SpeedFun #13301 23 декабря 2018 ну с персоной всё таки проход через еуропейцкий язык, не все смогут осилить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13302 23 декабря 2018 Кефа, развести тебя на слимку было легче, чем пол раздела на персону coolstorybob на покупку? ну я не спрашивал тут кажетсяну это ошибка была наверное хотя нет, ошибка играть в код очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13303 23 декабря 2018 (изменено) основной фокус в коде на батл рояль братик, ты между строк читаешь, я говорю что если я код себе возьму, то скорее всего свитчнусь на блекаут, а в него у меня в отличие от дефолт мульта нет желания играть на сонечке получается 3 кода, бро, или как минимум 2некст код от IW(должен быть), и в него, ну с 95% шансом, я захочу играть уже на сонечке, хуй знает будет там БР или нет, мне кажется что он уже всех заебет(да, даже больше чем сейчас), и его уберути раз сча уж дропы в бо4, значит он будет и на пс5 сразу скорее всего, и если не сразу с ее выходом, то ебанут позже, подожду, че уж, вон 4 года же до того как слимку взять подождал а на следжхаммеровский код мне до пизды вообще, шо АВ шо ВВ2 две хуйни скучных, выглядят только мегаохуенно, так шо там для фулл потанцевала графона уж возьму либо на пеке либо опять на малышке номер 5 Изменено 23 декабря 2018 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13304 23 декабря 2018 Ошибка спонсировать пидоров, которые не хотят делать игоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13305 23 декабря 2018 Ошибка спонсировать пидоров, которые не хотят делать игорыпо-этому всем сонибоям нужно продать свой домашний кинотеатр и купить нинтендо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13306 23 декабря 2018 основной фокус в коде на батл рояль братик, ты между строк читаешь, я говорю что если я код себе возьму, то скорее всего свитчнусь на блекаут, а в него у меня в отличие от дефолт мульта нет желания играть на сонечке получается 3 кода, бро, или как минимум 2некст код от IW(должен быть), и в него, ну с 95% шансом, я захочу играть уже на сонечке, хуй знает будет там БР или нет, мне кажется что он уже всех заебет(да, даже больше чем сейчас), и его уберути раз сча уж дропы в бо4, значит он будет и на пс5 сразу скорее всего, и если не сразу с ее выходом, то ебанут позже, подожду, че уж, вон 4 года же до того как слимку взять подождал а на следжхаммеровский код мне до пизды вообще, шо АВ шо ВВ2 две хуйни скучных, выглядят только мегаохуенно, так шо там для фулл потанцевала графона уж возьму либо на пеке либо опять на малышке номер 5 блекаут на прошке почти всегда 60 получается дропы только на слимкену там не то что дропы, просто фпс около 50-55 постоянно и блять стоп, я никого не хочу агитировать на покупку прошки, особенно если ты только взял слимкухотя бы из-за того что у нас нет норм возможностей обменять и придется продавать и ебать с этим всем + офк ты теряешь деньги, потому что по такой же цене ты не продашь слимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13307 23 декабря 2018 С каких пор Нинтендо делает игры, а не фан сервис год за годом? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13308 23 декабря 2018 с тех пор когда 90% гейплея, а 10 процентов кинца ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13309 23 декабря 2018 ждем пока кефа продаст прошку и купить икс бокс ван икса потом продаст его и купит 2080ти Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13310 23 декабря 2018 Кефа забайтил на покупку кода, думал побегают с ним а он ещё и консоль продал Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13311 23 декабря 2018 (изменено) Кинцо = детроид. Кста, мемес за кинцо не пригоден, уже просто воняет тухлостью от него и к нынешнему положению дел он не имеет ни какого отношения. Там и в 90 был геймплей, далеко ушёл от нынешнего? Единственное что может продать мне свитч это нормальный метроид. Помнится говорил кефе брать про сразу и не ебать голову. Он дошёл до этого спустя 2 месяца алмост. Нет бы слушать просто юзера с двумя консолями одного поколения. Изменено 23 декабря 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13312 23 декабря 2018 Кефа забайтил на покупку кода, думал побегают с ним а он ещё и консоль продал : omegalul: супер в голос omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13313 23 декабря 2018 (изменено) кинцо это почти все игры для европы, здарова Изменено 23 декабря 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13314 23 декабря 2018 Когда потерял голову от череподробительных аргументов про прошку Repression и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13315 23 декабря 2018 кинцо это почти все игры для европы, здарова Полная хуйня. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13316 23 декабря 2018 кинцо это почти все игры для европы, здарова Полная хуйня. соглы, тоже заебывает ебучий переход от фильма к действию без склейки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13317 23 декабря 2018 Ну да, пойду звезды пособираю. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13318 23 декабря 2018 Нинтендо свич - лучшее изобретение человечества Можно сказать, живу ради нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13319 23 декабря 2018 яблочки лучше, хп дают ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #13320 23 декабря 2018 Нинтендо свич - лучшее изобретение человечества Можно сказать, живу ради нее на пд тож с неё сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение