godfrey #1382 2 августа 2013 ну на терафлопсы же похуйа на что не похуй? через 5 лет, когда игры упрутся в графику консолей, будет не похуй на эти терафлопсы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1384 3 августа 2013 облачные вычисления? Ясно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1385 3 августа 2013 облачные вычисления? Ясно ты знаешь что такое терафлопсы, гуманитарий ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1386 3 августа 2013 Ну главное что бы как с ps3 не вышло вроде на бумаге мощнее, а скрины с мультиплатформы глянул и Чего? На пс3 графон то получше будет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1387 3 августа 2013 мультиплатформеные игры на пс3 хуже выглядят,а вот эксклюзивы збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1388 3 августа 2013 облачные вычисления? Ясно ты знаешь что такое терафлопсы, гуманитарий ебаный?Я гуманитарий? Ясно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1389 3 августа 2013 Идотер рельсы укладывает, гуманитарий блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1390 3 августа 2013 Идотер рельсы укладывает, гуманитарий блять.А мне норм Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1391 4 августа 2013 моя темка не умерла, приятно Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1392 4 августа 2013 мультиплатформеные игры на пс3 хуже выглядят,а вот эксклюзивы збс Ну так консоль и нужна ради эксклюзивов, в мультиплатформы надо на пк пулять. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1393 4 августа 2013 Идотер рельсы укладывает, гуманитарий блять.А мне норм Зачем? Прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1394 4 августа 2013 мультиплатформеные игры на пс3 хуже выглядят,а вот эксклюзивы збс Ну так консоль и нужна ради эксклюзивов, в мультиплатформы надо на пк пулять.90 % файтингов к примеру тоько на консолях, не? Драгонс догма та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1395 4 августа 2013 мультиплатформеные игры на пс3 хуже выглядят,а вот эксклюзивы збс Ну так консоль и нужна ради эксклюзивов, в мультиплатформы надо на пк пулять.90 % файтингов к примеру тоько на консолях, не?Драгонс догма та же Ты же сказал тоже самое, что и я, только другими словами. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1396 4 августа 2013 Ну тратить 100к на крутой комп и консольку как-то жлобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1397 4 августа 2013 Идотер рельсы укладывает, гуманитарий блять.А мне норм Зачем? ПрекратиНет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1398 4 августа 2013 Ну тратить 100к на крутой комп и консольку как-то жлобно ты стукнулся, нахуй ща крутой комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1399 4 августа 2013 Ну тратить 100к на крутой комп и консольку как-то жлобно ты стукнулся, нахуй ща крутой комп? инч же себе купил там за 80к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1400 4 августа 2013 но ведь он покупал комп, чтоб придерживаться статуса 12инчового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение