FROST LIGHT #9221 9 июня 2018 (изменено) for honor стоит брать за 999? читал что юбики за 2 года довели игру до идеала играбельного состояния Фор Хонор на комп 500 рублей щас если че. Если нравится такой жанр то офк стоит. Я на прошлой раздаче купил, не зашла Изменено 9 июня 2018 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9222 10 июня 2018 Я бы посоветовал ознакомиться на бесплатные выходные, а там решить брать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9223 10 июня 2018 Спиратил бы пс4, но 30 фупс это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9224 10 июня 2018 Тут согласен, вчера показали ЕА достойные игры в 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9225 10 июня 2018 ЕА - достойные игры... Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9226 11 июня 2018 (изменено) это, наверное, довльно тупой вопрос, но какую консоль прямо сейчас лучше брать? (хбох х или пс4 про) на экслюзивы пох, пиратить не буду, и в 4к играть ближайшее время негде а то недавно переехал на мак и заскучал за играми, а тут еще и е3 душит Изменено 11 июня 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9227 11 июня 2018 сони Lucky7trike и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9228 11 июня 2018 это, наверное, довльно тупой вопрос, но какую консоль прямо сейчас лучше брать? (хбох х или пс4 про) на экслюзивы пох, пиратить не буду, и в 4к играть ближайшее время негде а то недавно переехал на мак и заскучал за играми, а тут еще и е3 душитбез вариантов пс4 NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9229 11 июня 2018 На иксбоксе все те же игры, что и на пк. Если хочешь играть мультимочу, еа мочу и более крутую производительность старых игр(рдр1), не задумываясь про нихуя - можешь и хачбокс взять. Если к мультимоче хочешь пару крутых экзов в год - пс4 без вариков NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9230 11 июня 2018 пс4 без вариантов.даже если сейчас ты думаешь что не хочешь особо играть в эксклюзивы, есть охуеннейшие игры, в которые со временем ты захочешь поиграть. на хбоксе у тебя такой возможности не будет NAVIFAN228 понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9231 11 июня 2018 уан икс, а через пару лет пс5 Походу я все. Пора завязывать с играми. Играю в анч, побегаю 20 минут, беру телефон, чекну какую-нибудь хуйню, еще через 20 схожу поссу, еще немного и схожу на кухню схомячу что-то, через некоторое время возвращаюсь за чаем, потом опять за телефон. Что угодно делаю, только не играю.Еще чекнул гран туризмо. Чисто сравнить с форзой моторспорт, так то не любитель гонок. Физика, как и ожидал, реально лучше в гт. Но вот все остальное… Меню с КУРСОРОМ (на приставке, ага), весь интерфейс выглядит как-то сухо (не знаю как еще описать). Из музыки какой-то дешевый рок.В форзе тебе чуть ли не отсасывают. Все на пальцах расскажут, покажут, музыка спокойная, никак не напрягает. Тебя обслуживают как вип персону. Только уебанская физика будто ездишь по льду все портит.И графониум, как мне показалось, в форзе поинтереснее выглядит. К слову насколько слабое железо в оригинальной коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9232 11 июня 2018 Походу я все. Пора завязывать с играми. Играю в анч, побегаю 20 минут, беру телефон, чекну какую-нибудь хуйню, еще через 20 схожу поссу, еще немного и схожу на кухню схомячу что-то, через некоторое время возвращаюсь за чаем, потом опять за телефон. Что угодно делаю, только не играю.у меня такое уже лет 10, за ласт время тока пара проектов зацепила прям жестко matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #9233 11 июня 2018 народ, вот сейчас скидки в пс магазев русском Last of US remastered типа 1200 рублейв юс сторе 10 баксовесли купить у наших западных партнеров, будет ли там великий и могучий русский язык?и как лучше платить - примет с русской кредитки или лучше пэйпалом\ на плати ру карту на 10 баксов купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9234 11 июня 2018 слева снизу есть колонка с поддерживаемыми языками данной диджитал версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9235 11 июня 2018 Походу я все. Пора завязывать с играми. Играю в анч, побегаю 20 минут, беру телефон, чекну какую-нибудь хуйню, еще через 20 схожу поссу, еще немного и схожу на кухню схомячу что-то, через некоторое время возвращаюсь за чаем, потом опять за телефон. Что угодно делаю, только не играю. у меня такое уже лет 10, за ласт время тока пара проектов зацепила прям жесткоТебя с 7 лет перестали цеплять игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9236 11 июня 2018 народ, вот сейчас скидки в пс магазев русском Last of US remastered типа 1200 рублейв юс сторе 10 баксовесли купить у наших западных партнеров, будет ли там великий и могучий русский язык?и как лучше платить - примет с русской кредитки или лучше пэйпалом\ на плати ру карту на 10 баксов купить?можешь дождаться скидки на ласт оф ас в русском сторе - выйдет дешевле 10 баксов. русской озвучки не будет, и русских субтитров тожерусскую кредитоку не примет, я покупал карту на плати ру, вышло что покупал по курсу 52р за доллар (100 баксов) - получилось выгодно. счас курс в жопе и русский стор выходит дешевле/так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9237 11 июня 2018 В русском сторе вроде еще не было тлоу ниже 1к рублей, челики прост забыли базовый ценник скрутить до 1,1к и на скидке как раз было бы 500 рублеф Проще диски взять бушный за 500р, тк новые стоят по 1к. В хохленде с этим сложно, ассортимент бу рынка мелкий какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9238 11 июня 2018 ассортимент бу рынка мелкий какой-то хватает ретро магаза и olx ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9239 11 июня 2018 ассортимент бу рынка мелкий какой-то хватает ретро магаза и olx в рахе из-за большого кол-ва дисков на авито, можно брать по 1к то, что у нас возьмешь в среднем за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9240 11 июня 2018 ассортимент бу рынка мелкий какой-то хватает ретро магаза и olx в рахе из-за большого кол-ва дисков на авито, можно брать по 1к то, что у нас возьмешь в среднем за 2 у тебя там курс рубля с 2014?http://retromagaz.com/category/sony-playstation/games-igry-diski-sony-playstation/igry-ps4/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение