Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуй

нет ты что, покупай блазблю и играй в нее, ведь сам армен_дно сказал, что годнота

Ты знаешь, после того как ты советуешь хуйню где два чувака наискосок ногой бьют и прыгают я даже хуй знает.

При том что там можно купить усиляющий кристалл и супер удар выглядит как более быстрое движение.

О-Х-У-Е-Т-Ь

неосилятор)))

тоесть теперь ты сЪехал с онлайна на то что никто чемпы не устраивает в России по ним

итак - сначала ты обосрался, потому что не включил эти игры в список, потом потому что спизданул хуйню про 2005 год, потом потому что тебе блять онлайна не хватает, и вот сейчас ты собираешься плотно поесть говна с чемпионатами?

кто сказал что всех блять играющих в файтинги интересуют чемпионаты? там нормальный онлайн меня нормально коннектило к европке почти без лагов, мне этого достаточно

ПРИЧЕМ ТУТ РОССИЯ ЕБАНЫЙ В РОТ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

MMA тоже топыч если без Эмельяненко плеить, ЮФС слишком деревянная как по мне.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сука в россии даже в мортал комбате найдешь 1 игрока за 50 часов онлайна наверное, я молчу про твои блазблю и гилтигир

НО ПРИЧЕМ ТУТ РОССИЯ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Что блять можно не осилить в двух идентичных модельках прыгающих наискосок.

Ебать, я лучше поиграю в создание препятствий для двух летающих квадратиков на нокии.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРИ ЧЁМ ТУТ ЧЕМПИОНАТЫ БЛЯТЬ

ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ?

сука люди в файтинги ебашат не из-за чемпионатов

я лично сижу дома на диване и играю в какой-нибудь соул калибур не из-за того что по нему можно чемп где-нибудь найти

в блаз блу кс у меня занимало в среднем 2-3 минуты найти с кем поиграть

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, я лучше поиграю в создание препятствий для двух летающих квадратиков на нокии.

идентичные модельки

ясна

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ?

я лично сижу дома на диване и играю в какой-нибудь соул калибур не из-за того что по нему можно чемп где-нибудь найти

А потому что ты ТОЛСТЫЙ НОУЛИФЕР?

ВЫХАХЫВХАХЫВХАЫВХАХ

идентичные модельки

ясна

Образно выражаясь, я не видел разницы в их атаках.

Давай по сути плюсы игры опиши.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если тебе игры эти не нравятся а говоришь ты про топовые файтинги надо писать но вот эти эти по моему мнению не ок

но ты взял 2 топовых файтинга и не упомянул их, когда упомянул даже теккен ебаный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если тебе игры эти не нравятся а говоришь ты про топовые файтинги надо писать но вот эти эти по моему мнению не ок

но ты взял 2 топовых файтинга и не упомянул их, когда упомянул даже теккен ебаный

Отлетаешь, очередняра.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

общеизвестный факт что теккен для говноедов игра

у меня есть теккен но я его купил по акции с файтинг стиком который сам по себе если покупать выходил на 20 евро дороже

мне нужен был файтинг стик короче

Поделиться сообщением

общеизвестный факт что теккен для говноедов игра

у меня есть теккен но я его купил по акции с файтинг стиком который сам по себе если покупать выходил на 20 евро дороже

мне нужен был файтинг стик короче

А что не для говноедов?

ГИЛТИ ГЕАР ХХХХХХХХХХХ ГОЛД ПЛАТИНУМ ВСЕ ГЕРОИ ЭДИШН?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ?

на чемпионатах играют в популярные игры, понимаешь? популярные? слово ПОПУЛЯРНЫЕ? там представляются те игры, которые сейчас ПОПУЛЯРНЫЕ, не люди играют в игры, потому что эти игры есть на чемпионатах, а эти игры есть на чемпионатах, потому что люди играют в эти игры

вот на эво2013, например, было голосование, вносишь деньги в донейшенс на лечение больным и голосуешь за игру, которая будет играться на ево (а ево это хуйня покрупнее интернешенала для файтинг игр)

и вот там были и блазблю и гилти гир и скуллгерлс и даже дайвкик

и знаешь кто победил?

СУПЕР СМЕШ БРОС МИЛИ НА ГЕЙМКУБ

где же весь этот онлайн блазблю и гилти гира? я уже молчу, про то, что эти игры нравятся только анимешникам типо тебя, обера и органика и советовать их блоумиэвею не очень круто, но ладно)))

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

последний понравившийся теккен был второй, даже не тритий :(

Поделиться сообщением

последний понравившийся теккен был второй, даже не тритий :(

Херово тебе.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

как ты заебал уже

я говорю что онлайн в континиум шифт вполне неплох и люди играют

ты тепеь хуету про ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ несешь

сначала у тебя не было онлайна в блаз блу и все кто играл играли в какой-то мифический блаз блу 2005 года

теперь он видите-ли не популярен

мне игра нравится, хоть я особо и не умею в неё комбить и я готов ждать по 2-3 минуты матча - это не так много для меня

Поделиться сообщением

синус вроде бы не в россии, а защищает теккен

пиздец какой-то

общеизвестный факт, что теккен нравится только тем, кто вообще про другие файтинги не слышал (привет рашка) или же супертурбоолдскулам с раком мозга

ты какой из них?))

как ты заебал уже

я говорю что онлайн в континиум шифт вполне неплох и люди играют

ты тепеь хуету про ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ несешь

сначала у тебя не было онлайна в блаз блу и все кто играл играли в какой-то мифический блаз блу 2005 года

теперь он видите-ли не популярен

мне игра нравится, хоть я особо и не умею в неё комбить и я готов ждать по 2-3 минуты матча - это не так много для меня

если ты думаешь, что я верю хоть в одно слово, которое ты пишешь упоминая себя и блазблю, то ты сильно ошибаешься

пиздуй в общий пожалуйста))

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

оооо я еще в вертуа файтер играл, но чот он кисленький

Поделиться сообщением

оооо я еще в вертуа файтер играл, но чот он кисленький

блядь это вообще худший файтинг из всех в мире, хотя я в 3ий вроде с друзьями задрачивал :lol: :lol: :lol: :lol:

кароче забей на армена и найди там мой пост с файтингами и по нему хуячь

а еще лучше просто оплати пс+ и играй в халявные игры, какие дают

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

обратился к своему спецу по файтингам который играет в них сколько я его знаю(лет 5-6)

[17:25:17] Armen: сказал ск и сф и даже блять теккен

[17:25:24] Armen: но ни слова не сказал про гг и блазблу

[17:25:39] Icy GoesMad: щас популярнее всего в рашке теккен и сф, чуть дальше мвк и инджастис

[17:25:43] Icy GoesMad: топовое японское 2д в рашке погибает

[17:26:09] Icy GoesMad: я щас в мвк играл

[17:26:42] Icy GoesMad: мортал комбат офк, но там игра без геймплея, нефайтинг для даунов короч

[17:26:48] Icy GoesMad: нирикамендую

я короче забил спорить с топовым спецом по файтингам впизду

пусть дальше тут советует "топ"

я закончил на этом

Поделиться сообщением

блазблю какая-то хуйня по неизвестной анимешке, идите нахуй

ахахах

аниме блазблю осенью братан

и аниме по игре будет а не игра по аниме

где ты инфу отрыл я хз

да какая разница.

а што нащёт какого нибудь бокса, боев без правил, есть годное?

UFC UNDISPUTED 3

vse

]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...