Bang #10641 9 октября 2018 они стоят ща нихуя, че вообще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10642 9 октября 2018 они стоят ща нихуя, че вообще думать, для общего развития можно же поиграть Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10643 9 октября 2018 Roki написал 09.10.2018 в 12:17: Хочу взять Хеви Рейн и бейонд. Какие подводные? Обе пропустил в свое время,а сейчас время появилось. Перед прохождением Детройта навернуть.Дождь заебись. Бейон, особенно на фоне последнего - "такое". Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10644 9 октября 2018 Мимо меня прошел эпик под названием ред деад деменшен, вот хочу пройти первую часть перед выходом второй. Почиткал - она есть в плей стейшен нау, но в Рашке данный сервис не поддерживается. Есть какие-нибудь варики? Может у кого есть аккаунт? Я бы 20баков вам туда закинул, игру прошел и гг вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10645 9 октября 2018 прошел детройтпоинтересней хевирейна канеш будет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10646 9 октября 2018 6o6u написал 09.10.2018 в 14:15: Мимо меня прошел эпик под названием ред деад деменшен, вот хочу пройти первую часть перед выходом второй. Почиткал - она есть в плей стейшен нау, но в Рашке данный сервис не поддерживается. Есть какие-нибудь варики? Может у кого есть аккаунт? Я бы 20баков вам туда закинул, игру прошел и гг вп?https://vk.com/psnowrus ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10647 9 октября 2018 (изменено) в рдр2 кусок карты полностью из 1 части. будет халтурой не высрать ремастер на ней же Изменено 9 октября 2018 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #10648 9 октября 2018 Bang написал 09.10.2018 в 12:34: они стоят ща нихуя, че вообще думатьДумать - тратить ли время) спасибо! Сегодня начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10649 9 октября 2018 6o6u написал 09.10.2018 в 14:15: Мимо меня прошел эпик под названием ред деад деменшен, вот хочу пройти первую часть перед выходом второй. Почиткал - она есть в плей стейшен нау, но в Рашке данный сервис не поддерживается. Есть какие-нибудь варики? Может у кого есть аккаунт? Я бы 20баков вам туда закинул, игру прошел и гг вп?У меня перестал работать этот сервис. Пишет, что инет плохой (офк нет). Не стоит того короче. Особенно для игры, где есть екшон, а не просто кинцо. Будет лаг примерно в 200мс + скачки инет будут качество картинки резать. У меня до 480р частенько падало на секунд 5, это раздражает пизжец, учитывая что даже 720р сейчас это хуево Roki написал 09.10.2018 в 15:31: Bang написал 09.10.2018 в 12:34: они стоят ща нихуя, че вообще думатьДумать - тратить ли время) спасибо! Сегодня начну)Два ахуенных игровых опыта, там не тратишь время, а кайфуешь. Офк бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10650 9 октября 2018 Kefa написал 09.10.2018 в 17:36: 6o6u написал 09.10.2018 в 14:15: Мимо меня прошел эпик под названием ред деад деменшен, вот хочу пройти первую часть перед выходом второй. Почиткал - она есть в плей стейшен нау, но в Рашке данный сервис не поддерживается. Есть какие-нибудь варики? Может у кого есть аккаунт? Я бы 20баков вам туда закинул, игру прошел и гг вп?У меня перестал работать этот сервис. Пишет, что инет плохой (офк нет). Не стоит того короче. Особенно для игры, где есть екшон, а не просто кинцо. Будет лаг примерно в 200мс + скачки инет будут качество картинки резать. У меня до 480р частенько падало на секунд 5, это раздражает пизжец, учитывая что даже 720р сейчас это хуево Roki написал 09.10.2018 в 15:31: Bang написал 09.10.2018 в 12:34: они стоят ща нихуя, че вообще думатьДумать - тратить ли время) спасибо! Сегодня начну)Два ахуенных игровых опыта, там не тратишь время, а кайфуешь. Офк бери Показать больше внимание вопрос!как Кефа не имея консоли раздает такие советы которые я выделил красным цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10651 9 октября 2018 Klik-Klak написал 09.10.2018 в 17:58: Особенно для игры, где есть екшон, а не просто кинцо палю для тебя, то что ты забыл выделить для полноты картины Klik-Klak понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10652 9 октября 2018 Так пс нау если че работает на компе же в ряде стран. Я чекал, хз, мне не зашло, слишком проседает, хотя интернет нормальный был. За ласт две игры (хр и бейонд) хз, мб ютуб, но это чет некст лэвэл советы. Бтв, чел, бейонд в режиме последовательного повествования супер охуенная игра, я кайфанул с неё больше чем с хэви рейна (элен пейдж+ связь с гостом Айденом круто удалось передать, там алерт на концовке, можно пустить мужскую скупую). Детроид пока нет времени запустить, диск валяется, мб через пару недель в перерывах между богоподобным ред деадом поиграю. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10653 9 октября 2018 SpeedFun написал 09.10.2018 в 18:00: Klik-Klak написал 09.10.2018 в 17:58: Особенно для игры, где есть екшон, а не просто кинцо палю для тебя, то что ты забыл выделить для полноты картины да зачем ты ему что-то объясняешь, максимально тупоголовый чел sprkl написал 09.10.2018 в 18:33: Бтв, чел, бейонд в режиме последовательного повествования супер охуенная игра, я кайфанул с неё больше чем с хэви рейна (элен пейдж+ связь с гостом Айденом круто удалось передать, там алерт на концовке, можно пустить мужскую скупую). хз плакал вместе с героиней всю игру..режим обычный играл, имхо так лучше, потому что задумывалось так изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10654 9 октября 2018 вообще детройт какой-то короткий слишком показалсяи моментов где кнопочки на скорость нажимать нужно почти нету, чисто фул кинцо по сути @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10655 9 октября 2018 Че тут настоящие мужики игрухи с геймплеем обсуждают пс эксклюзивы Ух да вот бы плакать всю игру ой то есть кинцо найс экспириенс определенно стоит времени и 4к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10656 9 октября 2018 кроме стремлеров (и особо одаренных) никто не берет за 4к кинцо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10657 9 октября 2018 продажи детройта загуглить сам сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10658 10 октября 2018 ну детройт очень качественно сделан за него можно и отдать 4к а вот на счет конвеерных кодов ассасинов или другого треша с вышечками это другой вопрос @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10659 10 октября 2018 спидфан явно имеет в виду снг рынок, где 4к в данный момент - цена пока еще кусючая, особенно для обычноюзера, который не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10660 10 октября 2018 (изменено) Никитка написал 09.10.2018 в 21:15: Ух да вот бы плакать всю игру ой то есть кинцо найс экспириенс определенно стоит времени и 4к рублейЩас бы конечно рот открывать на мастепис игры кейджа, аналогов которым нет, причем даже не играв в эти игры. каждая из его игр стоит этих денег,сейчас то тем более когда две из них можно за 500 взять. Kefa написал 09.10.2018 в 18:56: режим обычный играл, имхо так лучше, потому что задумывалось так изначальноВ обычном режиме все теряется, к середине игры начинаешь путаться и упускать детали из виду. zemlyapuhom Bang написал 10.10.2018 в 06:33: спидфан явно имеет в виду снг рынок, где 4к в данный момент - цена пока еще кусючая, особенно для обычноюзера, который не спешит Смысл покупать консоль если ты раз в полгода на классную игру (и времяпрепровождение офк, 90% экзов супершикарные игры на 8-9.5 баллов) не можешь выложить 4к. Изменено 10 октября 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение