SpeedFun #13601 28 декабря 2018 Fallout Shelter (F2P) Paladins (F2P)в это деньги можно закидывать @@Kefa прошки завезли кстаДа я мониторю постоянно, в двух магазинах есть заказы, обещают продать, но хуй их знаетРозетку мониторю тоже, но там не успеваю, там прямо сразу разбирают алло, мойо, ну ты и сам в курсе наверно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13602 28 декабря 2018 Fallout Shelter (F2P) Paladins (F2P)в это деньги можно закидывать @@Kefa прошки завезли кстаДа я мониторю постоянно, в двух магазинах есть заказы, обещают продать, но хуй их знаетРозетку мониторю тоже, но там не успеваю, там прямо сразу разбираюталло, мойо, ну ты и сам в курсе наверноНу у меня в алло заказ есть, обещали на 29-30 число доставить. Щас вижу что у них в киевских магазинах он есть, не было бы температуры 38 поехал бы сразу же @@ForMotherUkraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13603 28 декабря 2018 не было бы температуры 38 поехал бы сразу жеболеешь сонечкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13604 28 декабря 2018 а чо доставку на дом не незя шоле? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13605 28 декабря 2018 Неа, только в этих магазинах именноЯ спрашивал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13607 28 декабря 2018 не было бы температуры 38 поехал бы сразу жеболеешь сонечкой?Заболел как только продал консолечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13608 28 декабря 2018 Заболел как только продал консолечку... это знак! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13609 28 декабря 2018 Знак что выздоровею как получу прошку, + буст по силам должен быть из-за мощности дополнительной Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13610 28 декабря 2018 не было бы температуры 38 поехал бы сразу жеболеешь сонечкой?Заболел как только продал консолечку... Даже организм сопротивляется. А у нинкодебилов такое бывало, а аааа? Kefa и Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13611 28 декабря 2018 не было бы температуры 38 поехал бы сразу жеболеешь сонечкой?Заболел как только продал консолечку... Даже организм сопротивляется. А у нинкодебилов такое бывало, а аааа? это наоборот, кефа сидел на дряни, как наркоман, и решил завязать и теперь ломка идетон очищает свой организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #13612 28 декабря 2018 (изменено) не было бы температуры 38 поехал бы сразу жеболеешь сонечкой?Заболел как только продал консолечку...Даже организм сопротивляется. А у нинкодебилов такое бывало, а аааа?Плойка - шлюхаНинка - один раз на всю жизнь. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Klik-Klak Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13613 28 декабря 2018 Не общался с вандервулом пару дней потому что болею и не могу у компа сидеть и он с ума сошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13615 28 декабря 2018 не было бы температуры 38 поехал бы сразу жеболеешь сонечкой?Заболел как только продал консолечку... Даже организм сопротивляется. А у нинкодебилов такое бывало, а аааа? это наоборот, кефа сидел на дряни, как наркоман, и решил завязать и теперь ломка идетон очищает свой организм Так-так-так, то есть у него развилась еще и физическая зависимость?Я конечно ниразу(четсно) не видел, чтоб люди были так увлечены консолью, чтоб там, я не знаю, осуществлять соитие(я условно), скажем, с геймпадом или дисками, я думал это все смехуечечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #13617 28 декабря 2018 Неа, только в этих магазинах именноЯ спрашивал офкЦитрус ещё прочекай. Kefa понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13618 28 декабря 2018 Заказал и там, правда в цитрусе 71 ревизия а в алло 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #13619 28 декабря 2018 72 читал греется сильнее, офк похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13620 28 декабря 2018 В цитрусе приняли тоже. Сказали что их буквально только что привезли. Правда там больше ждать надо, в воскресенье или понедельник отправят только. Ну запасной вариант так сказать будет Неа, только в этих магазинах именноЯ спрашивал офкЦитрус ещё прочекай.Спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение