izumitelnii #1641 26 августа 2013 бля тему удалили сукаигрыдешево.рупользовался кто? наебалово? щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1642 26 августа 2013 офк, но в америке куча магазинов, которые продают юзед диски (секонд хенд типа) и они намного дешевледля консолей же цифровые и дисковые версии одинаково вроде стоят блять, вот и чё вы мне пиздите, специально даже зашёл в пс стор - цены такие же как и на дисках, говноеды сраные Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1643 26 августа 2013 офк, но в америке куча магазинов, которые продают юзед диски (секонд хенд типа) и они намного дешевледля консолей же цифровые и дисковые версии одинаково вроде стоят блять, вот и чё вы мне пиздите, специально даже зашёл в пс стор - цены такие же как и на дисках, говноеды сраныеБля, Тевтоныч, я же выделил нужное, ну разуй ты глаза, сука, бля :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1644 26 августа 2013 офк, но в америке куча магазинов, которые продают юзед диски (секонд хенд типа) и они намного дешевледля консолей же цифровые и дисковые версии одинаково вроде стоят блять, вот и чё вы мне пиздите, специально даже зашёл в пс стор - цены такие же как и на дисках, говноеды сраные :lol: http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1645 26 августа 2013 офк, но в америке куча магазинов, которые продают юзед диски (секонд хенд типа) и они намного дешевледля консолей же цифровые и дисковые версии одинаково вроде стоят блять, вот и чё вы мне пиздите, специально даже зашёл в пс стор - цены такие же как и на дисках, говноеды сраныеБля, Тевтоныч, я же выделил нужное, ну разуй ты глаза, сука, бля :lol: ты ебанутый? какое нахуй нужное, если ты мне отвечаешь Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1646 26 августа 2013 офк, но в америке куча магазинов, которые продают юзед диски (секонд хенд типа) и они намного дешевледля консолей же цифровые и дисковые версии одинаково вроде стоят блять, вот и чё вы мне пиздите, специально даже зашёл в пс стор - цены такие же как и на дисках, говноеды сраныеБля, Тевтоныч, я же выделил нужное, ну разуй ты глаза, сука, бля :lol: ты ебанутый? какое нахуй нужное, если ты мне отвечаешьБляяяя Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1648 26 августа 2013 офк, но в америке куча магазинов, которые продают юзед диски (секонд хенд типа) и они намного дешевледля консолей же цифровые и дисковые версии одинаково вроде стоят блять, вот и чё вы мне пиздите, специально даже зашёл в пс стор - цены такие же как и на дисках, говноеды сраныеБля, Тевтоныч, я же выделил нужное, ну разуй ты глаза, сука, бля :lol: ты ебанутый? какое нахуй нужное, если ты мне отвечаешьБляяяя пиздец, реально ебанутый Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1649 26 августа 2013 ебать тут месиво недопонимания Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1650 26 августа 2013 ну а с айдотером всё понятно, а ты чё ерунду писал? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1651 26 августа 2013 не нихуя, у меня в Казахстане я купил электронную МК (офц оригинал) за 4500тг. Коробка стоила 7999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1652 26 августа 2013 ну а с айдотером всё понятно, а ты чё ерунду писал?пост выше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1653 26 августа 2013 ну всякая старая хуйня понятно, что может дешевле продаваться, но новые игры стоят одинаково. и то, это что чисто в наших ебанутых магазинах даже спустя 2 года после релиза умудряются продавать игры по фулл прайсу, а так в америке и европе цены на коробки со временем также снижаются как и в онлайне Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1654 26 августа 2013 (изменено) Тевтон, Годфрей имел в виду магазины секонд хенд игр, а айдотер угорел по этому факту. Изменено 26 августа 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1655 26 августа 2013 я так понял электронные версии покупать дешевле чем коробку?офк, но в америке куча магазинов, которые продают юзед диски (секонд хенд типа) и они намного дешевле... Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1656 26 августа 2013 (изменено) стоят игры одинакового потому что если бы они стоили дешевле в онлайне как и должно по сути быть, люди бы не покупали игры в магазине, а рынок консоле игр ещё не настолько цифровой что бы так в открытую срать на магазиныну и ещё, раз игры стоят так же в онлайне как в магазинах, а долю магазину ты не отдаёшь, ты лутаешь больше бабла Изменено 26 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1657 26 августа 2013 Если честно, меня самого подбешивает, что игры в цифровом виде стоят столько же, сколько и игра в магазине, которая продается в коробчке, мануальчиком и нихуевой такой логистикой, чтобы доставить её в магазин. Ну хоть П+ как-то успокаивает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1658 26 августа 2013 (изменено) Он до сих пор не понял Изменено 26 августа 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1659 26 августа 2013 Хуй знает о чем вы. Может в России так. Но в Казахстане, коробка все равно дороже, хоть блядь игре год, хоть три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение