godfrey #1061 1 июля 2013 играми нельзя было делиться из-за дрм, теперь можнорегиональная блокировка была, теперь нетвсё может измениться как с региональной блокировкой и дрмты что отбитый?(риторический, если ты знаешь что это такое офк, если нет http://ru.wikipedia....��������_������)хоть одна буква из твоего поста как влияет на то, что хбокс не работает без кинекта? а галти гир и блазблю это 2005 год, сейчас не 2005, сорри братан))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1062 1 июля 2013 (изменено) хоть 1 буква из твоих постов по дрм и региональной блокировке работала на то что дрм и региональную блокировку не отменят? разговор шёл про хорошие файтинги а не ФАЙТИНГИ 2013 ГОДА С ГРАФОНОМ, извини братан))))))))))000блаз блу последний к сожалению для пиздобола в 2010 вышел Изменено 1 июля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1063 1 июля 2013 ясно)))))))))))))) разговор шёл про хорошие файтинги а не ФАЙТИНГИ 2013 ГОДА С ГРАФОНОМ, извини братан))))))))))000пиздато наверное играть в файтинги с 5 человек онлайн по всему миру))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1064 1 июля 2013 (изменено) пруфы или не былоещё раз для спеца по файтингам - блазблу в 2010 вышел а сейчас полез в вики и увидел что последняя блазблу вышла в 2012 пиздеть не мешки ворочать короче товарищ-спец по файтингам Изменено 1 июля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1065 1 июля 2013 пруфы или не былоещё раз для спеца по файтингам - блазблу в 2010 вышелтам так-то и в 2012 блазблю есть, но после первой части в блазблю никто не играет))))) хотя нет, это не 2012, этот даже не вышел ещемб как раз и вспомнят про блазблю но пока что те файтинги, которые я перечислил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1066 1 июля 2013 (изменено) пруфы или не былоещё раз для спеца по файтингам - блазблу в 2010 вышелтам так-то и в 2012 блазблю есть, но после первой части в блазблю никто не играет))))) хотя нет, это не 2012, этот даже не вышел ещемб как раз и вспомнят про блазблю но пока что те файтинги, которые я перечислил да, на иксбоксе)))))))))))00000000000000 а на пс3 до сих пор есть онлайн и неплохой в континиум шифтучитывая какой ты охуительный спец я больше без пруфов хуйню принимать не буду Изменено 1 июля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1067 1 июля 2013 температура топика просто запредельнаяобжег пальцы, пока печатал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1068 1 июля 2013 (изменено) блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуй Изменено 1 июля 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1069 1 июля 2013 (изменено) блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуйнет ты что, покупай блазблю и играй в нее, ведь сам армен_дно сказал, что годнота Изменено 1 июля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1070 1 июля 2013 (изменено) блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуйахахаханиме блазблю осенью братани аниме по игре будет а не игра по анимегде ты инфу отрыл я хз Изменено 1 июля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1071 1 июля 2013 блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуйнет ты что, покупай блазблю и играй в нее, ведь сам армен_дно сказал, что годнота нет надо играть в "годноту" что ты сказаля тоже люблю ск серию и стрит файтерно если говорить про топовые по динамике и интересности боя файтинги это блазблу и гг(следующая гг анонсирована только на 360 бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1072 1 июля 2013 блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуйнет ты что, покупай блазблю и играй в нее, ведь сам армен_дно сказал, что годнота нет надо играть в "годноту" что ты сказаля тоже люблю ск серию и стрит файтерно если говорить про топовые по динамике и интересности боя файтинги это блазблу и гг(следующая гг анонсирована только на 360 бтв)почему же топовые по динамике и интересности боя файтинги нигде не играются?)))))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1073 1 июля 2013 где блять они нигде не играются хватит пиздеть мне друг давал континиум шифт на день на пс3 5 минут максимум уходило на поиск матча, в среднем 2-3 или ты имеешь ввиду не играются в московских клубах? чё ты несешь вообще? :lol: сначала ты обосрался про 2005 год, теперь несешь какую-то хуйню про то что в них никто не играетпросто остановись плс уже рука к лицу прирастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1074 1 июля 2013 мне друг давал континиум шифт на день на пс3 5 минут максимум уходило на поиск матча, в среднем 2-3хватит пиздетьолсо погугли там чемпионаты какие-нибудь по файтингам, мб новое что узнаешья вот вчера смотрел сео, там даже дайвкик был, а блазблю и гилти гира чет не было(( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1075 1 июля 2013 блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуйахахаханиме блазблю осенью братани аниме по игре будет а не игра по анимегде ты инфу отрыл я хз всегда рою инфу по какому-то аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1076 1 июля 2013 блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуйахахаханиме блазблю осенью братани аниме по игре будет а не игра по анимегде ты инфу отрыл я хз да какая разница. а што нащёт какого нибудь бокса, боев без правил, есть годное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1077 1 июля 2013 (изменено) блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуйнет ты что, покупай блазблю и играй в нее, ведь сам армен_дно сказал, что годнотаТы знаешь, после того как ты советуешь хуйню где два чувака наискосок ногой бьют и прыгают я даже хуй знает.При том что там можно купить усиляющий кристалл и супер удар выглядит как более быстрое движение.О-Х-У-Е-Т-Ь Изменено 1 июля 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1078 1 июля 2013 тоесть теперь ты сЪехал с онлайна на то что никто чемпы не устраивает в России по ним итак - сначала ты обосрался, потому что не включил эти игры в список, потом потому что спизданул хуйню про 2005 год, потом потому что тебе блять онлайна не хватает, и вот сейчас ты собираешься плотно поесть говна с чемпионатами? кто сказал что всех блять играющих в файтинги интересуют чемпионаты? там нормальный онлайн меня нормально коннектило к европке почти без лагов, мне этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1079 1 июля 2013 блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуйахахаханиме блазблю осенью братани аниме по игре будет а не игра по анимегде ты инфу отрыл я хз да какая разница. а што нащёт какого нибудь бокса, боев без правил, есть годное?Файт найт чемпион топ игра по боксу в мире. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1080 1 июля 2013 блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуйахахаханиме блазблю осенью братани аниме по игре будет а не игра по анимегде ты инфу отрыл я хз да какая разница. а што нащёт какого нибудь бокса, боев без правил, есть годное? на мой взглядmma хорошая, если долго играть и понять всю механикуufc не пошло как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение