Prilagal #1161 1 июля 2013 (изменено) бля годфри ты чо такой недалёкий, там же обычный джек, хуяришь туда свои любимые и наслаждаешьсяесли комплектные не нра Изменено 1 июля 2013 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1162 1 июля 2013 бля годфри ты чо такой недалёкий, там же обычный джек, хуяришь туда свои любимые и наслаждаешьсяесли комплектные не нрая знаю, но у меня нету гарнитуры, только отдельно наушники и микрофона вся соль этого джека в микрофоне Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1163 1 июля 2013 Microsoft's Entertainment Head Don Mattrick Leaving for Top Zynga Job Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1164 1 июля 2013 бля годфри ты чо такой недалёкий, там же обычный джек, хуяришь туда свои любимые и наслаждаешьсяесли комплектные не нрая знаю, но у меня нету гарнитуры, только отдельно наушники и микрофона вся соль этого джека в микрофонеЛох без айфона Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1165 1 июля 2013 (изменено) бля годфри ты чо такой недалёкий, там же обычный джек, хуяришь туда свои любимые и наслаждаешьсяесли комплектные не нрая знаю, но у меня нету гарнитуры, только отдельно наушники и микрофона вся соль этого джека в микрофонеЛох без айфона а что передо мной лежит тогда? Изменено 1 июля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1167 2 июля 2013 Логика жаредка - любой не анимешник хейтит аниме, и поэтому не будет играть в аниме игры, потому что они аниме игры Я короче слышал что нормальные люди оценивают игры по игровому процессу, стори там ещё и т.д., а не по тому, анимешная игра или нетв финал фентези тоже тока анимешники игралиober shmober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1168 2 июля 2013 бля годфри ты чо такой недалёкий, там же обычный джек, хуяришь туда свои любимые и наслаждаешьсяесли комплектные не нрая знаю, но у меня нету гарнитуры, только отдельно наушники и микрофона вся соль этого джека в микрофонеЛох без айфона а что передо мной лежит тогда?Айфон без гарнитуры? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1169 2 июля 2013 Логика жаредка - любой не анимешник хейтит аниме, и поэтому не будет играть в аниме игры, потому что они аниме игры Я короче слышал что нормальные люди оценивают игры по игровому процессу, стори там ещё и т.д., а не по тому, анимешная игра или нетв финал фентези тоже тока анимешники игралиober shmober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1170 2 июля 2013 бля годфри ты чо такой недалёкий, там же обычный джек, хуяришь туда свои любимые и наслаждаешьсяесли комплектные не нрая знаю, но у меня нету гарнитуры, только отдельно наушники и микрофона вся соль этого джека в микрофонеЛох без айфона а что передо мной лежит тогда?Айфон без гарнитуры? я что ебанутый эту хуету в свои уши сувать? :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1173 2 июля 2013 Не CEO, но и не рядовой менеджер, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1174 2 июля 2013 Top Zynga Jobче это значитhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Zynga Не CEO, но и не рядовой менеджер, думаю.daВ 2013 году Дон Мэттрик, глава отдела развлечений и бизнеса Microsoft и лицо бренда Xbox, покинул Microsoft и ушел на работу в компанию Zynga, став её генеральным директором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1176 2 июля 2013 вот такой удачный вышел хбон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1177 2 июля 2013 вот такой удачный еще не вышел хбонПофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1178 2 июля 2013 типа когда он выйдет ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1179 2 июля 2013 типа когда он выйдет ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ?Вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение