Klik-Klak #12461 5 декабря 2018 Ну я и что?Вопросы? Драгон Эдж 4 инкаминг в 2021, анонс на VGA. Веры в биотварей совсем нет, первая часть чисто шедевр, надеюсь на ремастер анонс в 2019 + сборник трилогии масс эффект оторвал бы с руками.Это будет не игра, а рассадник негров, геев, лесбух и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12462 5 декабря 2018 ну то есть стандартной игрой 21-го века ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12463 5 декабря 2018 создал американский акк, ничего не покупал в первую неделю скидок (1 раунд новогодних скидок) которые были в европе (я так понимаю мы в этом регионе?)а у американцев блять этого первого раунда ДО СИХ ПОР нет зато какие-то скидки на хуй пойми что раздают чисто мультипларформу на скидкахгде экслюзивы???какой-то Deep Silver Sale начался до 11 числа, это что значит до 11 числа никаких больше предложений не будет? чисто супер тролинг какой-то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12464 5 декабря 2018 где-то писали что каждую неделю, я ток не помню просто неделю или уикенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12465 5 декабря 2018 какой-то Deep Silver Sale начался до 11 числа, это что значит до 11 числа никаких больше предложений не будет? где-то писали что каждую неделю, я ток не помню просто неделю или уикенд ну на этой неделе чисто мультиплатформа получается если раз в неделю pepehands хоть бы один экзик дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12466 5 декабря 2018 кстати, с каждой новой неделей старые скидки будут оставаться, или хуй там, онли новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12467 5 декабря 2018 ты че проебал бб на прошлой неделе? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12468 5 декабря 2018 ну в европе раунд 1 закончился и все, второго раунда нет, скидок старых тоже нетты че проебал бб на прошлой неделе? omegalul я думал его выкатят в американском сторе за 350 грн вместо 500 спустя пару дней, но чето не пошло у Сони видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12469 5 декабря 2018 один хуй после этого сейла на месяц новогодний уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12470 5 декабря 2018 что это за хуйня с раундами тогда? почему нельзя просто ебануть на месяц сейл новогодний или даты сказатья не могу даже нагуглить когда в прошлом году было когда уже Гейб купит Сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12471 5 декабря 2018 Ну в прошлом году и было перед нг пол месяца, в мурике почти месяц. В январе или феврале тоже адски долгая скидка есть обычно, ток не помню по какому поводу Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #12473 5 декабря 2018 (изменено) Ну я и что?Вопросы? Драгон Эдж 4 инкаминг в 2021, анонс на VGA. Веры в биотварей совсем нет, первая часть чисто шедевр, надеюсь на ремастер анонс в 2019 + сборник трилогии масс эффект оторвал бы с руками.Это будет не игра, а рассадник негров, геев, лесбух и прочей хуйниБтв там же события будут скорее всего в Тевинтере, а там обычные люди не люди, и в жопу давать не западло Изменено 5 декабря 2018 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12474 5 декабря 2018 @@Kefa только не говори что ты взял обычное издание Ведьмака.А ждать ББ дешевле чем 50%, это ханжество, чесслово. 350 хрывень за такую игру (судя по отзывам) это ещё нормально. Юбики, вон за каждого Говносасина хотят по 60баков и в рот они ебали эти селлауты. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12475 5 декабря 2018 Давайте вспомним ЕА и их охуенный прайс в 2,2к вечнохрюкающих, которые даже если переводить с евро 2200/32 = 68,75 евро, а в бака почти 80 coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12476 5 декабря 2018 Кефа, бладборн надо брать за фуллпрайс или ты не имеешь права называться хозяином сонечки-малышки. Klik-Klak понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12477 5 декабря 2018 еще можешь всему треду по бладборну за фул прайс, гулять, так гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12478 5 декабря 2018 за фулпрайс сначала с Американского стора, потом с Украинского ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #12479 5 декабря 2018 Кефа не пройдет ББ, потому что он ФПС дрочер, а в ББ 20 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12480 5 декабря 2018 @Kefa только не говори что ты взял обычное издание Ведьмака. не, бро, ведьмак у меня на пеке куплен А ждать ББ дешевле чем 50%, это ханжество, чесслово. дело не в процентах, а в том что американцы платят меньшемне обидно платить больше американцев но офк лучше бы взял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение