godfrey #1461 13 августа 2013 Бля, про тв была шутка. А про пс4 геймпад, ну тут такая фишешчка, что Windows=Xbox OSи что дальше? пс3 геймпад не работает что ли? и он от проги на твоем компе становится менее удобным что ли?хбокс = фпс, пс3 = все остальноехбокс = толстые и огромные руки, пс3 = все остальноеэто давно уже решено всеми еще до того. как мы все родились Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1462 13 августа 2013 Побил бы годфрея, но я против насилия У меня руки пианиста, с боксовским лучше. Бокс будут брать домохозяйки и семьянины, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1463 13 августа 2013 я прекрасно знаю, кто будет брать боксвы мне плюс хоть один назовите уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1464 13 августа 2013 Он проще и удобнее в обращении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1465 13 августа 2013 зачем этот лолер просит нас делать бессмысленные вещи?он же всё равно скажет что это не плюс нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1466 13 августа 2013 Он проще и удобнее в обращенииты уже 10ым постом палишься, что у тебя обе консоли лежат дома и ты на них уже вдоволь наигралсяприглашай уже, хватит жидиться зачем этот лолер просит нас делать бессмысленные вещи?он же всё равно скажет что это не плюс нихуя осилишь хоть один плюс-то? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1468 13 августа 2013 +++я даже 3 осилил сука читор модерку ему Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1469 13 августа 2013 если бы я хотел тратить свое время совсем уж впустую я бы в лол играля где-то уже писал что в иксбоксе является плюсами для меняесли ты так хочешь плюсов поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1470 13 августа 2013 (изменено) Ой, ладно приходите, жду банга и годфрея офк. В боксе управление голосом, управление ручками, да и само распознавание лица с последующей загрузкой профиля ( настроек). Как можно заметить работы над PS4 OS проходили только в дизайнерском русле.сменили цвет задний фон/волн Изменено 13 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1471 13 августа 2013 В боксе управление голосомграц, первый плюс за весь топика теперь скажи, стоит платить 100 баксов сверху, чтобы как уебан разговаривать с ящиком, вместо того, чтобы нажать кнопку на коробке? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1473 13 августа 2013 илзе? :trollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1474 13 августа 2013 управление голосом удобно, запрограмил нужную фразочку и такой приходишь домой, падаешь на диван и кричишь "ИГОР НЕТ!", х1 врубается и ты такой встаешь, вырубаешь ее пальцом ноги и идешь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1475 13 августа 2013 ПС4 для геймиравХбокс оне для семьиВи ю для айдотера писюн для банга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1476 13 августа 2013 ласый даже не распаковал ви ю не открываю оффтопы незнакомых дядек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1477 13 августа 2013 Не пизди он уже даже игор накупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1478 13 августа 2013 скачал себе элитно dark arisen, наконец-то опробую эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1479 13 августа 2013 скачал себе элитно dark arisen, наконец-то опробую эпикувидимся через месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1480 14 августа 2013 Облачные вычисленияhttp://graphics.cs.williams.edu/papers/CloudLight13/http://graphics.cs.williams.edu/papers/CloudLight13/CloudLightTechReport13.mp4 За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение