Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

кефа пожалуйста не пиши ничего, если не хочешь чтобы я начал тебя считать тем, кем тебя считает тут большая часть юзеров

прямо читаю последние страницы и вижу как тебя все считают тут гением  agaaga

чел мне плевать кем меня считают 

я оперирую сугубо фактами

графиками

цифрами

а вы тут сами себе противоречите, сначала зовете на метакритик, когда там вам ссут на лица - пишите чето про отзывы злых пкашников, потом про то, что вообще нелогично сравнивать платформер и шутер 

про продажи - сначала орете, что пс 4 всех в очко имеет, при том что ей миллиард лет, а свичу 1,5 года - я кидаю максимально объективный график - продажи в первые 72 месяца после релиза, вы начинаете чето про какую то войну стилей писать, что микси всех в очко отымел, про то что выйдет пс 5 и тогда то уххх уж точно свичу не победить 

я в шоке с вашей тупости 

поэтому мне сугубо насрать че тут кто думает 

если любой чел, а не заангажированный дебик - зайдет в топан - он поймет, что тут чето вроде белоснежки (меня) и 7 гномов-аутистов - угадайте кого 

Поделиться сообщением

Когда свич будет с тем же успехом продаваться спустя 7 лет как и пс4 - пиши.

Поделиться сообщением

Вам конечно максимально делать нехуй. Сравнивать продажи нинки и плойки. Еще и холивар устроили что лучше.

Очевидно же что конкретно здесь это вопрос вкуса. Лично меня на нинке максимум две игры интересует. Покемоны ( как лучшая рпг в истории человечества ) и возможно зельда, ВСЕ.

При этом утверждать что консоль хуевая офк не буду, просто большинство игр не мои.

Лучше бы дружно хуесосили единственное что в этом мире этого заслуживает - никому ненужную коробку Х . Консоль для аутяг

персона 5 бай фар лучшая рпг за всю историю игростроя

SpeedFun и Repression понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

у свича есть все шансы обоссать твою плойку к моменту, когда эти консоли перестанут покупать

ага, продолжай верить в это

как и в ЛУЧШИХ ОНЛАЙН В ЭКСЛЮЗИВАХ 

хорошо 

давай так 

https://www.twitch.tv/directory

листаешь вниз и считаешь эксклюзивы нинтендо, а затем эксклюзивы сони (разрешаю посчитать рдр2) 

ну и напиши мне про онлайновые эксклюзивы пс 4  coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)

короче троллил, но обосрался. понятно.

блять, чел, ты оперируешь сравнением МАРИО ВС АНСЧАРТЕДА.  omegalul  omegalul  omegalul

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

3ds продается с таким же успехом, как и пс 4 

свич во всем лучше, если нинтендо не будет запускать новую консоль в ближайшие 5 лет - тогда при помощи примитивнейшей экстраполяции ряда по среднему уровню - можно будет понять, что так и будет 

твой пост не о чем. 

Поделиться сообщением

у тебя нвидия тегра перегрелась

www.opennic.org

Поделиться сообщением

блять, чел, ты оперируешь сравнением МАРИО ВС АНСЧАРТЕДА.  omegalul  omegalul  omegalul

я не пойму, ты совсем тупой чтоли? 

по твоей же логике - тогда вообще нет смысла сравнивать игры нинки и игры сони. но в таком случае зачем пишешь что они хуже?

Поделиться сообщением

Вам конечно максимально делать нехуй. Сравнивать продажи нинки и плойки. Еще и холивар устроили что лучше.

Очевидно же что конкретно здесь это вопрос вкуса. Лично меня на нинке максимум две игры интересует. Покемоны ( как лучшая рпг в истории человечества ) и возможно зельда, ВСЕ. 

При этом утверждать что консоль хуевая офк не буду, просто большинство игр не мои.

Лучше бы дружно хуесосили единственное что в этом мире этого заслуживает - никому ненужную коробку Х . Консоль для аутяг 

ну так любой адекватный человек считает, прикол просто в том что никитка врывается каждый день и доказывает что его консоль лучше вместо того чтобы собирать какие-то 90000000000 осколков, ебать контент на миллион часов 

я так платины в каждой игре выбиваю. Вот пошел на второе прохождение паука на нг+ чтобы в списке ачивок красовались 100% а не 97  :trollface:

Поделиться сообщением

листаешь вниз и считаешь эксклюзивы нинтендо, а затем эксклюзивы сони (разрешаю посчитать рдр2) 

?????????????????????????????????????????????????????????????? 

Поделиться сообщением

хз, экзы плойки выходят, проходятся за 2-3 дня всеми топ стримерами и падают в подвал твича, это нормально. 
Зато в момент выхода там под 100+к у всяких годоваров и пауков

Поделиться сообщением

1. Переходишь по ссылке 

2. Начинаешь смотреть игры, которые смотрят другие игроки, дабы определить их популярность для зрителя

3. Игры нинтендо - это там, где марио, покемоны, супер смеш брос, 

4. Игры сони - ну... их там нет 

5. Рдр 2 - сосет у супер марио пати 3 

это если вкратце 

Поделиться сообщением

по твоей же логике - тогда вообще нет смысла сравнивать игры нинки и игры сони. но в таком случае зачем пишешь что они хуже?

Где я написал, что Одиссея плохая игра? Квоть это или просто иди на хуй. 

нет смысла быть Никиткой. Все.

я даже не ожидал что с тобой настолько все хуево, чел. всегда считал тебя за +- не долбоеба тотального, начинаю разувериваться в этих мыслях.  zemlyapuhom

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

кому он только нужен будет спустя 7 лет

там уже пс5 появится  coolstorybob

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Но ведь когда вышел сыч, никто не выкинул плойку и не побежал за ним, кроме никитки

Поделиться сообщением

Где я написал, что Одиссея плохая игра? Квоть это или просто иди на хуй. 

нет смысла быть Никиткой. Все.

я даже не ожидал что с тобой настолько все хуево, чел. всегда считал тебя за +- не долбоеба тотального, начинаю разувериваться в этих мыслях.  zemlyapuhom

я всегда готов менять мнение на более правильное и признавать свою неправоту 

но как я могу это сделать в данном случае - когда меня квотят 3 чела, которые сами себе противоречат и если я отвечаю одному - то двум другим я автоматически говорю то, что они не хотят слышать

или челы вроде кефы, которые уже предвкушают как пс 6 обгонит свич по продажам и использует это как аргумент, в диалоге пс4 вс свич

Поделиться сообщением

1. Переходишь по ссылке 

2. Начинаешь смотреть игры, которые смотрят другие игроки, дабы определить их популярность для зрителя

это если вкратце 

ты щас серьезно это пишешь? ну то есть, это не тролинг?

экзы от сони это сингл-плеерные игры, которые как сказал морталез несколько дней-неделю в топе твича висят, их проходят и все. Что ты еще ожидаешь от них? Что тебе будут стримить одну и ту же сингл плеерную игру 24\7? Таким только спидранеры и ноу-хит раннеры занимаются, но это очевидно не для всех контент

ты же пишешь про супер смеш, которая новая + мультиплеерная игра и которую сейчас стримит один относительно известный стример (4к онлайн у него) и при этом на твиче всего игру эту смотрят 6к

я вообще не понимаю твоих аргументов в сторону почему свитч пизже

продажи на старте лучше - ?????????????????????????

статистика экзов (мультиплеерных) на твиче лучше - ?????????????????

что там еще у тебя было

если тебе в кайф прыгать марио собирать 90000000 осколков или ездить на машинках, то пожалуйста, кайфуй, нахуя ты залетаешь и начинаешь всем доказывать что это лучше

меня например (и не одного меня как видишь) игры на свитче вообще не интересуют. В зельду бы поиграл, но даже ради нее не хочется покупать консоль

или челы вроде кефы, которые уже предвкушают как пс 6 обгонит свич по продажам и использует это как аргумент, в диалоге пс4 вс свич

боже что ты пишешь ахуеть

нахуя я отвечаю на этот бред вообще 

Поделиться сообщением

1. Переходишь по ссылке 

это если вкратце 

ты щас серьезно это пишешь? ну то есть, это не тролинг?

экзы от сони это сингл-плеерные игры, которые как сказал морталез несколько дней-неделю в топе твича висят, их проходят и все. Что ты еще ожидаешь от них? Что тебе будут стримить одну и ту же сингл плеерную игру 24\7? Таким только спидранеры и ноу-хит раннеры занимаются, но это очевидно не для всех контент

ты же пишешь про супер смеш, которая новая + мультиплеерная игра и которую сейчас стримит один относительно известный стример (4к онлайн у него) и при этом на твиче всего игру эту смотрят 6к

я вообще не понимаю твоих аргументов в сторону почему свитч пизже

продажи на старте лучше - ?????????????????????????

статистика экзов (мультиплеерных) на твиче лучше - ?????????????????

что там еще у тебя было

если тебе в кайф прыгать марио собирать 90000000 осколков или ездить на машинках, то пожалуйста, кайфуй, нахуя ты залетаешь и начинаешь всем доказывать что это лучше

меня например (и не одного меня как видишь) игры на свитче вообще не интересуют. В зельду бы поиграл, но даже ради нее не хочется покупать консоль

Одна Зельда окупает весь свич по эмоциям 

Честно 

У любого спроси 

Поделиться сообщением

чисто на твиче больше людей смотрят смеш = свитч победил  :shok:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...