12inch #1622 26 августа 2013 че из годного еще есть на пс3, кроме догмы офк? Ты во что играл? И что нравится? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1623 26 августа 2013 че из годного еще есть на пс3, кроме догмы офк? Ты во что играл? И что нравится?играл: Uncharted 1-3LA Noire Dark soulsMGSInfamousheavy raingran tourismoThe last of usНравятся игры на подобие дарк соулс, ласт оф азСмотрел ролики remember me- не впечатлилоЖду когда приедет догма, но это еще 2 недели, а поиграть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1624 26 августа 2013 demon's souls? она сейчас в сторе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1625 26 августа 2013 че из годного еще есть на пс3, кроме догмы офк? Ты во что играл? И что нравится?играл:Uncharted 1-3LA NoireDark soulsMGSInfamousheavy raingran tourismoThe last of usНравятся игры на подобие дарк соулс, ласт оф азСмотрел ролики remember me- не впечатлилоЖду когда приедет догма, но это еще 2 недели, а поиграть надо Ну ты в God of War не играл. Иметь пс3 и не поиграть за Кратоса - это грех! Ну а так да, поиграй в Демонс Соулс. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1626 26 августа 2013 че из годного еще есть на пс3, кроме догмы офк? Ты во что играл? И что нравится?играл:Uncharted 1-3LA NoireDark soulsMGSInfamousheavy raingran tourismoThe last of usНравятся игры на подобие дарк соулс, ласт оф азСмотрел ролики remember me- не впечатлилоЖду когда приедет догма, но это еще 2 недели, а поиграть надо Ну ты в God of War не играл. Иметь пс3 и не поиграть за Кратоса - это грех! Ну а так да, поиграй в Демонс Соулс.не любитель серии GOW равно как и Demon Souls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1627 26 августа 2013 (изменено) Как может нравится Дарк Соулс и не нравится Демонс Соулс? Это же по сути одно и тоже. Изменено 26 августа 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1628 26 августа 2013 поигрался б в димон соулс, если б была соснолька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1629 26 августа 2013 Как может нравится Дарк Соулс и не нравится Демонс Соулс? Это же по сути одно и тоже.хуй знает. Я поиграл у друга в демон соулс- меня вообще не впечатлила эта игра, ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1630 26 августа 2013 круто вот так что то разрабатывать, как они этот контроллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1631 26 августа 2013 Все еще кайфую от этого саундтрекича с титров :pray: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1632 26 августа 2013 чо там с новыми МГСами? Слышал будут мусолить Биг Босса пока конец севта не наступит нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1633 26 августа 2013 офк, но в америке куча магазинов, которые продают юзед диски (секонд хенд типа) и они намного дешевледля консолей же цифровые и дисковые версии одинаково вроде стоят Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1634 26 августа 2013 Как может нравится Дарк Соулс и не нравится Демонс Соулс? Это же по сути одно и тоже.хуй знает. Я поиграл у друга в демон соулс- меня вообще не впечатлила эта игра, ну никаквут. Дарк соулс и демон соулс, это абсолютно одинаковые игры, только с разным сюжетом. Поиграй побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1635 26 августа 2013 офк, но в америке куча магазинов, которые продают юзед диски (секонд хенд типа) и они намного дешевледля консолей же цифровые и дисковые версии одинаково вроде стоят Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1636 26 августа 2013 На месте тевтона мог бы быть любой другой тевтон http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1637 26 августа 2013 Когда начал играть в демон соулс радовался как дитя, ибо это же по ощущениям был тот же дарк соулс, только всё новое. Так что присоединяюсь к выше отписавшимся и рекомендую дать игре второй шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1638 26 августа 2013 Когда начал играть в демон соулс радовался как дитя, ибо это же по ощущениям был тот же дарк соулс, только всё новое. Так что присоединяюсь к выше отписавшимся и рекомендую дать игре второй шанс.ну хуй знает, попробую еще раз, мб больше зацепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1639 26 августа 2013 У меня есть ощущение, что applez путает демонс соулс с какой-то другой игрой. Потому что я просто не могу поверить, что человеку нравится Дарк Соулс, а Демонс Соулс его "не цепляет". В некоторых моментах, кстати, Демонс Соулс даст легко прикурить своему продолжению. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1640 26 августа 2013 У меня есть ощущение, что applez путает демонс соулс с какой-то другой игрой. Потому что я просто не могу поверить, что человеку нравится Дарк Соулс, а Демонс Соулс его "не цепляет". В некоторых моментах, кстати, Демонс Соулс даст легко прикурить своему продолжению. не, я ничо не путаю:я помню, что демон соулс меня не впечатлил, видимо потому что после дарк соулс играл олсо попробую еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение