gerkules.xO #10201 8 сентября 2018 да не, никаких запредельных диагоналей не хочу, тем более если между размером и качеством выбиратьспс никитка!! я думал что самсунг топ в сегменте.. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10203 8 сентября 2018 да не, никаких запредельных диагоналей не хочу, тем более если между размером и качеством выбиратьспс никитка!! я думал что самсунг топ в сегменте..Интересно есть ли хоть 1 сегмент где самсунг топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10204 8 сентября 2018 Думаю микроволновки Тигрёнок и Matthew_Hetfield понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10205 8 сентября 2018 если подсесть к телеку ближе чем 1,5м видно такие же зерна на экране кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10206 9 сентября 2018 Все выхи в Зельду играл + 30 часов за вечер пятницы субботу и воскресенье Ласт раз ток в пое так задрачивал вродеНа телике конечно идеально плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10207 9 сентября 2018 Ты зачем заклинание на вызов кефы кастанулНу так его к пк не подключить никак вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10208 10 сентября 2018 какие нахуй зернау меня 55" sony kd55a1 идеальное изображение с 2 метров нихуя не вызывает дискомфорта в картинкеу друга олед лж 65" вообще и тоже картинка охуенная че за довены тут пишут что лж им не торт @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10209 10 сентября 2018 Ты зачем заклинание на вызов кефы кастанулНу так его к пк не подключить никак вроде Тогда настоятельно рекомендую затраить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10210 10 сентября 2018 (изменено) ну да ебать сходил я на телеки посмотреть, панасоник прикольные, сони получше но и дороже сильнохз чето че брать, там еще и панасоник по скидке =\он еще подошел говорит элджи и самсунги посмотри.. а я ему на никитосычах НЕТ, только панасоник и сони показывайон бтв сказал еще что панасоник уже не те((в общем панасоник с точно такими же характеристиками как сони можно на 15 тыщ дешевле взять Изменено 10 сентября 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10211 10 сентября 2018 ну да ебать сходил я на телеки посмотреть, панасоник прикольные, сони получше но и дороже сильнохз чето че брать, там еще и панасоник по скидке =\ разные модели скорее всего смотришь по характеристикам для игр важно чтобы был hdr-10 в первую очередь ну и желательно, чтобы был игровой режим специальный, хотя тут не уверен - нужен ли он так сильно, но точно не помешает панасоники и сони примерно 1 в 1 по цене идут вот сони 43 дюйма - https://store.sony.ru/product/televizor-sony-kdl-43rf453-315718/ стоит 33 вот панасоник 40 дюймов - https://eplaza.panasonic.ru/products/digital_av/tv/viera/TX-40FSR500/ стоит 30 разница в дюймах примерно компенсируется разницей в цене статы там 1 в 1 плюсом не забывай, что панасоники - это японская матрица и европейская сборка - чехияа сони - это японская матрица, но сборка китай конечно сборка телика это не то чтобы прям важно, главное чтобы матрица без траблов была, но все же так что если сравниваешь одинаковые по статам модели этих двух брендов, то там разницы в цене не должно быть сильной и картинка должна быть и там и там на уровне (ну разве что нужно подстраивать гамму под себе и от режима изображения зависит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10212 10 сентября 2018 бтв сборка сони в словакии, бля столько этих моделей ебаных, столько магазинов, никогда не думал что такая проблема с выбором телевизора будет угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10213 10 сентября 2018 Блогер в мае попросил Insomniac добавить в Человека-паука предложение руки и сердца девушке, с которой они были вместе 5 лет. Они всё добавили, но за пару недель до релиза она ушла к его брату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10214 10 сентября 2018 не удивлюсь, если брат чёрный Klik-Klak понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10215 10 сентября 2018 бтв сборка сони в словакии, бля столько этих моделей ебаных, столько магазинов, никогда не думал что такая проблема с выбором телевизора будет а ну смотря из какого сегмента из дешевого панасоник в беларуси собирает, а сони в китае подороже - в чехии и словакии соответственно видать да всмысле какие проблемы есть диагональ - сам решай какая те нужна - взависимости от того насколько телик далеко стоит из обязательного - хдр 10 желательно игровой режим (но он везде есть конкретно у сони и панасоника, если хдр 10 сапортят) и все лол 4к сам решай - готов переплачивать лишние 40% от стоимости телика за 4к, который щас вообще не нужен - дерзайнет - бери без него какие еще проблемы лол я просто четко решил что мне нужен именно панасоник, зашел на сайт, нашел модель с hdr 10 и гейммодом и щас сижу кайфую с идеальной картинкой даже в зельде (че там будет в таких играх как паук, я даже представить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10216 10 сентября 2018 да я чето с бюджетом запутался, можно и за 50, можно и за 75 впринципе, сложно пиздец это всеhttps://www.mvideo.ru/products/led-4k-uhd-televizor-51-55-sony-kd-55xe7077-10012680/specificationэтот возьму наверное угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10218 10 сентября 2018 хз пока, сам не хочу тамв ситилинке хочу угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10219 10 сентября 2018 хз пока, сам не хочу тамв ситилинке хочуПочему не на оф сайте? Там доставка бесплатная и если чето менять по гарантии - к тебе сами приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10220 10 сентября 2018 я бтв не думал о таком даже чето хз, тогда там и возьму, + у меня в городе есть сони центр на всякий случайбтв последний вопрос, по смарт тв, линукс это норм или че угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение