Klik-Klak #13661 29 декабря 2018 завидую, хоть и есть консоль, но на новый год заиметь сонечку-малышку вдвойне приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13662 29 декабря 2018 нечосе там амбиент годный звучит при первом запуске это из Nier Automata укралину теперь осталось два миллиона лет подождать пока пс4 скачает игры по три миллиона гигабайтпочему так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13663 29 декабря 2018 щас элитно иметь консоль? просто вроде уже у каждого второго :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13664 29 декабря 2018 нечосе там амбиент годный звучит при первом запуске это из Nier Automata украли кстати супержаль что на неё скидок нет, надеюсь позже появится в этой распродаже Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13665 29 декабря 2018 про версия все еще элитная ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13666 29 декабря 2018 нечосе там амбиент годный звучит при первом запуске это из Nier Automata украли кстати супержаль что на неё скидок нет, надеюсь позже появится в этой распродаже на диске купи на норм платформе где игра не крашится и не требует патчей играть конечно было бы ахуенно мб по пс+ раздадут когда-то, перепройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13667 29 декабря 2018 нечосе там амбиент годный звучит при первом запуске это из Nier Automata украликстати супержаль что на неё скидок нет, надеюсь позже появится в этой распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13668 29 декабря 2018 нечосе там амбиент годный звучит при первом запуске это из Nier Automata украли кстати супержаль что на неё скидок нет, надеюсь позже появится в этой распродаже на диске купи на норм платформе где игра не крашится и не требует патчей играть конечно было бы ахуенно мб по пс+ раздадут когда-то, перепройду да я не буду скорее всего хард копии брать вообще, мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13669 29 декабря 2018 наконец то на сыч первую годную игру завезут www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13670 29 декабря 2018 Ставь лайк если тоже суперолдфаг с фаткой и рофлишь с нубасов с прошкой grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13671 29 декабря 2018 вот вы тут все красавчики конечно на прошлой дайте денег на прошечку pepehands запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13672 29 декабря 2018 А почему у всех у вас черные? У меня белая прошка. Только не говорите что это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #13673 29 декабря 2018 взял наконец бладборн, жопу рвут неистово но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13674 29 декабря 2018 А почему у всех у вас черные? У меня белая прошка. Только не говорите что это хуевоКакие были, сейчас в Украине непросто прошку найти. Ну и белая это 71 ревизия наверное? Хотя не думаю что там разница по шуму большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13675 29 декабря 2018 А почему у всех у вас черные? У меня белая прошка. Только не говорите что это хуевопотому что только такая былада и если выбирать, то белая слишком маркая, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13676 29 декабря 2018 На белой сразу видно когда пыль собирается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13678 29 декабря 2018 черный цвет всегда лучшеу тебя какая? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13679 29 декабря 2018 черный цвет всегда лучшеу тебя какая?черного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13680 29 декабря 2018 слим/фат/про и вообще какая модель ты ответить нормально можешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение