Тигрёнок #12201 23 ноября 2018 парни, есть кто юзает наушники SONY Wireless Headset CUHYA-0080 или Sony Wireless Stereo HeadSet? интересно было бы послушать отзывы, а то подумываю взять для соньки(+компа). подозреваю, что по соотношению цена/качество это что то на уровне earpods'ов, если их покупать за деньги, а не юзать из комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12202 23 ноября 2018 че-т кажется за эти бабки можно реально хорошие уши взять, думается мне что это оверпрайсище на уровне клавы и мишы для сосноли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #12203 23 ноября 2018 за 4к (акция чп) можно хорошие вайрлесс уши взять, с учетом того что для пс4 только родные вроде работают? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12204 23 ноября 2018 Нет. Можно юзать сторонних производителей. Сам использую hyperx cloud Core. Полностью устраивают. Звук микро в тусе хороший, а вот на стримах с пк так себе почему то. По качеству сборки никаких нареканий. Не устают уши, ничто не отклеивается. Единственное что может смущать это провод. Приходится юзать их через подключение к геймпаду. Лично меня не напрягает,но знаю людей которын не могут с проводами играть.У них официальная поддержка пс4 если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12205 23 ноября 2018 щас Cloud Core не найдешь за 3 тысячи, и они проводные, а тут 3990 за беспроводные уши, просто нужно воткнуть адаптер и больше ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #12206 23 ноября 2018 (изменено) парни, есть кто юзает наушники Sony Wireless Stereo HeadSet? интересно было бы послушать отзывы, а то подумываю взять для соньки(+компа). подозреваю, что по соотношению цена/качество это что то на уровне earpods'ов, если их покупать за деньги, а не юзать из комплекта Брал эти уши за 6к, месяц назад под рдр, всё ахуенно, работает и с пк, просто вставляешь флешкуА за 4к это вообще смешная цена Банг можно пару примеров ? А то похоже, что написал, чтобы написатьче-т кажется за эти бабки можно реально хорошие уши взять, думается мне что это оверпрайсище на уровне клавы и мишы для сосноли Изменено 23 ноября 2018 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12207 23 ноября 2018 Пиздец ты долбаеб чел, начало поста не прочитал?Кажется высираешь, лишь бы высрать, как в рдр топике про бесконечные несуществующие баги парни, есть кто юзает наушники Sony Wireless Stereo HeadSet? интересно было бы послушать отзывы, а то подумываю взять для соньки(+компа). подозреваю, что по соотношению цена/качество это что то на уровне earpods'ов, если их покупать за деньги, а не юзать из комплекта Брал эти уши за 6к, месяц назад под рдр, всё ахуенно, работает и с пк, просто вставляешь флешкуА за 4к это вообще смешная ценаФлешка с позапрошлого века, слабая универсальность, где блюпуп 5?за этот конский ценник ценой в пс4 лучше взять у спец ушеделов ухи, но это будут точно не дебилы типа хайперикс, рейзер и прочего говна для типа гейминга с оверпрайсом за приписку ГЕЙМИНГ Хотя именно за сборку сони ухи хвалят и звук говорят неплохой, я думаю точно лучше даунов на рейзерах, по сборке даже вшивая собака лучше рейзеров сейчас соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12208 23 ноября 2018 Клауд кор щас 5к на офф сайте со скидкой стоят.Если я правильно посмотрел. Мне пс4 уши не заехали совсем. Пара друзей тоже недовольны. Но есть те кому нравится. На вкус и цвет как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #12209 23 ноября 2018 Ну ты вот опять просто написал много букв, а примеров лучше не привёл Возврат то сделать не проблема Клауд кор не вайрлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12210 23 ноября 2018 Еще над узнать какие именно, а то я ща почекал платинумные для пс4, там ценник 200 с хуем баксов, за такую цену любые ухи от музыкальных брендов будут лучше, там уже будет стоять онли вопрос, а будет ли чел юзать их вне пс4, тк не оч удобно переподключать туда-сюда,а многие сторонние неудобно к пс4 подключать Смотри какие няши за 150 баксов на сейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #12211 23 ноября 2018 Банг так там разговор про сони вайрлесс которые щас 4к стоят, вот я и подумал, мб я лоханулся и есть выборы лучше за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12213 23 ноября 2018 Еще над узнать какие именно, а то я ща почекал платинумные для пс4, там ценник 200 с хуем баксов, за такую цену любые ухи от музыкальных брендов будут лучше, там уже будет стоять онли вопрос, а будет ли чел юзать их вне пс4, тк не оч удобно переподключать туда-сюда,а многие сторонние неудобно к пс4 подключать Смотри какие няши за 150 баксов на сейлетеперь найди за 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12214 23 ноября 2018 Банг так там разговор про сони вайрлесс которые щас 4к стоят, вот я и подумал, мб я лоханулся и есть выборы лучше за такие деньгиЗа 4к хуй знает, я платинумные смотрел, они там стоят я ебал, ща пс4 в европке дешевле не сейле можно взять, в этом ценовом точно можно брать другие уши, за 4к конкурентов точно мало, тк там рофлеры типа стилсириес и разеров с их охуенным качеством, которое сыпется через пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12215 23 ноября 2018 если для компа и пс4 то рекомендую брать такие, что по середине можно отсоединить и таким образом получится 1 штекер и короткий провод, что заебись для юзания с геймпадома для пк получится длинный и на 2 штекера у меня хуперх какие-то, не могу почему-то заказ на розетке найти cloud core наверное, мне нравятся Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12216 23 ноября 2018 боже хохлы хватит писать цены в хривнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12219 23 ноября 2018 инсталлирую чека повукана дружелюбнососедычах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12220 23 ноября 2018 Юзаю mdr950ap шо?нормальные уши, в принципе могу порекомендовать, но не вайрлесс опять же ебаный пес носился по комнате и пронесся прям через провода, в итоге вырвал с хуями не джек, а просто провод на части pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение