Bang #13281 23 декабря 2018 Очень неожиданно, что в метроиде даже обучалки нужно искать coolstorybobТупая баба, не игравшая в предыдущие зельды, решила на хайпе поиграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13282 23 декабря 2018 в персоне туториал не пропустишьоч умно в план гейм дизайна там все сделано RandomRepick понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #13283 23 декабря 2018 я вот играю в первую зельду ща, там тоже туториал не пропустишь. его там просто нету. итс денжероус ту гоу элоун, тэйк дис. и пиздуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13284 23 декабря 2018 Я в ботв не играл, но предположу, что там как в окарине, тебе нужно найти мувсеты и спеллы на панельку, она просто рванула со стартовой деревни, а спустя 90 часов удивляются, шо за хуйня.В окарине, если не юзать форкаст камни, в которых зарыты предсказания с визуализацией подсказок (где обучалка на спелл или куда стоит пойти для квеста) можно тоже заблудиться, если решить сразу свалить с деревни, а некоторые штуки даже с подсказками хуй найдешьБаба решила че-то сделать и обосралась, очень неожиданно zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13285 23 декабря 2018 Очень неожиданно, что в метроиде даже обучалки нужно искать coolstorybob Тупая баба, не игравшая в предыдущие зельды, решила на хайпе поиграться?а что такого, что баба не играла в прошлые части? я тоже не с первой начинал, и в других играх тоже не всегда с первой стартую я вот играю в первую зельду ща, там тоже туториал не пропустишь. его там просто нету. итс денжероус ту гоу элоун, тэйк дис. и пиздуешь.в старых играх мануалы клали, поэтому у них часто отсутствует обучение Я в ботв не играл, но предположу, что там как в окарине, тебе нужно найти мувсеты и спеллы на панельку, она просто рванула со стартовой деревни, а спустя 90 часов удивляются, шо за хуйня. В окарине, если не юзать форкаст камни, в которых зарыты предсказания с визуализацией подсказок (где обучалка на спелл или куда стоит пойти для квеста) можно тоже заблудиться, если решить сразу свалить с деревни, а некоторые штуки даже с подсказками хуй найдешь Баба решила че-то сделать и обосралась, очень неожиданно zemlyapuhomв окарине тоже такие косяки, чтобы что-то важное не упустить надо очень внимательно играть, и все равно будет какой-нибудь затуп и придется лезть в инет у меня такое было когда не мог по стелсу мимо стражниц пройти, всю игру 3 раза отбежал от начала до конца в поисках ответов, так и не понял что от меня нужно, короче не выдержал и полез в инет оказывается, в том месте где я миллион лет тупил, нужно баб оглушать стрелами из лука ОГЛУШАТЬ СТРЕЛАМИ КАРЛ блять и как я должен додумать такой гениальный геймдизайнерский мув? я бы понял, если из рогатки, но СТРЕЛАМИ??? тоже самое было с маской маджоры дошел до момента где научился плавать в игре есть табличка, где объясняют некоторые приемы под водой под водой есть деревянное заграждение, которое очевидно игрок должен каким-то образом преодолеть все перепробовал что пришло в голову, вообще никак не пройти опять всю игру отбежал, вдруг что-то упустил, нет нихуя в интернете выяснил, что помимо того, что было написано в той самой табличке, ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН СПЕЦ МУВ ГДЕ ГГ ЕБАЛОМ ЛОМАЕТ ВСЕ ЧТО У НЕГО НА ПУТИ как я должен был догадаться? в самой игре ни слова об этом короче зельду надо начинать со Skyward Sword, где догадались видеомануалы засунуть, слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13286 23 декабря 2018 Ну классические Зельды - метроиды эс ис, там все круто в этом плане. Головоломки внутри головоломки, я охуевал из внутренности рыби, да дохуя где охуевал и пару раз лазил в инет, тк даже со всеми подсказками после затупки на пару часов горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13287 23 декабря 2018 купил значит я код вчерапродал значит я слимку сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13288 23 декабря 2018 продал значит я слимку сегодняsh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13289 23 декабря 2018 буду прошку покупать Мне не понравилось как бо4 идет на слимке особенно после пк версии. Плюс понял, что пс5 минимум 2 года + лучше скипнуть первую ревизию. Ну и очевидно в других играх тоже буст будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13290 23 декабря 2018 (изменено) coolstorybobА на пк в бо4 не поиграть? Изменено 23 декабря 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13292 23 декабря 2018 буду прошку покупать пиздец, один я лох со слимкой в треде остался чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13293 23 декабря 2018 если бы я не был ебланом и не играл в код, я бы оставался на слимкепоэтому чил бро ну и планетке вроде вполне норм на слимке и в коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #13294 23 декабря 2018 буду прошку покупать пиздец, один я лох со слимкой в треде остался чи шо? ну я и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #13295 23 декабря 2018 буду прошку покупать пиздец, один я лох со слимкой в треде остался чи шо? Тоже на слимке играю, не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13296 23 декабря 2018 (изменено) надеюсь продашь слимку и возьмешь себе прошку, а то на лохе просто тонну слимок выкатили omegalul Изменено 23 декабря 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13297 23 декабря 2018 надеюсь продашь слимку и возьмешь себе прошку, а то на лохе просто тонну слимок выкатили omegalul я продал уже же (сегодня)прошку с магазина хочу брать SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13298 23 декабря 2018 (изменено) если бы я не был ебланом и не играл в код, я бы оставался на слимке хуй знает нахуй прошка в коде, если там всю жизь 60 фпс, но на пеке который шо прошку шо слимку должен в рот ебать у меня во время беты на гридлоке пиздец в центре фпс дропался, ибо трупы не пропадали я по-крайней мере точно слимку на прошку менять не буду если не будет какого-нибудь ну мегаохуенного трейд-ин оффера(его не будет), ибо мультиплеер дрочильни не интересуют(бо4 наверное все же не буду брать на соньке, ибо основной фокус уйдет в баттл рояль скорее всего, а это надо ебашить на пеке, сори, а к следующему коду уж до пс5 чучуть останется), а эксклюзивы и так охуенно катаются в мегаплавных на удивление 30 Изменено 23 декабря 2018 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13299 23 декабря 2018 если бы я не был ебланом и не играл в код, я бы оставался на слимке хуй знает нахуй прошка в коде, если там всю жизь 60 фпс, но на пеке который шо прошку шо слимку должен в рот ебать у меня во время беты на гридлоке пиздец в центре фпс дропался, ибо трупы не пропадали я по-крайней мере точно слимку на прошку менять не буду если не будет какого-нибудь ну мегаохуенного трейд-ин оффера(его не будет), ибо мультиплеер дрочильни не интересуют(бо4 наверное все же не буду брать на соньке, ибо основной фокус уйдет в баттл рояль скорее всего, а это надо ебашить на пеке, сори, а к следующему коду уж до пс5 чучуть останется), а эксклюзивы и так охуенно катаются в мегаплавных на удивление 30 код надо играть на пеке coolstorybob coolstorybob coolstorybobосновной фокус в коде на батл рояль coolstorybob coolstorybob coolstorybobкак минимум этот год (только вышел код) + еще некст код + даже если они выпустят уже тогда пс5, то они как минимум 1 поколение они выпустят и на пс4 и на пс5 получается 3 кода, бро, или как минимум 2 но очевидно если тебе это неинтересно и нравится на пеке, то слимка лучший выбор для экзов касательно 60 фпс могу сказать что в Infinite Warfare все играется супер плавно без проблем, а в бо4 чувствуются прямо дропы какие-то на ютубе вот такие графики у бо4 пс4 про: а на слимке постоянно вот такие приколы появляются я понятия не имею что это значит, голубая полоска - это фпс, то есть получается всегда 60 тут, но почему-то даже на видео заметно как фреймы дропаются (скипаются?), то есть плавности нет нихуя в такие моменты в одной из карт вот такое на ролике вообще на слимке говорить что это неиграбельно или типа того = рофлно если есть возможность заплатить цену двух игр и играть в самый лучший консольный опыт, то why not надо было изначально это сделать, но я не подумал о том что я хотел играть в мп на консолях и брал тупо под экзы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13300 23 декабря 2018 (изменено) Кефа, развести тебя на слимку было легче, чем пол раздела на персону coolstorybob Изменено 23 декабря 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение