Elfron #11681 9 ноября 2018 падает и на прошке сейнт денис 60 фпс(30) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11682 9 ноября 2018 лучше рдра из экслюзивов И тут выходит ласт оф ас. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11683 9 ноября 2018 Ну хуй знает, даже если в тлоу2 дадут бегать помимо мейн цепочки чуток влево и вправо, или сделают небольшую мапу с приколюхами и сайдами, как было в гов, они ничего нового точно не смогут показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11684 9 ноября 2018 если будет варик - лучше взять нулевую прошку чем бандл с геймпадом дополнительным и прочимНайс совет от человека без плейстейшин конечно ну спроси у любого из владельцев плейстейшн тебе ровно 0 человек скажут, что слимка в бандле лучше прошки голой, если между ними разница меньше 7-8к рублейТы определись, что лучше. У тебя два разных сообщения получилось Я купил слимку, картинка в рдре максимально ахуенная, фпс хороший, в городах падает, но он падает и на прошке. Падает он не до слайдшоу очевидно, поэтому как-то похуй. Очень сомневаюсь, что в этом поколении выпустят что-то графически лучше рдра из экслюзивов. Но в целом если у вас нет компа и есть возможность, то лучше про взять для уверенности.Не понимаю что тут думать на самом деле, если на ютубе модно посмотреть сравнение любой игры. Лично я совсем не увидел для себя профита брать прошку я не понимаю мб я тупой или че "если будет варик - лучше взять нулевую прошку чем бандл с геймпадом дополнительным и прочим" - это значит, что лучше взять плейстейшн 4 про, чем бандл слимки с доп геймпадами, пс + и играми (потому что таких бандлов для прошки нет) и далее "тебе ровно 0 человек скажут, что слимка в бандле лучше прошки голой, если между ними разница меньше 7-8к рублей" - это значит, что никто не считает, что данный бандл слимки лучше голой прошки (не в бандле), если между ними такая разница в цене. Если больше 10к, тогда уже можно говорит про какую то экономию, нехватку денег итд. где вы тут видите противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #11685 9 ноября 2018 какие же тут вкусные варианты, жаль что мне ее некуда будет положить по дороге домойhttps://product.rakuten.co.jp/product/-/71b3e47ad3d1dfe713256183f5451ff4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11686 9 ноября 2018 если денег дохуя и у вас 4к моник то прошка единственный варик офк но если вы хотите просто пройти екзы или даже поиграть в современные игры, при этом считаете каждую копейку и имеете 1080п моник, я не вижу смысла в про версии во первых консолям осталось жить 1-2 года во вторых как бы не заикались тут про преимущества прошки в большинстве случаев они не особо заметны на 1080п монике (слегка лучшая текстурка на 1080п это не показатель) и не надейтесь на 60 фпс в перфоманс модах (год оф вар 45-55 фпс). очевидный плюс слимки что она довольно тихая и компактная, в отличии от про версии которая гудит как боинг. Когда я покупал консоль я тоже думал над прошкой, в итоге взял слимку и угадайте что? с тех пор я ниразу не пожалел и не задумался что сделал не правильный выбор Kefa понравилось это #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11687 9 ноября 2018 если денег дохуя и у вас 4к моник то прошка единственный варик офк но если вы хотите просто пройти екзы или даже поиграть в современные игры, при этом считаете каждую копейку и имеете 1080п моник, я не вижу смысла в про версии во первых консолям осталось жить 1-2 года во вторых как бы не заикались тут про преимущества прошки в большинстве случаев они не особо заметны на 1080п монике (слегка лучшая текстурка на 1080п это не показатель) и не надейтесь на 60 фпс в перфоманс модах (год оф вар 45-55 фпс). очевидный плюс слимки что она довольно тихая и компактная, в отличии от про версии которая гудит как боинг. Когда я покупал консоль я тоже думал над прошкой, в итоге взял слимку и угадайте что? с тех пор я ниразу не пожалел и не задумался что сделал не правильный выбор твое лицо, когда консолям челиков осталось 1-2 года (при том, что они их покупают за 35 000 рублей), а твой сыч с Зельдочкой-писечкой только недавно вышел и у него еще все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11688 9 ноября 2018 если будет варик - лучше взять нулевую прошку чем бандл с геймпадом дополнительным и прочимНайс совет от человека без плейстейшин конечно ну спроси у любого из владельцев плейстейшн тебе ровно 0 человек скажут, что слимка в бандле лучше прошки голой, если между ними разница меньше 7-8к рублейТы определись, что лучше. У тебя два разных сообщения получилось Я купил слимку, картинка в рдре максимально ахуенная, фпс хороший, в городах падает, но он падает и на прошке. Падает он не до слайдшоу очевидно, поэтому как-то похуй. Очень сомневаюсь, что в этом поколении выпустят что-то графически лучше рдра из экслюзивов. Но в целом если у вас нет компа и есть возможность, то лучше про взять для уверенности.Не понимаю что тут думать на самом деле, если на ютубе модно посмотреть сравнение любой игры. Лично я совсем не увидел для себя профита брать прошку я не понимаю мб я тупой или че "если будет варик - лучше взять нулевую прошку чем бандл с геймпадом дополнительным и прочим" - это значит, что лучше взять плейстейшн 4 про, чем бандл слимки с доп геймпадами, пс + и играми (потому что таких бандлов для прошки нет) и далее "тебе ровно 0 человек скажут, что слимка в бандле лучше прошки голой, если между ними разница меньше 7-8к рублей" - это значит, что никто не считает, что данный бандл слимки лучше голой прошки (не в бандле), если между ними такая разница в цене. Если больше 10к, тогда уже можно говорит про какую то экономию, нехватку денег итд. где вы тут видите противоречие?Ок я не так прочитал, но про 0 человек ты максимально не прав. Ещё совсем недавно все рофлили над теми кто купил про, потому что разницы заметной не было (= большинство игр), сейчас же в последних релизах появилась небольшая разница по фпс. На слимке он может падать до 25, а на про 27-28 (это цифры просто из видео и когда на экране много нпц в городе и тд, сам понимаешь насколько это смешная проблема, учитывая что в остальном открытом мире 30. Это все офк только о 1080р идёт речь, про 4к ничего сказать не могу. Но если у вас есть 4к телик, то на прошку бабки тоже найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11689 9 ноября 2018 если денег дохуя и у вас 4к моник то прошка единственный варик офк но если вы хотите просто пройти екзы или даже поиграть в современные игры, при этом считаете каждую копейку и имеете 1080п моник, я не вижу смысла в про версии во первых консолям осталось жить 1-2 года во вторых как бы не заикались тут про преимущества прошки в большинстве случаев они не особо заметны на 1080п монике (слегка лучшая текстурка на 1080п это не показатель) и не надейтесь на 60 фпс в перфоманс модах (год оф вар 45-55 фпс). очевидный плюс слимки что она довольно тихая и компактная, в отличии от про версии которая гудит как боинг. Когда я покупал консоль я тоже думал над прошкой, в итоге взял слимку и угадайте что? с тех пор я ниразу не пожалел и не задумался что сделал не правильный выбор твое лицо, когда консолям челиков осталось 1-2 года (при том, что они их покупают за 35 000 рублей), а твой сыч с Зельдочкой-писечкой только недавно вышел и у него еще все впереди а твой сыч с зельдой-писечкой в конце 2019 получит новую ревизию и ребут с повышенными мощностями и 4к, New Switch omegalul matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11690 9 ноября 2018 если денег дохуя и у вас 4к моник то прошка единственный варик офк но если вы хотите просто пройти екзы или даже поиграть в современные игры, при этом считаете каждую копейку и имеете 1080п моник, я не вижу смысла в про версии во первых консолям осталось жить 1-2 года во вторых как бы не заикались тут про преимущества прошки в большинстве случаев они не особо заметны на 1080п монике (слегка лучшая текстурка на 1080п это не показатель) и не надейтесь на 60 фпс в перфоманс модах (год оф вар 45-55 фпс). очевидный плюс слимки что она довольно тихая и компактная, в отличии от про версии которая гудит как боинг. Когда я покупал консоль я тоже думал над прошкой, в итоге взял слимку и угадайте что? с тех пор я ниразу не пожалел и не задумался что сделал не правильный выбор твое лицо, когда консолям челиков осталось 1-2 года (при том, что они их покупают за 35 000 рублей), а твой сыч с Зельдочкой-писечкой только недавно вышел и у него еще все впереди а твой сыч с зельдой-писечкой в конце 2019 получит новую ревизию и ребут с повышенными мощностями и 4к, New Switch omegalul 1. Там не будет 4к 2. 4к мне и не нужно3. Ревизия коснется исключительно портативного режима - более яркий экран, более ёмкий аккумулятор - т.е. более высокая работоспособность в портативном режиме А я юзаю его как 100% времени в тв режиме - мне вообще не к чему обновляться + очевидно, что нинтендо никогда в жизни не будет делать, как сони - разделять своих покупателей на нищебродов, которые купили КОНСОЛЬ 4 года назад и которые теперь хавают 30 фпс, вместо 60 (4к) - игры нинтендо не сильно требовательны к железу и как следствие - можно говорить об уверенных 60 фпс на всем этапе жизненного цикла (ну мб 30, если проект совсем уж колоссальный, как Зельдочка-писечка). Так что апдейт исключительно для тех, кто играет в метро, на мой экспириенс это никак не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #11693 9 ноября 2018 Даже если консолям текущего поколения осталось 1-2 года, нужно будет ждать еще столько же, пока игры появятся, а там и новая ревизия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11694 9 ноября 2018 Даже если консолям текущего поколения осталось 1-2 года, нужно будет ждать еще столько же, пока игры появятся, а там и новая ревизия да не помню вроде такого в 2013 когда четвертая плойка вышла уже куча игр была спустя 3-4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11695 9 ноября 2018 Даже если консолям текущего поколения осталось 1-2 года, нужно будет ждать еще столько же, пока игры появятся, а там и новая ревизия да не помню вроде такого в 2013 когда четвертая плойка вышла уже куча игр была спустя 3-4 месяца неа, 2014 год был очень унылый в плане игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11696 9 ноября 2018 (изменено) Kill Z omegalul neInfam omegalul useеще Kn omegalul ck Изменено 9 ноября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11697 9 ноября 2018 не уверен, что на пс4 че-то в 2014 вышло, даже про 2015 хуй знает че там было, кроме бб, все релизе пошли с 2016 и по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11698 9 ноября 2018 я даун, 2014 был унылый на всех платформах вроде, типо реально кул тайтлов не былоа так на ПС4 чета реально маловато игр, хоть 2015, хоть 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11699 9 ноября 2018 я даун, 2014 был унылый на всех платформах вроде, типо реально кул тайтлов не было а так на ПС4 чета реально маловато игр, хоть 2015, хоть 2016 речь не только про эксклюзивы, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11700 9 ноября 2018 ну замешай файтинги, гоночки omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение