Aesthetics #9761 5 августа 2018 Snipperclips тоже очень хорошая игра для 2-4 человек. Есть демка, из которой можно игру купить, но в демо только 2 игрока. Игра стоит того, чтобы на нее золотые монетки потратить.Еще 2 доп джойкона мастхев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9762 5 августа 2018 Aesthetics написал 05.08.2018 в 05:56: Snipperclips тоже очень хорошая игра для 2-4 человек. Есть демка, из которой можно игру купить, но в демо только 2 игрока. Игра стоит того, чтобы на нее золотые монетки потратить.Еще 2 доп джойкона мастхев у меня нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9763 5 августа 2018 Никитка))) написал 05.08.2018 в 15:12: у меня нет друзей Никитка, так ты купил свитч? Потому что без локал мультиплеера потенциал консоли не раскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9764 6 августа 2018 Парни, совершил ошибку купив но манс скай на плойку. Теперь даже рефанд хуй сделаешь, зачем они выпаскали эту парашу с ноль оптимищации на консоль? ИГРА, СУКА, ТОРМОЗИТ. Это вообще что такое? я понимаю выпустить на компы и обосраться, там нереально оптимизировать под каждое ведро, но тут ПРО ВЕРСИЯ КОНСОЛИ СТРАДАЕТ. Рили у меня так суперкрасивые и тяжелые игры типо годофвор, хорайзон и т.д не засталяют консоль ТАК орать, из-за этой игры, у меня теперь не тихая кроткая японская малышка, а орущая на весь дом хуйня Илона Маска (шатл), КАК МОЖНО ТАК ХУЕОВ ДЕЛАТЬ. без коопа вообще нет смысла в этой игре, бегать аутом по планетам забавно часов 8 первые, потом тупо рутина, гринд ради гринда, пока гриндишь. Тотально не хватает очень большого мультиплеера, человаек на сто, бегать в одного и воевать с ботами вообще не торкает, планеты только четырех типов (снег, умеренная, радиация, огонь), За 14 часов не встретил ни одного хищника на овердохуя планет (не считая хуйни что из земли вылупляется, когда яица атакуешь). это гг! ОГРОМНЫЙ потенциал у игры, который спустили в мусорку ленью/похуизмом. офк дам еще один шанс последний, но оно того чет не стоит пока, мб еще через два года зайти. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9765 6 августа 2018 ну икском второй тоже тормозит, что на прошке, что на хуанхе Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9766 6 августа 2018 Как можно пропускать на контроле качества такие игры на консоль не могу приложить ума. С технической стороны тем более нет никаких предпосылок для этого в икскоме тем более, игра с закрытыми локациями и без ульраграфона. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9767 6 августа 2018 так же как и на пэка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9768 6 августа 2018 sonac написал 06.08.2018 в 09:11: ну икском второй тоже тормозит, что на прошке, что на хуанхечто на пк omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9769 6 августа 2018 (изменено) На пекарне все тяжелей, у консолей нынешнего поколения по две конфы (вс миллиарды конфигураци пека), и оптимизировать так должно быть в разы легчеэтим офк консоль и пиздата, ты покупаешь игру, и без напряга (и танцев) играешь в нее. Ну и плюс на пк нет единого платформодержателя, который это бы все контролировал, тут же ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ СИДИТ И ТЕСТИТ (и срет себе на колени, выходит). Рили первый раз настолько хуево все, даже демон соулс в свое время меня так не подпалил с просадками до 15 фпс. Изменено 6 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9770 6 августа 2018 sprkl написал 06.08.2018 в 09:32: СИДИТ И ТЕСТИТ найс рофл, я б в это поверил ток до ps3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9771 6 августа 2018 По факту этот отдел есть и он существует (и он тестит, лул) , просто всем стало похуй резко на это, ибо нмс допустим был долгое время консольным экзом сони.На пс 3 я не особо много играл (почти весь мульт был на боксе), но там откровенного такого свинства не было, и консоль у меня не лопалась от рыка ни разу. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9772 6 августа 2018 sprkl написал 06.08.2018 в 09:45: ибо нмс допустим был долгое время консольным экзом сони.целых 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9773 6 августа 2018 Он только вышел 24 июля там, о чем ты. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9774 6 августа 2018 Где "там", на хачбоксе? Про отдел оптимизации у мультимочи ты конечно пошутил круто, я бы понимаю, когда игру делают онле на пк и выжимают из двигла все соки, а тут че? Они тока из жепп своих все соки выжали, а про игру забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9775 6 августа 2018 Очевидно, что "там" это на боксе, да.тут вопрос на хуй такое пропускать, а не как оптимизировать. Ведь, если вы поддерживали игру на этапе разработки (а сони заносили бабла мюрею), почему потом на это же бабло и не штафовать выблядка за то, что игра в полудохлом состоянии и еще плюс вылетает (это ж вообще пиздец, тупо с ошибкой свернулась). Странные ребята у сонечки работают. очень. Бтв, я реально не помню, когда у меня игра вылетала последний раз на пс4. Пиздец, когда сони шагнет уже в эпоху нормального цифрового магазина и возрата, сука, дауны, слов нет. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9776 6 августа 2018 мож ты еще и бесплатный мультиплеер захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9777 6 августа 2018 (изменено) Да за мультиплеер я смирился еще со времен голда на искбокс (360).Тут еще плюхи за бабки в виде бесплатных игр. (в 90% это хуйня правда). По хорошему, они обязаны делать библиотеку как на боксе, если не хотят проебаться по полной в некст поколении, и стор нормальный тоже. Там кодзимыч шедевры готовит (снимает) Изменено 6 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9778 6 августа 2018 Хз максимально когда-то поехал на консолях потому что думал что там оптимизируется все под 60 фпс. Офк графика хуже чем на пк, но ценник в два раза меньше компа + стабильный фреймрейт. А потом оказалось, что мало того что почти нет игр которые в 60 идут, так ещё и 30 не всегда держится стабильно. Ну и ты дурачок. То что игра лагает видно сразу же, а не спустя 14 часов. Мог бы написать, что игра сильно тормозит, и консоль шумит как самолёт. Мб тебе и рефаунднули. У меня на пк игра тоже в 40-50 фпс шла, и на стримах я тоже самое видел. Вроде уже придумали какие-то фиксы (на пк очевидно), но идите назуй самому фиксить фпс в этой хуйне у которой было сто лет чтобы исправить это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9779 6 августа 2018 Не, они делают рефанд ТОЛЬКО если ты не запускал игру.И делают рефанд только обратно на кошелек стора. КОШЕЛЕК СТОРАААААААААА. даже не на карту. Я так рефандил фоллыч 4, который по ошибке попал ко мне в корзину, когда я покупал какую-то игру в сторе, ну я зарефандил сразу же, а тут такая хуйня ебаного говна. Пришлось в фолыч играть и брать платину. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9780 6 августа 2018 консоли (но я все равно считаю, что тебе саппорт мог помочь, учитывая, что инфа про лаги в ноу мен скай инвзестная всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение