Repression #12702 13 декабря 2018 че никитос как телек то? заехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12703 13 декабря 2018 А у меня умные весы от зяомиа куртка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12704 13 декабря 2018 (изменено) Планирую к НГ себе купить прошку, шобы весь отпуск просидеть на диванеНи разу не держал в руках ДШ, да и вообще из геймапдов у меня за всю жызнь был ток последний хуановскийНасколько вообще сложно будет привыкнуть для подгамалова в геймплейно-ориентированные игры?Мб подскажите из следующего списка шо там легче всего и не требовательно к скиллу, с неё и начну:-Nier-Persona-GoW-RDR-HZD-Detroit Может ещё какое-нибудь пиздатое кинцо есть Изменено 13 декабря 2018 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12705 13 декабря 2018 Играй сразу в бладборн Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12706 13 декабря 2018 -Persona-Detroit-RDR-HZD-Nier-GoW Сверху - легкие. Взял геймпад в руки - как родной прижился. у некоторых шок первый месяц, но привыкают все. Сессионок нет, поэтому проблем не должно быть Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12707 13 декабря 2018 -Persona-Detroit-RDR-HZD-Nier-GoW Сверху - легкие. Взял геймпад в руки - как родной прижился. у некоторых шок первый месяц, но привыкают все. Сессионок нет, поэтому проблем не должно бытьПонятно, спасибо Играй сразу в бладборнЯ всей душой не перевариваю соулс игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12708 13 декабря 2018 zatrolka_tupostu Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12709 13 декабря 2018 Во всех экзах унифицированное простое управление@@grandiquehttps://www.ign.com/articles/2018/12/11/what-persona-5s-joker-could-bring-to-super-smash-bros-ultimate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12711 13 декабря 2018 бтв, на таком https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/uk6300 тв норм будет плеить? там 50 герц, а не 60, шо будет в играх у которых есть возможность запускаться в 60 фпс (такие вроде есть же на про версии)на самом деле больше всего первым делом хотел поиграть в версию Нир не для курильщков-пк бояр, но чувствую не осилю тупа, мб ток на самом лёгком уровне сложности а так скорее всего с Детроита или Персоны начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12712 13 декабря 2018 гов по сравнению даже с соулсами очень не поворотливый. камера довольно близко к герою, оч непривычно и неудобно первое время бтв, на таком https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/uk6300 тв норм будет плеить?там 50 герц, а не 60, шо будет в играх у которых есть возможность запускаться в 60 фпс (такие вроде есть же на про версии)на самом деле больше всего первым делом хотел поиграть в версию Нир не для курильщков-пк бояр, но чувствую не осилю тупа, мб ток на самом лёгком уровне сложности а так скорее всего с Детроита или Персоны начнуНир на легкой скучен будет. так что правильно попроктикуйся Телек говно. лучше поднакопи денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12713 13 декабря 2018 к сожалению там вопрос не про поднакопить, он у меня уже есть =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12714 13 декабря 2018 :Dв смэш кстати еще 4 персов обещают подвезти. как себя удержать от покупки свича когда завезут 2b? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12715 13 декабря 2018 Тем фактом, что файтинги - гумно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12716 13 декабря 2018 ну не вечно же в рпг долбить. шутеры говно, файтинги говно, картоки, гонки - zatrolka_tupostuне воспринимаю смэш задротским файтингом а то я както в онлайн мк ворвался, вынесли быстрее чем я успел выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12717 13 декабря 2018 Мужик, иди на завод с токарным станком поиграйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12718 13 декабря 2018 @@Allfather касательно игр, играй просто в то что тебе больше всего интересно в данный моментничего с тобой не случится, сложность пониже можешь поставить. Я не ставил. Ты же любимым занятием занимаешься, привыкнешья как взял в руки геймпад, так и не отпускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12719 13 декабря 2018 банг я слежу за этим день и ночь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12720 13 декабря 2018 я видел твой список хотелок в пс сторе, я тоже слежу grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение