TEVTON #1201 3 июля 2013 причем тут брендвсе факты на лицо, майки нассали на лицо всем, кто хотел продолжить брать хбоксы или подумывали о покупке новогоесли бы сони сделали то же самое, я бы точно так же хейтил сони, но сони после небольшого провала пс3 сделали все_как_нужно_на_100%, а майки забив хуй на геймеров пошли в сферу кабельного тв и самое невозможное в этой ситуации - люди, которые с обоссаным лицом продолжают верить в то, что майки ВСЕ ИСПРАВЯТ, уберут обязателньый кинект, добавят нормальных игр, сделают дешевле, сделают лайв голд лучше пс+, железо с худшими спеками будет работать лучше пс4 и вся вот эта хуйнятак они же у всё изменили и теперь это такая же консоль как и пс4 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1202 3 июля 2013 ну тебе на еблет УЖЕ нассали и ты всё равно ещё хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1203 3 июля 2013 тем временем пиздатая распродажа в хбл ас3 макс пейн бордерлендс 2 и фапкпай 3 по 500р игры 2010-2012 по 250-300, штук 7-10 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1204 3 июля 2013 причем тут брендвсе факты на лицо, майки нассали на лицо всем, кто хотел продолжить брать хбоксы или подумывали о покупке новогоесли бы сони сделали то же самое, я бы точно так же хейтил сони, но сони после небольшого провала пс3 сделали все_как_нужно_на_100%, а майки забив хуй на геймеров пошли в сферу кабельного тв и самое невозможное в этой ситуации - люди, которые с обоссаным лицом продолжают верить в то, что майки ВСЕ ИСПРАВЯТ, уберут обязателньый кинект, добавят нормальных игр, сделают дешевле, сделают лайв голд лучше пс+, железо с худшими спеками будет работать лучше пс4 и вся вот эта хуйнятак они же у всё изменили и теперь это такая же консоль как и пс4ничего из того, что я перечислил, не изменили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1205 3 июля 2013 http://www.xbox.com/ru-RU/Live/game-with-gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1206 3 июля 2013 (изменено) интернеты уже бушуют по поводу того, что майки обещали хало3 и ак2 в этом месяце, в итоге всех наебали и дали ДЕФЕНС ГРИД, ак2 будет в августе, а хало вообще хуй знает когда Изменено 3 июля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1207 3 июля 2013 блать атм в августе походу DMC в сторе бесплатно будут раздавать надо диск впарить чет после этого желания даж нету покупать игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1208 4 июля 2013 Dark Arisen - сверхохуенная тема. Всем, кто играл в Драгонс Догму - просто обязательно! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1209 4 июля 2013 Лол ас2 и хало 3 мне в хуй не уперлись, а распродажи норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1210 5 июля 2013 Чето залип на эту фигню конкретно http://marketplace.xbox.com/ru-ru/Product/Spartacus-Legends/66acd000-77fe-1000-9115-d80258411256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1211 5 июля 2013 чет я кончил немногодемка с роботами вообще имба Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1212 5 июля 2013 А дуалшок то оказывается здоровенным стал http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1213 6 июля 2013 (изменено) Демка с роботами это the playroom. Будет установлена на каждой консоли, но работать только с ps eye Он там говорил про гарнитуру на ps4, но не показал. Я решил глянуть что такоеа там совсем беда Изменено 6 июля 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1214 6 июля 2013 но ведь это в разы лучше, чем те гарнитуры, которые дают при заказе любой другой консолии джек 3.5, а не 2.5, как сами-знаете-где Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1215 6 июля 2013 У меня такая шла в комплекте, полностью устраивает, а хуитой с пс 4 в лучшем случае получится себя услаждать анально больше приминений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1216 6 июля 2013 Как обладатель подобного.Самая хуевая гарнитура эвер, и более дешевого пластика найти пожалуй нереально.Она настолько неудобная и неприятная, что я ее выкинул сразу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1217 6 июля 2013 хз вроде норм, попиздеть в каком нибудь файтинге вполне покатит, ну я не пользуюсь ей почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #1218 6 июля 2013 наверное у всех более-менее геймеров есть нормальные наушники, так что большинству глубоко похуй что там поставляется в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1219 15 июля 2013 (изменено) Ебаааать какой же охуенный умвк, такие перевороты в полуфиналах крис г с бляцким морридумом отлетел от д вонга Изменено 15 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1220 15 июля 2013 БОЖЕ БЛЯДЬ У МЕНЯ СЛЕЗЫ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение