закидалипервая половина или 2\3 игры играется круто, а потом скучно уже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8858 13 мая 2018 насколько я помню проблемы были у тех, кто пиратил и не получал патчей так мы вроде и до патчей все прошли, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8859 13 мая 2018 ну там вроде парочка больших была в первые дни-неделю, их я точно застал играя мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение