sprkl #9781 6 августа 2018 Саппорт так же шлет всех на хуй, как и при блокировке когда псн лежал 2+ месяца почти, стандартный ответ на вопрос о возмещении двух месяцев плюса был: "ну это ж не мы блокировали, а нас". Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9782 6 августа 2018 (но я все равно считаю, что тебе саппорт мог помочь, учитывая, что инфа про лаги в ноу мен скай инвзестная всем)Ебать размечтался. Всем похуй на фпс, ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9783 6 августа 2018 (изменено) Сони в отсутствии конкуренции начинает съезжать в бабло по полной. Мягкие обязаны делать 2019 годом икскоробки 2 иначе це пизда что нас ждет. Серьезно, невозможность сменить ник в 2018 году тянет на какую-то охуенную премию. Изменено 6 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9784 6 августа 2018 а мне гейб помимо рефаунда на НМС сделал рефаунд на игру которая по правилам рефаунда уже не подходила (но они ее не рефаунднули почему-то, когда я просил через автоматический способ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9785 6 августа 2018 Да гейб с нищими работает, его там за копейку удавят. А сонечка привыкла с богатой илитой общества вести дела, отсюда и невозможность рефанда, и огромные косяки в магазине, ведь за богачей игры слуги покупают ебаные, которые потом розгами выхватывают, дефол современного общества. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9786 6 августа 2018 кто-то забыл кажется, сколько консоль стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9787 6 августа 2018 кто-то забыл, что 4 игры стоят как сонечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9788 6 августа 2018 мы сегодня плюсы консолей обсуждать вообще будем или только минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9789 6 августа 2018 Плюсы уже сто лет как известны. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9790 6 августа 2018 честные 4к и нету читеров (явных) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9791 6 августа 2018 15 часов наиграл в нмс на фатке, все устраивает, не жалею о покупке. после работы почилить немного самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9792 7 августа 2018 не ну раз 15 часов тогда маст бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9793 7 августа 2018 Дайте ремастер массэфектов трех, суки, я вам последние бабки отдам. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9794 7 августа 2018 (изменено) не ну раз 15 часов тогда маст байпоясни сколько надов 3 игры на ps сыграл большенапиздел, в 4 Изменено 7 августа 2018 пользователем kot5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9795 7 августа 2018 250 часов минимум, для такого рода игры ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #9796 8 августа 2018 Подскажите плз, проходил детройт 2 раза, в последнем прохождении у меня Кэра и Маркус умирали не доходя до последней главы. Щас хочу пройти последную главу для ачивки где нужны они оба, я могу как-то загрузиться с 1ого прохожения где они живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9797 8 августа 2018 еще не все детроит поигралиспрятал бы в оффтоп шоле smailouser и Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9798 8 августа 2018 еще не все детроит поигралиспрятал бы в оффтоп шоле как же мне повезло что я сначала это сообщение прочитал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9799 8 августа 2018 Проходил Хеви Рейн 2 раза, вот сейчас дошел до момента, где Шон умирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение