Ober #901 27 июня 2013 По сути чем отличаются эти консоли?Картинка на кроссплатформе будет одна и та же. Цена на PS+ и Xbox Lve - 50 бачей. xbox live(мультиплеера нет) 0$xbox live gold(там где мультиплеер) 8$ месяцpsn(там где мультиплеер) 0$psn+(там уже фри игры итд) 8$ месяц единственная разница между psn и xbox live - когда в последнем проводят техобслуживание, его переводят в регионе на резервные сервера и можно продолжать играть онлайн, а в соньке нет короче сейчас единственное что напрягает в икбоксе уан это ебаная защита игор от передачи друзьям :fffuuu: новости не чекаешь?не будет этого не следил с Е3ещё карочи я слышал что бесплатные игры это вроде как НИХУЁВЫЙ ТАКОЙ ПЛЮС ПО СРАВНЕНИЮ С ОТСУТСТВИЕМ БЕСПЛАТНЫХ ИГР+ в псн ф2п игры можно играть не платив, в хбокс лайве нетну ещё в хбокс лайве есть реклама что ещё небольшой намёк на его говняность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #902 27 июня 2013 Токо что прошёл Last Of Us , охуенная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #903 27 июня 2013 аргументировать ценами это неочень Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #904 27 июня 2013 аргументировать ценами это неоченьНу давай подумаемлибо ты покупаешь пс4 и 2 игры, платишь за псн, получаешь ещё 2-3 игры беслпатно, либо покупаешь хбокс и платишь за хбокс лайвпомоему пс4 на 4-5 игр впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #905 27 июня 2013 Бокс купят только отбитые уёбки. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #906 27 июня 2013 [19:32:41] Jaredok: тогда кроме дарк и демон соулс не знаю jrpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #907 27 июня 2013 (изменено) все новое поколение в первые два года купят только отбитые уёбки. Изменено 27 июня 2013 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #908 27 июня 2013 кароче джаредок объяснил, зачем нужен кинект[18:00:41] Jaredok: Ну например, было бы круто, чтобы игру ставил на паузу, когда ты уходишь или отводишь взгляд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #909 27 июня 2013 кароче джаредок объяснил, зачем нужен кинект[18:00:41] Jaredok: Ну например, было бы круто, чтобы игру ставил на паузу, когда ты уходишь или отводишь взглядну для жиробасов то норм фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #910 27 июня 2013 кароче джаредок объяснил, зачем нужен кинект[18:00:41] Jaredok: Ну например, было бы круто, чтобы игру ставил на паузу, когда ты уходишь или отводишь взглядотличная идея, тебе по фасту нужно поставить паузу и ответить на телефон, для этого ты выбегаешь из комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #911 27 июня 2013 кароче джаредок объяснил, зачем нужен кинект[18:00:41] Jaredok: Ну например, было бы круто, чтобы игру ставил на паузу, когда ты уходишь или отводишь взглядну для жиробасов то норм фичаслыхал про кнопку пауза на контроллере? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #913 27 июня 2013 кароче джаредок объяснил, зачем нужен кинект[18:00:41] Jaredok: Ну например, было бы круто, чтобы игру ставил на паузу, когда ты уходишь или отводишь взглядну для жиробасов то норм фичаслыхал про кнопку пауза на контроллере? ебать ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #914 27 июня 2013 ит дджжаридок тип в лагере макдакоуебков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #915 27 июня 2013 ит дджжаридок тип в лагере макдакоуебков?он пс4 собирается покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #916 27 июня 2013 В этой части предложения со мной кто-то соглашается, в этой кто-то не согласен, а в этой я сру. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #917 27 июня 2013 подожди? мне логика подсказывает, что если он в европе на 100 евро дороже, чем пс4, то и в москве будет подорожене на 4к конечно но все жеправильно, не на 4к, а больше Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #918 27 июня 2013 В этой части предложения со мной кто-то соглашается, в этой кто-то не согласен, а в этой я сру.каждый пост-ответ на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #919 27 июня 2013 так че вы тут порешали? бокс норм или пс4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #920 27 июня 2013 так че вы тут порешали? бокс норм или пс4 ? бокс, там хало Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение