sprkl #11781 12 ноября 2018 Бережно вложил в развитие японской сонечки-малышки + получил от нее лучшее качество графона и нежное урчание. вопросы? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11782 12 ноября 2018 Переплатили 6к что бы увидеть пару деревьев в 800% зуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11783 12 ноября 2018 фпс 30, плюс четкие текстуры + лучшая версия мультиплатформы. не жалко шесть тысяч, соре. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11784 12 ноября 2018 Утешай себя дальше Лучшая версия мультика это xbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11785 12 ноября 2018 брать мертворожденную платформу с двумя играми ради графона? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11786 12 ноября 2018 и с пспро я наверное смогу иметь эти 30 прямвезде или там такая же хуйня будет, мне это интересно да, а вот со слимом у Ассассина нового дропы до 24 фпс у масакра комп это говно в фулхд на любых настройках должен вывозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11787 12 ноября 2018 так и вывозил, но с пеки бездушно было даж с гейпадом катать ыыкрч я так-то склоняюсь к слимке, ради такого буста доплачивать не очень хочется 1/3 цены консолину и там 8к разницы, ток со слимкой еще идет пак из gt, uncharted 4 и горизонт ноль закат а прошка без игорь в комплекте не самые конеш ебовые тайтлы, но лучше кода для фортнайта +мне над еще купить телевизор+2ой гейпад+чека поука и я вот думаю прям ждать черную пятницу или хуй забить сейчас купитьно вдруг там рили пиздос сочные предложения будут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11789 12 ноября 2018 (изменено) ну так у меня все товары все равно из этой темытыщи 4 с плойки, игруля на 1к дешевле, телевизор на 4, гейпад на 1кизи 10к набегает но меня смущает то шо у этой слимки с 3 играми 500гбэто критично или похуй?типа это макс 9 игр одновременно можно держать, а там если че переустанавливать шоле Изменено 12 ноября 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11790 12 ноября 2018 Если будет не хватать там изи поменять самому жёсткий диск. В два движения. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11791 12 ноября 2018 (изменено) ну хз короче, если сидишь очень близко к экрану, то лучше прошку взять Изменено 12 ноября 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11793 12 ноября 2018 крч похуй, сегодня вечером за плойкой ыыыжду советов как прально вставлять гейпад в попу, чтобы было приятно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11794 12 ноября 2018 проебать 4к только на самом бандле , плюс ещё доп. геймпад, аксессуары разные, дискивместо того чтобы просто дождаться 23 числакрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11795 12 ноября 2018 щас бы ждать больше недели, когда можно взять сегодня вечером и наслаждаться рдр2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11796 12 ноября 2018 так и вывозил, но с пеки бездушно было даж с гейпадом катать ыыкрч я так-то склоняюсь к слимке, ради такого буста доплачивать не очень хочется 1/3 цены консолину и там 8к разницы, ток со слимкой еще идет пак из gt, uncharted 4 и горизонт ноль закат а прошка без игорь в комплекте не самые конеш ебовые тайтлы, но лучше кода для фортнайта +мне над еще купить телевизор+2ой гейпад+чека поука и я вот думаю прям ждать черную пятницу или хуй забить сейчас купитьно вдруг там рили пиздос сочные предложения будутза 8к на зимнем сейле можно больше половины экзов взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11798 12 ноября 2018 так и вывозил, но с пеки бездушно было даж с гейпадом катать ыыкрч я так-то склоняюсь к слимке, ради такого буста доплачивать не очень хочется 1/3 цены консолину и там 8к разницы, ток со слимкой еще идет пак из gt, uncharted 4 и горизонт ноль закат а прошка без игорь в комплекте не самые конеш ебовые тайтлы, но лучше кода для фортнайта +мне над еще купить телевизор+2ой гейпад+чека поука и я вот думаю прям ждать черную пятницу или хуй забить сейчас купитьно вдруг там рили пиздос сочные предложения будутза 8к на зимнем сейле можно больше половины экзов взять вообще-то нужно покупать диск и продавать и в итоге играть бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11799 12 ноября 2018 Человек паук будет стоить 2к на зимних скидках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11800 12 ноября 2018 так и вывозил, но с пеки бездушно было даж с гейпадом катать ыыкрч я так-то склоняюсь к слимке, ради такого буста доплачивать не очень хочется 1/3 цены консолину и там 8к разницы, ток со слимкой еще идет пак из gt, uncharted 4 и горизонт ноль закат а прошка без игорь в комплекте не самые конеш ебовые тайтлы, но лучше кода для фортнайта +мне над еще купить телевизор+2ой гейпад+чека поука и я вот думаю прям ждать черную пятницу или хуй забить сейчас купитьно вдруг там рили пиздос сочные предложения будутЕсли играешь на фулл хд телеке или дефолт монике lg flatron, то офк бери слимку. Если есть 4к + hdr 10, то бери прошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение