Wanderwool #13361 24 декабря 2018 в России какую хочешь, такую покупаешь, 71 или 72 ???причем тут россия вообще Т.е. это 99% прошитая консоль с играми на карте памяти. Я о том же, просто в описании нет этой инфы, мб лот для знатоков, которые в курсе про взломы и кастомку.Жду homebrew на новой ревизии сыча и тогда возьму (конец некст года) чтобы нинтендо не закрыли им контору super.com.UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13362 24 декабря 2018 Т.е. это 99% прошитая консоль с играми на карте памяти. Я о том же, просто в описании нет этой инфы, мб лот для знатоков, которые в курсе про взломы и кастомку.Жду homebrew на новой ревизии сыча и тогда возьму (конец некст года)что такое homebrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13363 24 декабря 2018 Т.е. это 99% прошитая консоль с играми на карте памяти.Я о том же, просто в описании нет этой инфы, мб лот для знатоков, которые в курсе про взломы и кастомку.Жду homebrew на новой ревизии сыча и тогда возьму (конец некст года)что такое homebrew кастомная ось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13364 24 декабря 2018 Мне вот интересно а вот свитч взламывают и в онлайн как на плойке нельзя играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13368 24 декабря 2018 человеческий глаз видит 5 фпс при коллизиях в бб takpadazhi Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13369 24 декабря 2018 (изменено) Самое раздражающее в покупке плойки - отсутствие некоторых игр третьей плойки. Вот я вспомнил привлекательную игру Catherine, а Сони мне без объяснения по губам проводит, её на четверке нема. А ещё несмотря на все рофлы про кинцо, качественного кинца - 4 игры. Антил даун, Детройт, хэви Рэйн и та игра с Лесбо и зелёным гоблином. Що за наебалово Изменено 24 декабря 2018 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13370 24 декабря 2018 1) Это твои проблемы 2) Есть эмулятор3) Выйдет ремастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13371 24 декабря 2018 Самое раздражающее в покупке плойки - отсутствие некоторых игр третьей плойки. Вот я вспомнил привлекательную игру Catherine, а Сони мне без объяснения по губам проводит, её на четверке нема. Catherine: Full Body ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13372 24 декабря 2018 (изменено) 1) Это твои проблемы 2) Есть эмулятор3) Выйдет ремастерПогчемп, я думал они новую часть выпустят. Каеф.Ладно, 0 претензий. Мои ревью станут адекватнее после покупки плойки :D Изменено 24 декабря 2018 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13373 24 декабря 2018 А ещё несмотря на все рофлы про кинцо, качественного кинца - 4 игры. Антил даун, Детройт, хэви Рэйн и та игра с Лесбо и зелёным гоблином. Що за наебаловоЕщё волк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13374 24 декабря 2018 4 кинца это мало? За 5 лет. Ну и очевидно это не единственные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13375 24 декабря 2018 4 игры. Антил даун, Детройт, хэви Рэйн и та игра с Лесбо и зелёным гоблином Ордер takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13377 24 декабря 2018 https://gamemag.ru/news/133609/respawn-ischet-sotrudnikov-dlya-raboty-nad-novym-proektom-serii-titanfallслава богу не забросили шедеврпервый шутер который я реально буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13378 24 декабря 2018 Толку, если почти все неймы перешли обратно в ив. Остался один винс, который не решает. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13379 24 декабря 2018 ну хуй знает, экз omegalul м надо делать, без поддержки у соней и в стиме выкатывать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13380 24 декабря 2018 Кто-нибудь имел опыт использования такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение