Dons #13021 19 декабря 2018 на слимку тоже скидки но смысла нет почти запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13022 19 декабря 2018 Вопрос как обычно - в бабле. Пацаны в экспириенсе потеряют ток если у них есть 4к телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13023 19 декабря 2018 у тебя малышка мб стоит в не замкнутом месте. у меня сонечка-малышечка про пыхтела на рдр + кратосе.Ну у тебя Прошка вместо консоли богов поэтому и шумит. А что значит незамкнутость место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13024 19 декабря 2018 украинцы это слимкаяпонцы прошкавыкупайте отсылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13025 19 декабря 2018 у тебя малышка мб стоит в не замкнутом месте. у меня сонечка-малышечка про пыхтела на рдр + кратосе.Ну у тебя Прошка вместо консоли богов поэтому и шумит. А что значит незамкнутость место? на полке где-то, где нет места по бокам. у меня она по сути в таком месте и стоит, и этого мало ей. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #13026 19 декабря 2018 Прошки тоже же все говорятНо это хуйня же не?Сейчас нг скидки ебанутые, про стоит очень мало для своего потенциала, бери офк ееЗа 10500 грн смотри, в норм магазинах причём такие цены сейчасОни пофиксили ажиотаж? Я в субботу полгорода обзвонил и обошел, пока нашел прошку в Фокстроте, в остальных все тупо раскупили, одни слимки остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13028 19 декабря 2018 щас бы прошку взять за 10500, когда слимка 1тб с HZD+GTS+GOW+PSPlus 3М за 8к Прошки тоже же все говорят 7200 гудит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13029 19 декабря 2018 Кто-нить заметил обещанную скорость 6.2 прошивки? Обещают прям пиздец какое повышение скорости системы, я прост тока вчера вечером обновился и не успел глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #13030 19 декабря 2018 щас бы прошку взять за 10500, когда слимка 1тб с HZD+GTS+GOW+PSPlus 3М за 8к Прошки тоже же все говорят7200 гудит так а если дело не в пару к юаней, а то что лучше? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #13031 19 декабря 2018 Сегодня буду проходить DS 3 (бладборн прошел) какие подводные камни? Она легче-тяжелее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13032 19 декабря 2018 самая легкая часть всех соулс лайков, просто максимально дружелюбную часть сделали ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13033 19 декабря 2018 В плане боссов легче, в плане мира, что неудивительно, прослеживается дарскоульность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13034 19 декабря 2018 вообще имхо слимка - тру выбор консольщика, а прошка - это выбор фейк пекаряпотому что настоящему консольщику все равно на фпс и картинку, мы наслаждаемся игрой, а не смотрим за цифрами в тестах на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13035 19 декабря 2018 я свою фатку от вейпапыли почистил - намного тише стало www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13036 19 декабря 2018 бляяяя. в какой же голос с таких рассуждений. чисто будто уверовал в пришествие после пекашного сумасбродства и ора о 60 фпсах вс 30-ти. zemlyapuhom ты вообще не тру фэн сонечки-малышки, у меня их две (четвертые), и я проебал только первую (от части). Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13037 19 декабря 2018 а у меня первая плойка была в 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13038 19 декабря 2018 бляяяя. в какой же голос с таких рассуждений. чисто будто уверовал в пришествие после пекашного сумасбродства и ора о 60 фпсах вс 30-ти. zemlyapuhom ты вообще не тру фэн сонечки-малышки, у меня их две (четвертые), и я проебал только первую (от части). вы так часто мне такое пишите, что мне кажется, что вы не тролите меня может мне в следующем году добавлять /s в конце постов, чтобы было понятно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13039 19 декабря 2018 вообще имхо слимка - тру выбор консольщика, а прошка - это выбор фейк пекаряпотому что настоящему консольщику все равно на фпс и картинку, мы наслаждаемся игрой, а не смотрим за цифрами в тестах на ютубеваще-т фатка, тк коренной соснольщик возьмет новое поколение на релизе, а потом обновит лет через 5 на прошку и у него будет 2 сосноли одного поколения а еще у тру соснольщика не одна сосноль, старший инспектор соснолеконтроля Максимилиан Бангенко, предъявите документы и чек на дату покупки вашей консоли Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13040 19 декабря 2018 а у меня первая плойка была в 2003 2002 хах, но не было 2 и 3 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение