Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Очень неожиданно, что в метроиде даже обучалки нужно искать coolstorybob

Тупая баба, не игравшая в предыдущие зельды, решила на хайпе поиграться?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в персоне туториал не пропустишь

оч умно в план гейм дизайна там все сделано

RandomRepick понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я вот играю в первую зельду ща, там тоже туториал не пропустишь. его там просто нету. итс денжероус ту гоу элоун, тэйк дис. и пиздуешь.

Поделиться сообщением

Я в ботв не играл, но предположу, что там как в окарине, тебе нужно найти мувсеты и спеллы на панельку, она просто рванула со стартовой деревни, а спустя 90 часов удивляются, шо за хуйня.

В окарине, если не юзать форкаст камни, в которых зарыты предсказания с визуализацией подсказок (где обучалка на спелл или куда стоит пойти для квеста) можно тоже заблудиться, если решить сразу свалить с деревни, а некоторые штуки даже с подсказками хуй найдешь

Баба решила че-то сделать и обосралась, очень неожиданно zemlyapuhom

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Очень неожиданно, что в метроиде даже обучалки нужно искать coolstorybob

Тупая баба, не игравшая в предыдущие зельды, решила на хайпе поиграться?

а что такого, что баба не играла в прошлые части? я тоже не с первой начинал, и в других играх тоже не всегда с первой стартую

я вот играю в первую зельду ща, там тоже туториал не пропустишь. его там просто нету. итс денжероус ту гоу элоун, тэйк дис. и пиздуешь.

в старых играх мануалы клали, поэтому у них часто отсутствует обучение

Я в ботв не играл, но предположу, что там как в окарине, тебе нужно найти мувсеты и спеллы на панельку, она просто рванула со стартовой деревни, а спустя 90 часов удивляются, шо за хуйня.

В окарине, если не юзать форкаст камни, в которых зарыты предсказания с визуализацией подсказок (где обучалка на спелл или куда стоит пойти для квеста) можно тоже заблудиться, если решить сразу свалить с деревни, а некоторые штуки даже с подсказками хуй найдешь

Баба решила че-то сделать и обосралась, очень неожиданно zemlyapuhom

в окарине тоже такие косяки, чтобы что-то важное не упустить надо очень внимательно играть, и все равно будет какой-нибудь затуп и придется лезть в инет

у меня такое было когда не мог по стелсу мимо стражниц пройти, всю игру 3 раза отбежал от начала до конца в поисках ответов, так и не понял что от меня нужно, короче не выдержал и полез в инет

оказывается, в том месте где я миллион лет тупил, нужно баб оглушать стрелами из лука

ОГЛУШАТЬ СТРЕЛАМИ КАРЛ

блять и как я должен додумать такой гениальный геймдизайнерский мув?

я бы понял, если из рогатки, но СТРЕЛАМИ???

тоже самое было с маской маджоры

дошел до момента где научился плавать

в игре есть табличка, где объясняют некоторые приемы под водой

под водой есть деревянное заграждение, которое очевидно игрок должен каким-то образом преодолеть

все перепробовал что пришло в голову, вообще никак не пройти

опять всю игру отбежал, вдруг что-то упустил, нет нихуя

в интернете выяснил, что помимо того, что было написано в той самой табличке, ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН СПЕЦ МУВ ГДЕ ГГ ЕБАЛОМ ЛОМАЕТ ВСЕ ЧТО У НЕГО НА ПУТИ

как я должен был догадаться? в самой игре ни слова об этом

короче зельду надо начинать со Skyward Sword, где догадались видеомануалы засунуть, слава богу

Поделиться сообщением

Ну классические Зельды - метроиды эс ис, там все круто в этом плане. Головоломки внутри головоломки, я охуевал из внутренности рыби, да дохуя где охуевал и пару раз лазил в инет, тк даже со всеми подсказками после затупки на пару часов горит

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

купил значит я код вчера

продал значит я слимку сегодня

Поделиться сообщением

продал значит я слимку сегодня

sh0

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

буду прошку покупать  :trollnate:

Мне не понравилось как бо4 идет на слимке :sad: особенно после пк версии. Плюс понял, что пс5 минимум 2 года + лучше скипнуть первую ревизию. Ну и очевидно в других играх тоже буст будет

Поделиться сообщением

(изменено)

coolstorybob

А на пк в бо4 не поиграть? 

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

gachigasm хочу на пс4

Поделиться сообщением

пиздец, один я лох со слимкой в треде остался чи шо?  :sad:  

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

если бы я не был ебланом и не играл в код, я бы оставался на слимке

поэтому чил бро

ну и планетке вроде вполне норм на слимке и в коде

Поделиться сообщением

ну я и шо

Поделиться сообщением

Тоже на слимке играю, не жалуюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь продашь слимку и возьмешь себе прошку, а то на лохе просто тонну слимок выкатили  omegalul

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

надеюсь продашь слимку и возьмешь себе прошку, а то на лохе просто тонну слимок выкатили  omegalul

я продал уже же (сегодня)

прошку с магазина хочу брать

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает нахуй прошка в коде, если там всю жизь 60 фпс, но на пеке который шо прошку шо слимку должен в рот ебать у меня во время беты на гридлоке пиздец в центре фпс дропался, ибо трупы не пропадали

я по-крайней мере точно слимку на прошку менять не буду если не будет какого-нибудь ну мегаохуенного трейд-ин оффера(его не будет), ибо мультиплеер дрочильни не интересуют(бо4 наверное все же не буду брать на соньке, ибо основной фокус уйдет в баттл рояль скорее всего, а это надо ебашить на пеке, сори, а к следующему коду уж до пс5 чучуть останется), а эксклюзивы и так охуенно катаются в мегаплавных на удивление 30  :smile:

Изменено пользователем serk1ch

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

хуй знает нахуй прошка в коде, если там всю жизь 60 фпс, но на пеке который шо прошку шо слимку должен в рот ебать у меня во время беты на гридлоке пиздец в центре фпс дропался, ибо трупы не пропадали

я по-крайней мере точно слимку на прошку менять не буду если не будет какого-нибудь ну мегаохуенного трейд-ин оффера(его не будет), ибо мультиплеер дрочильни не интересуют(бо4 наверное все же не буду брать на соньке, ибо основной фокус уйдет в баттл рояль скорее всего, а это надо ебашить на пеке, сори, а к следующему коду уж до пс5 чучуть останется), а эксклюзивы и так охуенно катаются в мегаплавных на удивление 30  :smile:

код надо играть на пеке  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

основной фокус в коде на батл рояль  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

как минимум этот год (только вышел код) + еще некст код + даже если они выпустят уже тогда пс5, то они как минимум 1 поколение они выпустят и на пс4 и на пс5

получается 3 кода, бро, или как минимум 2

но очевидно если тебе это неинтересно и нравится на пеке, то слимка лучший выбор для экзов

касательно 60 фпс могу сказать что в Infinite Warfare все играется супер плавно без проблем, а в бо4 чувствуются прямо дропы какие-то

на ютубе вот такие графики у бо4

пс4 про:

snlL2gC.png

а на слимке постоянно вот такие приколы появляются

464635e.png

я понятия не имею что это значит, голубая полоска - это фпс, то есть получается всегда 60 тут, но почему-то даже на видео заметно как фреймы дропаются (скипаются?), то есть плавности нет нихуя в такие моменты

в одной из карт вот такое на ролике вообще на слимке

ywk58eI.png

говорить что это неиграбельно или типа того = рофл

но если есть возможность заплатить цену двух игр и играть в самый лучший консольный опыт, то why not  :dunno: надо было изначально это сделать, но я не подумал о том что я хотел играть в мп на консолях и брал тупо под экзы и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Кефа, развести тебя на слимку было легче, чем пол раздела на персону coolstorybob

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...